Отзыв автовладельца Lexus ES300h 2019

, Владивосток
5 — 61 пятёрка!
Год выпуска: 2019
Трансмиссия: вариаторная
Двигатель: бензин, гибрид, 2500 куб.см, 178 л.с.
Добрый день!
Фото отзыв, текста не будет :)

Машиной владели около года, из доработок только установка сигнализации. Машина привлекла внимание отсутствием зеркал, в остальном типичный малолитровый седан. Маневренный, но не такой резвый как хотелось. Отзыв будет максимально девочковый, куча фото и мало текста, на все вопросы отвечу:)

Два фотосета: момент регистрации - без номеров и фото перед продажей.
Видно что губа и бампер целые, автомобиль хоть и низкий имеет весьма удачный бампер, особенно для девушек. Передняя губа отличается от классического крауна и не цепляет полицейских, рельсы и прочее, можно даже преодолеть небольшое препятствие в виде низкой бардюрки.

За время эксплуатации нареканий не было, приятный легкий автомобиль, отсутствие зеркал - большой плюс в дождь, минус в сумерки, так как камера передает изображение с искажением. Переключение печки и кондиционера на тач-паде - минус.  "Захотел на ходу выключить кондей? А вот фиг тебе, тыкай в тач-пад, ищи нужное меню и попробуй не впроться".

Салон приятный, понравились всякие детальки типа открытия подлокотника с двух сторон со стороны пассажира и водителя, запоминание положения сидения для трех водителей, проекция скорости и скоростных ограничений на стекло, там же проекция плейера и полосы движения. Реагирует на наезд на полосу движения, выравнивает автомобиль.

Есть датчики движущихся объектов: пешеход, автомобиль, видит приближение при движении сзади, спереди или сбоку, реагирует сам, полностью останавливает авто. Датчики движения в пробке, если ехал, встал перед автомобилем, отвлекся, а впереди уже все едут, включает будильник и сигнализирует "Пора!"

Подогрев и охлаждение сидушек, есть даже режим Авто Консьержа. То есть климат контроль подстраивается под текущую погоду и сам тебе выставляет: охлаждение, нагрев до нужной температуры учитывая климат вне автомобиля.
Опубликован 2 месяца назад

Subaru Forester, 2019
dmitrybass, Благовещенск

Анапа
приветствую, ну да, с зеркалами вроде и современно но есть нюансы.
мне вот интересно- картинка в камерах всегда включена? или только при включении поворотника и задней передачи?

Фото отзыв, текста не будет
Фотки можно и в интернете посмотреть...
сочувствующий

Ну Тоета дает.. для всего кнопочки сделали, кроме кондиционера. В чем была их логика? :)))
При том места куча, кнопку кондея можно было засунуть. И зеркала эти странные. Тоже не понимаю
сочувствующий
Макинтош
Хорошая машина

после этих камер на обычных зеркалах сложно перестраиваться?
Картинка всегда включена, можно регулировать, как на обычных зеркалах, не отключается. Есть фото где видно монитор и машина при этом припаркована. На самом деле удобство еще в том, что есть зум, можно приближать изображение, при парковке и движении назад оно на автомате приближается. Обзор чуть побольше, чем в обычных зеркалах.

после этих камер на обычных зеркалах сложно перестраиваться?
Перестраиваться не сложно, в первый раз конечно страшно, но потом привыкаешь.

egorlike
Фото отзыв, текста не будет
Фотки можно и в интернете посмотреть...
Так мы итак с вами в интернете :)

egorlike
Переключение печки и кондиционера на тач-паде - минус. "Захотел на ходу выключить кондей? А вот фиг тебе, тыкай в тач-пад, ищи нужное меню и попробуй не впроться".Ну Тоета дает.. для всего кнопочки...
Да, да да и еще раз да, говорят, что в следующей версии это справили, но тут скорее всего был эксперимент в сторону современности. На них кстати не похоже.

Макинтош
Хорошая машина
Спасибо :)
У Ауди мониторчики для камер заднего вида интереснее реализованы, встроены в дверь - смотрится гармоничнее. А у Лексуса тупо мониторы на панель прикрутили )
Timoxaxa
Торжок
Уже купили продали?😭😭

Еманжелинск
На мой взгляд, с электроникой намудрили, а так Лексус бомба, жаль до речки не проехать...

Neznaykas
Помню ваш отзыв еще аквы) недавно проверял ничего нового) а теперь Lexus, что дальше Bugatti, Lambo, Fera?

Машина интересная, думаю мечта многих, жаль нет тюнинга, думаю можно было сделать очень интересно
и цвет хороший, можно сказать классика )

Воронеж
Интересно климат консьерж реально лучше обычного климат контроля. Я выставляю 23 градуса, и у меня они круглый год дают комфортную температуру в любую погоду и время года.

Поставим девочке five
Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)
Мой отзыв: Nissan Skyline GT-R 2006

Продажа Lexus ES300h 2019 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Лексус ЕС 300h.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Лексус ЕС 300h: Модельный ряд Лексус ЕС 300h, продажа Лексус ЕС 300h

Подробные отзывы реальных владельцев Лексус ЕС 300h с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.