Купил осенью 2011 года, хотя искал Тойоту Виндом в 30-м кузове, т.к. мне очень нравился предыдущий Виндом в 20-м, но уже устаревшем кузове. Полазив по сайтам и уже присмотрев пару вариантов, я обнаружил, что немного добавив к запланированной сумме, можно купить то, что хочу, но это будет авто с ЛЕВЫМ РУЛЕМ (а это уже престиж), да еще и ЛЕКСУС (!!!!) -одно только название чего стоит -данный бренд стал обобщающим для выражения престижного авто! Первый впечатления поразили, хотя поехал по далеко не идеальной трассе Барнаул-Заринск. Мощь 3-литрового двигателя, 5-ступая АКПП, плавность подвески и шумоизоляция произвели впечатления даже на меня, искушенного 2,5 литровым Виндомом с подвеской ТЕМS. Динамика разгона и маневрирование -поражает. Двигателю абсолютно все равно 60 км/ч ехать или 160... Ну, и конечно же -приятный кожаный салон, мощный ксенон, подсветка ног, еще огромная масса приятных мелочей и конечно же -ЛЮК!!! Функционально и просто очень приятно, учитывая возможность разных положений его открытия! Понравилось то, что оба передних сиденья полностью регулируются от кнопок, двухуровневый подогрев, два положения памяти сидений (если у машины два водителя -невероятно удобно), мгновенный прогрев зеркал, раздельные зоны климат контроля (устранят конфликты если у пассажира и водителя разные представления о комфорте :-) Круиз-контроль имеется, причем активный, но я им как-то не пользовался. Еще повеселило наличие электронного компаса (!) встроенного в салонное зеркало заднего вида. Видимо, в США, побаиваются иной раз сбиться с нужного направления в пути :-). В ходе эксплуатации установил тонировку профессионального качества, а также сигнализацию с автозапуском, обратной связью и многими функциями, сохранив штатную как вторую. Также установил USB рисивер -чтобы можно было слушать музыку без потери качества. О музыке надо было сказать сразу -это ЧТО-ТО! Штатная система "Марк Левинсон" в рекламе не нуждается. Многочисленные колонки и сабвуфер просто идеально создают эффект "звука вокруг")). Также были приобретены новая резина Бриджстоун на зиму (на штатном литье) и новая резина Данлоп на лето (на новом красивом литье). Постоянно следил за машиной, в процессе поменял все расходники, все ремни и т.д. Машина -для себя. Однако, в связи с переездом в местность, где нет дорог, а "одни направления", срочно задумался о покупке внедорожника. Ну, и конечно же, теперь ТОЛЬКО ЛЕКСУС! Чего и Вам советую! )))