Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Вместе больше года!

Вместе больше года!

Land Rover Range Rover Sport 2007

, Сочи
Пробег: 65 000 км
Темы: Другое

Вот и прошёл год и три месяца с момента приобретения мною автомобиля славной марки LAND ROVER, модель RANGE ROVER SPORT HSE 3,6 TDI.

Что могу сказать – влюблён в свою машину по самые уши.

Пройдено 20 000 км, ни разу машина меня не подвела, не заставила усомниться в собственных возможностях. Брутальность облика радует мой взор, благородное урчание турбо-восьмёрки ласкает слух, комфорт салона приятен телу. Всё в совокупности – греет душу…

Если оставить лирику в стороне и вернуться к языку фактов и цифр, то заметить могу следующее: за 20 000 трижды поменял масло, фильтры (воздушный и салонный), один раз сменил топливный фильтр, сразу после приобретения авто поменял втулки стабилизатора, сайлентблоки рычагов, масло в акпп сменил когда на одометре было около 60 000 км. (сейчас примерно 65 000 км.). Дважды поменял передние «дворники», уж очень быстро они умирают, смахивая строительную пыль с лобового стекла. На последнем ТО обработали антисептиком систему кондиционирования и вентиляции. А ещё, посмотрел в заказ-наряде, поменяли лампочку подсветки заднего номера.

Это всё работы, так сказать, плановые. Внепланово поменял два колеса, так как одно разорвал торчащей из земли арматуриной, менять пришлось оба одноосных колеса.

Это всё, что я могу сказать, о ремонтах.

Обслуживаю машину в Юг-Авто, в Краснодаре. Всё очень нравится – и качество работ, и качество обслуживания. Всё на высоком уровне.

Дома, в Сочи, после инцидента с неудавшейся заменой сайлентблоков передних рычагов у местного дилера я больше НИЧЕГО не рискую делать.

Теперь снова немного лирики: уж такой я человек, люблю покупать машины, радовать себя новыми ощущениями.

Так вот, поддавшись рекламе, решил съездить в салон JEEP, посмотреть новый GRAND CHEROKEE. Чисто внешне машинка мне нравилась, хотелось прокатиться и пощупать всё изнутри. Ну а чего – вполне гуманные 2700 т.р. за авто в серьёзной комплектации OVERLAND. Стоило присмотреться! Но, как оказалось, рекламные картинки и реалии жизни это две очень большие разницы.

В жизни оказалось, что за привлекательной внешностью скрывается, достаточно унылый интерьер с решениями из эконом-класса. Не хочу охаивать то, что кому-то по-настоящему нравится. Так как у друзей есть в пользовании разные машины – Х5, Х6, GL450, LEXUS 460, про крузаки 200 я вообще молчу – просто народный автомобиль какой-то, составил своё мнение и об этих авто. Все по-своему интересны - BMW динамикой, MERCEDES шиком, LEXUS и TOYOTA – надёжностью. Но … не моё, не хочууууу…

Для себя решил – ещё год, может меньше, может немного больше, покатаюсь на своём SPORTE, и куплю новый. Тоже RR SPORT.

P.S. На адекватные вопросы отвечу, остальным – проходите мимо, пожалуйста!

С уважением к читателям.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Land Rover Range Rover Sport 2007 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter