Автомобили

Ленд Ровер Рендж Ровер Спорт 2012 — отзыв владельца

, Салехард
Год выпуска: 2012
Год приобретения: 2016
Тачка огонь, все кто думает что эта машина ломается, в очень тяжёлом заблуждении,либо завистники. У меня их было 3 штуки все отслужили верой и правдой .

Евгений3333
Новокузнецк
Полностью согласен!!!
Евгений3333
Новокузнецк
Подскажи где фары задние брал? И сколько стоят???
Салехард
Димон, напиши какой расход в городе зимой? Рассматриваю тоже такой.
Миша
Сургут
Максимум 12-13 зимой в городе 3 лит бензин 340 лошадей + форсаж-380 лошадей для новый кузов 2013-2018 год модель спорт !!!
LBT
Салехард
Здорова, ты его продал или ещё в продаже?

Топчиха
Машина очень хорошая кто говорит что ломается внатури завистники мне говорили рэндж он только на эвакуаторе ездиет фары кстати точно такие же с этими Фарами задними он азуенно смотрится
Ну значит вам повезло, а мне нет. Мой реально ездит на эвакуаторе 🤦🏼‍♀️
Ну значит вам повезло, а мне нет. Мой реально ездит на эвакуаторе 🤦🏼‍♀️
В челябинске Свап комплект японский 3UZ 300К и никакого геморроя!!! Посмотрите ролики https://www.youtube.com/watch?v=oAdo-r1kNmI&t=677s, акцинтируют себя именно на РР, довели все до конвейера, работает все от АБС и ЕСП до помощи при спусках.
Макс
Согласен.полностью ремонтопригодность своими руками.динамика огонь,управляемость бомба,вид шикарный.и это все в одном авто!!!
jdmshiknaae86
Уж не знаю, может быть был брак, но все же. Мой дед брал себе такой новый, ездил и нарадоваться не мог. Но после 50т км машина стала просто жить на сервисе. Решил больше не мучится, продал его. Через месяц купил 200 крузак. До сих пор ни одной серьезной поломки
Алексей
Продай

Легенды про ломучесть создали экземпляры на бмв моторах и дизеля 2,7 и 3.0, 5литровый отличный надежный мотор. Единственный косяк это цепи грм которые ходят примерно 100т км.
А по факту альтернативы спорту в эти деньги просто нет. Ни по комфорту, ни по проходимости.

леха
Ghost-98
По какой проходимости? Куда ты на паркетном джипе проедешь? :D У меня был спорт только дизель 3.6 по динамике да огонь для него,вид красивый, но на этом все заканчивается. В мороз -25 без вебасты не заведешь. Просаживается на холоде. Как не заедешь в сервис на замену одни ренжы стоят с серьёзными поломками. Если такую и брать то откатывать до 100тыс и досвиданья.
Серёга Варламов
Во ты шутник))) бензин с дизелем сравнивать удумал))))
Как ты думаешь, для начала... Кто из них дешевле в обслуживании?)

Серёга Варламов
леха
У дизельного РР, одно ТНВД чего стоит, не говоря уже о форсах....)))

Продажа Land Rover Range Rover Sport 2012 в России

Автоуслуги

Из Владивостока и портов ДВ
в Москву, регионы РФ и обратно
8800-500-0936 www.gs25.ru
Проверка авто экспертом
по 105 параметрам
Авто-подбор.рф
Вы смотрите раздел Отзывы о Ленд Ровер Рендж Ровер Спорт.
Посмотреть всё о Ленд Ровер Рендж Ровер Спорт
Запчасти на кузов SUV в Салехарде

Подробные отзывы автовладельцев Ленд Ровер Рендж Ровер Спорт с фотографиями, недостатки и все минусы!
Автомобили
Модели авто по году: <A>-<B>