Отзыв автовладельца Land Rover Range Rover Sport 2008

Ленд Ровер Рендж Ровер Спорт 2008 — отзыв владельца

, Челябинск
Год выпуска: 2008
Двигатель: дизель, 3600 куб.см, 272 л.с.
Год приобретения: 2019
Ездил на многих машинах , ( тойоты , хундай , мерседесы , вазы , ягуары , т.д ) Но как то прокатился на Land Rover Sport 1( Отец всех Sportov ) , все два года думал как его купить , больше не хотел ни какую машину , машина стоит своих денег !!!
Премиум класс , на 50-80 лет машина обогнала всех , конкурентов .                                                                                                 Комфорт , безопасность , мощь , динамика , проходимость , вебаста , пневма , управляемость , музыка , зимняя дорога просто в кайф , освящение , вид машины , нравиться все !!! Все что поменял за почти три года , было родное , 2008 года. Не нравится только одно это налог в РФ , считаю его не обоснованным !!!

Григорий Безруков
Легендарный кузов и машина шикарная. У самого был точно такой же 3.6 дизель. Ощущения от езды и безопасности на дороге ни с чем не сравнимы.

Ещё и освЯщенная!
Гараж - страна чудес! На час пришёл - на день исчез!
Мой отзыв: Renault Logan 2008

на 50 лет обогнала с расходом 15 в городе. а никто и не заметил
а что ты хотел от автомобиля с такой массой и таким объемным мотором. Как бы абсолютно ожидаемый +- расход. Тем более мы ж не знаем насколько быстро человек ездит. Оч много факторов расхода бенза. не стоит судить по одному человеку,
это был сарказм. я думаю она в городе есть около 20
Dayz
Речи нет.. вопрос всегда цены

Денис Преображенский
Гараж бы оштукатурили. На фоне Рэндж Ровера смотрится убого :))). За саму машину, пять.
3,6 дизель в городе должен расходовать в среднем 13л...по трассе 8-9 литров, ну конечно ещё много зависит от манеры вождения У меня такой же 3,6 дизель, с неисправными форсунками по городу расход 16 л,по трассе 10л. У меня медленно не получается ездить на такой машине ...)
Находка
это был сарказм. я думаю она в городе есть около 20
Расход 😂😂😂!!!
Я с приморья машин было просто ( ассортимент))))) что Краун, цедрик, Инфинити и т.д да они все 20 жрут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
анест
Расход 😂😂😂!!!
у меня 3 литра дизель,в смысле не у меня а у машины,в городе 12 литров,по трассе около 9ти.
Находка
анест
Дизель))>

Вид может внешне и есть, но, если только у рейстайла 09-13, либо, в обвесе но не колхозном, а если в стоке 05-09 смотрится уже старо, про салон вообще молчу, там как в 90-е годы возвращаешься. Разумный человек за 1 поколение больше 750-800 не отдаст. Если уж сильно захотелось
Сочи
Денис Преображенский
человек 2 года копил на рейндж, и еще жалуется на налог. откуда средства на оштукатуривание гаража.
halam-balam
Ещё и освЯщенная!
Батюшка освятил))

Андрей
Зато честные бабки. Заработаные:)
на 50 лет обогнала с расходом 15 в городе. а никто и не заметил
Думаю 15 для такой машины это класс, моя легковая в D классе кушает так же!

Николаич_33
Юрьев-Польский
Если сравнивать его с Ауди и в целом vag а так же BMW.это не комфортный УАЗик.Пневма у него.это только название.комфорта не даёт ни какого,салон убогий,сборка салона тоже так себе.скрипит со временем.Внешний вид имеет,и больше ничего.Книет не меньше остальных.С обслуживанием определённые проблемы (это снятие кузова при ремонте того же стартера или генератора)Так что минусов у него хватает.

Продажа Land Rover Range Rover Sport 2008 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Ленд Ровер Рендж Ровер Спорт.
Посмотреть всё о Ленд Ровер Рендж Ровер Спорт: Модельный ряд Ленд Ровер Рендж Ровер Спорт, продажа Ленд Ровер Рендж Ровер Спорт

Подробные отзывы реальных владельцев Ленд Ровер Рендж Ровер Спорт с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.