Привет! Пишут отзыв, так как очень мало статей и вообще об этой машине не очень-то и много информации от реальных владельцев, так вот. До этого владел гибридом Toyota Aqua 2013 года самой простой комплектации, ничего плохого о ней сказать не могу, всем остался доволен, правда, пришлось поменять батарею (50к) но тут у нее просто срок годности вышел (пробег за 200 к перевалил) и вдобавок я не следил за системой охлаждения батареи. Вот я решил сменить авто, смотрел форики, рав4ики и везеля. А потом что-то случайно забрел в Темп-А (автосалон во Владивостоке) и увидел ct200h...после того, как я сел в авто, сразу почувствовал комфорт и удовольствие, будто я после тяжелого рабочего дня пришел домой и сел в удобное кресло. Пробег был скручен, об этом мне сразу сказали, на одометре было 120к пробега, а по факту 220к, 4 балла зато в аукционнике, НО после проведения всех диагностик ходовки, батареи (японец менял батарею) понял, что если брать, то только эту машину, я в ней уверен. Единственное, что меня останавливало, так это ее цвет СЕРЫЙ, это была б моя уже 3я машина в таком цвете. В итоге после нескольких дней раздумий я все-таки уезжаю с автосалона на лексусе)) За время владения прошло только 2 месяца, но мне есть, что о ней сказать.
Из плюсов:
+ комфортная (для передних пассажиров)
+ компактная (удобно парковаться в городе)
+ потрясающая музыка из 10 динамиков
+ динамика движения в спорт режиме
+ хорошая шумоизоляция
+ низкий налог
+ экономичная (естественно)
+ хорошо держит дорогу
Из минусов:
- мало места для задних пассажиров, особенно если у вас маленький ребенок, сидит в детском кресле за вами, будут частые тычки ногами позади вас.
- передний привод, хорошо, конечно, но вот зимой я сталкивался с тем, что не мог преодолеть горку с наледью без сильного разгона.
- багажник хотелось бы побольше, но нам же с вами не холодильники возить. Вот детская коляска и санки складные помещаются, вместе с ящиком для инструментов.
- бардачок вообще видимо сделали, чтобы туда только страховку и несколько бумажек складывать, очень маленький.
+- дорожный просвет. Тут кому как, если вы живете в городе и знаете где какие ямы, то вы не столкнетесь с проблемами в эксплуатации. Но не стоит покорять горы и дикого бездорожья, там вы потерпите фиаско и оставите бампер. По грунтовке ехать можно, но не со скоростью под 80 естественно.
В общем такой коротенький обзор получился, если есть вопросы задавайте, отвечу честно. Покупал за 850к, б/п.
За время владения установил сигналку, поменял масло со всеми фильтрами и антифриз, так же заменил свечи, почистил дроссельные заслонки и сделал Чип-тюнинг.