Поездив на данном экземпляре ,решил написать отзыв .
Увидев однажды сразу же приглянулась ,решил что следующая авто будем именно GS,до этого ездил 12 лет на нашем чудо автопроме 2110)
Искал долго ,так как хотел именно полную комплектацию и в хорошем состоянии .
В канун Нового года увидел объявление ,тут же написал свою цену ,на что был положительный ответ ,утром я уже был в Барнауле ,оформил и поехал .
Выбором доволен ,автомобиль добротный ,комфортный ,есть все что нужно для повседневной езды .
Хоть авто и 15 года ,внешность до сих пор актуальная и мужики от мала до велика смотрят одобрительным взглядом ,как я называю мужицкая тачка ,такая у неё аура )
Технически понятен ,своевременное обслуживание и все будет в порядке ,каких то детских болячек особо и нет у этой модели ,музыка отличная ,плавность хода есть ,шумка хороша(кроме арок),двигатель V6 приятно звучит благодаря резонатору который издает приятный рык ,в полной комплектации есть режим Sport S+ ,одна из тех авто где действительно поведение технически меняется на спортивный нрав ,подвеска становится жесткой ,руль наливается тяжестью ,на трассе отлично помогает при обгонах ,ну либо просто иногда нажать в пол для удовольствия .
Салон сделан добротно ,ничего не скрепит ,все подогревы и вентиляции ,все удобно на своих местах ,рулевое управление отличное , хоть и задний привод ,живу в малом городе западной Сибири ,снега у нас достаточно ,проблем не было ,главное с умом ,я использую авто в черте города и только .Застрять на нем легче простого ,это нужно понимать .Полного бака при вальяжном стиле езды хватает на неделю , что считаю вполне приемлемым.
Подводя итог хочу сказать что автомобиль очень хорош во всем ,продуман и собран ,настоящая мужицкая машина ,кто думает брать ,смело берите и ни разу не пожалеете,будет приносить удовольствие как при вождении так и эстетически ,до сих пор уходя с парковки поворачиваюсь что бы на неё посмотреть )Всем добра ,берегите себя и будьте здоровы 🤝