Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
ТО 3

ТО 3

Land Rover Range Rover Evoque 2012

, Оренбург
Пробег: 35 000 км
Темы: Ремонт и обслуживание

Что-то подзадержалась я на Алтае... Красота тут неописуемая конечно. Но об этом не здесь.

В общем, подошло время третьего ТО. На спидометре более 34 тыс. Ближайший дилерский центр находится в Барнауле. Решила сделать ТО опять в качестве «Тайного Покупателя».)) Оставила заявку на сайте, мне вскоре перезвонили. Мы оговорили дату, я созвонилась с ДЦ и записалась на ТО. Процедура та же.

Немного по автомобилю: как я писала раньше - провалилась стрелка спидометра. Еще периодически отключается антирадар и свет. Видимо что-то с контактом то ли в прикуривателе, то ли еще где. А может даже все это как-то взаимосвязано. Поскольку стрелка периодически встает на место, но не надолго. Я заявила эти мелкие недочеты дилеру. Обещали посмотреть. Из поломок это все за это время. Да я это и поломками то не считаю, так – мелкие неприятности.

Я попросила у менеджера подменный автомобиль. И - о чудо! Мне его по крайней мере пообещали!))

В общем в назначенный день и час, после того, как мне «поломали автомобиль» (а из поломок было – спущенное заднее колесо и запаска, перегоревшая лампочка в салоне, отключенный передний повторитель и слитый антифриз до минимума), я приехала в ДЦ. Мне предложили «диалоговую приемку моего авто», т.е. мы вместе с менеджером осматривали мой автомобиль на подъемнике. Интересно, кстати, было. Ничего «плохого» мы там не обнаружили – ничего не текло, не подтекало, не шаталось, ни громыхало. В общем, все норме. Единственное, тормозные колодки на подходе к замене. Ну это не страшно, хотя на предыдущих машинах мне родных колодок хватало тысяч на 50, если не больше. То ли колодки другие, то ли ездить стала по-другому.

В общем дали мне на подмену Freelander II, 3.2 бензин, что-то около 250 л.с.))) Машинка мне понравилась – обзор хороший, помягче Эвока, достаточно резвый, а расход по городу показал 13 л/100 км. Пока мы катались по магазинам, мне позвонил менеджер и предложил поменять колодки. Стоимость оригинального комплекта (передн. и задн.) составила около 13 тыс. без работы…. Я вежливо отказалась, сославшись, но недостаточность имеющихся средств.

Позже общаясь с менеджером, выяснилось, что свет отключался из-за того, что у меня был ослаблена минусовая клемма на аккумуляторе. Я вспомнила, что – да, мы отключали один раз аккумулятор, видимо затянули плохо….. А спидометр обещали поменять при следующем ТО, когда из Москвы приедет, видимо не ремонтируется. Надо же из-за такой мелочи менять всю панель…

Все «фальшивые неисправности» были устарнены.

В общем, впечатления от ДЦ остались весьма положительные. Это были лучшие дилеры, к которым я обращалась. В Магнитке тоже были неплохие, но эти прям «на уровне». Про Самару вообще молчу...

Да, чуть не забыла! Менеджер от программы «Тайный покупатель» сообщил, что некоторые люди, прочитав мой отзыв, тоже стали записываться в качестве тайного покупателя.))) Меня рассекретили… Не знаю только пока хорошо это или плохо.

Кстати, ТО обошлось порядка 10 тыс. Плюс комплект колодок неоригинальных около 4-х тысяч. Ну и за «Тайного покупателя» должны заплатить.))) Так что опять ТО окупится…

Спасибо всем за внимание! И удачи на дорогах!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Land Rover Range Rover Evoque 2012 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter