Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
сравнение и размышления

Сравнение и размышления

Lexus GS250 2014

, Краснодар
Темы: Другое

Попалась мне тут на пару дней Toyota Camry V50 3.5 в максимальной комплектации и я подумал: где-то я уже видел нечто подобное, а именно центральный дисплей и кожа на сидениях.

Итак, монитор точно такой же, как на Lexus GS...с одной стороны это понятно и логично: унификация и все такое подобное, с другой стороны...эээ...обидно отдать денег эдак на миллион с хвостиком больше, а получить те же "плюшки", что есть в более дешевых вариантах: это явный плюс для Camry, но минус для Lexus. Видимо, было невероятно сложно "запилить" другой, более что ли благородный софт и графический дизайн для центрального монитора мультимедийной системы своего премиального бренда, с другой стороны, опять-таки, зачем? И так хватают машины как горячие пирожки (Lexus - одна из немногих марок, у которой продажи в 2015 и 2016 только росли), важнее то, что снаружи Лексус...а внутри пусть хоть Corolla и трава не расти. Все бы вполне логично (или нет? для современного авто в век планшетов и огромных телефонов), если само по себе "железо" монитора было слабым, но картинку с камеры экран выдает вполне себе качественную и добротную. Вывод один: очередная халтура.

Написал было, что кожа ни сидениях в Camry такая же как в Lexus, но понимаю: ошибся. Кожа (или то, что ею называют) в Toyota лучше т.к образец на фото имеет пробег около 110000 км, что для современных японо-корейских ведер уже результат...да.

Вот, что хотел бы добавить в качестве итога от себя: допускаю, многим автовладельцам гораздо более важно, как автомобиль выглядит снаружи, нежели внутри. Этим возможно объяснить повальное увлечение "сделать рестайлнг" или "некий тюнинг" снаружи и пофиг, что внутри остается старье (привет хозяевам Геликов, без обид, машина прикольная). По этой же причине, вероятнее всего, покупают премиум марку у производителей, имеющих в "себе" несколько брендов. Не спорю с тем, что чуть ранее отличия Toyota и Lexus были ооочень ощутимыми, но прошли времена...желание легких денег взяло верх. Лично мне, например, гораздо важнее как автомобиль устроен внутри, ведь ездим мы скорее "В" машине, а не "НА" ней. Были экземпляры очень симпатичные снаружи, но просто отвратительные внутри...и дружбы не вышло. Короче говоря, голосую за гармонию совокупности качеств, к которой, пожалуй, более прочих приблизились немцы, англичане и итальянцы...

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Lexus GS250 2014 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter