1-топливный бак на 66 литров (под горло 69) на 2.5 двигателе это даёт ещё запаса километров 800, представляю как неудобно на 350 версии или же на GS F.
2- Не быстрый прогрев двигателя в зимнее время.
3- Отсутствие возможности опускания спинок заднего дивана, но там усилитель жёсткости, не знаю минус это или же скорее плюс
4- Задний привод и разноширые труднодоступные колёса, не знаю минус ли это, ведь это и есть изюминка этого авто. Не понимаю людей купивший эту машину и жалующихся на неё. Лично у меня нет трудности с проходимостью в сибирской глубинке, не еду туда где уазовская коллея, прекрасно знаю (высота бампера это предельная глубина по проходимости) и всё же ни разу не застрял.
5- В моей комплектации не было запаски/докатки, однако есть ремкомплект. Советую runflat на всякий случай.
6- Читая бортжурналы вижу что у машин с пробегами за 180 проблемы с покупкой некоторых запчастей, или цена кусается. Просто делаю вывод об этом думать надо заранее.
7-Иногда может намерзать снег налипший от задних колёс вокруг выхлопа, значительно утяжеляет бампер и может создавать вибрации, зимой помните это.
8- Возраст и прекращение производства, как жаль что такое больше не делают