Отзыв автовладельца Lexus GS300 2007

Привод: задний
Двигатель: бензин
Цвет кузова: Черный
Цвет салона: Черный
Lexus GS300. Самый обычный Лексус, который ничем не выделятся из потока. Хотелось комфортный седан Е-класса, были рассмотрены Бмв 5 е60, Мерсик в 211 кузове, Ауди А6 и Лексус ГС. Лексус чисто внешне нравится больше, проведя тест-драйвы Лексус понравился еще больше, теперь и внутри. Бмв и Ауди отпали, выбор остался между Мерсом и Лексусом. Мерседес в целом понравился, больше месяца на нем проездил, но просто не легла душа к этой машине. Ну и был куплен Лексус, о чем ни разу не жалею. Комплектация полная, поворотный ксенон, вентиляция сидений, Марк Левинсон, ксатит, неплохо играет. Комфортно, очень тихо (с шумкой в Лексусе полный порядок), нравится коробка, переключения не чувствуются. Так же радует система стабилизации, пока она включена сорвать машину в занос просто нереально (это подтверждают и тесты Авторевю), очень жесткая и схватывает моментально, на любой дороге. Места в салоне предостаточно, спереди никаких проблем, сзади ну ооочень высоким пассажирам может помешать низкая крыша, втроем сидеть можно, но не очень комфортно, но у конкурентов так же. Багажник вполне приличный, но хоккейную клюшку все равно приходится возить в салоне :) Конечно были сомнения на счет заднего привода, но с проходимостью проблем не возникло. Прошлой зимой Питер заметало капитально, лопату или трос ни разу не пришлось доставать. Морозы переносит без проблем, Финляндия 2011, на улице -33, ночью чуть ниже сорока, машина без проблем заводилась, не выдавала глюков или каких нибудь приколов. По трассам ездит много, очень много и по большей части это дороги стран СНГ, в Молдавии на приличной скорости заехал в ямку, взорвались два правых колеса, задние амморты и до этого уже подавали признаки смерти, поэтому на всякий случай были поменяны сразу 4 штуки. С надежностью в ок, меняются только расходники, ну и вот пришлось поменять амморты. По таким дорогам пробег уже 200тыс., вот недавно начал посвистывать какой-то ролик под капотом, на этом все. А вот дороги бывают разные, совсем разные... Черный, тонированный Лексус с российскими номерами довольно интересно смотрится в поле, рядом с какой-то глухой деревней Молдавии :)
Машина довольно таки мягкая, подвеска все хорошо отрабатывает, но при этом не сильно валкая в поворотах, двигатель кушает очень умеренно, при постоянной скорости 100-120, без обгонов, 2 человека в салоне и будет 7-8, максимум 9 литров, по ночному городу, никуда не спеша 11-12, днем с пробками 14, если на педальку нажимать по активней, то 16. Для 3.0 250л.с. считаю это отличным результатом.
За все время могу отметить плюсы и мину:
Довольно мощный, но экономичный двигатель.
Вместительный багажник (хоккейная сумка влазит без проблем)
Удобная посадка (мне понравилась больше, чем у конкурентов)
Вентиляция сидений, летом просто сказка.
Зимой салон быстро прогревается, даже в -35 в машине тепло.
Надежность.
Шумоизоляция на уровне.
Для стандарта музыка звучит очень хорошо, даже не появилось желания что-то менять.
Приятный 6-ти ступенчатый автомат.
Очень стабилен на дороге, на любом покрытии, ну а на всякий случай есть 12 подушек безопасности.
_
Вторая машина с полным приводом и высоким клиренсом, поэтому очень не привычно:
Иногда цепляю передним бампером.
Довольно низкие задние банки глушителя. Если паркуешься задом к паребрику, то можно зацепить.
Хотелось бы, чтобы с брелка багажник не отщелкивался, а открывался полностью. Когда он грязный открывать его неудобно.
Не помешали бы еще прикуриватели. Я не курящий, использую их для зарядки девайсов в дороге.
На шинке сломали датчик давления колеса, пришлось снять с летнего комплекта. Но это скорее косяк шинщиков.
На этом вроде все.
Машина покупалась для длительных поездок по трассам, с комфортом. С этими задачами отлично справляется, не прихотлив, в этой машине я уверен на все 100%, в любой ситуации. Ну и по городу ездить не стыдно. Я так думаю, что меняться он будет только на Лексус.
Постарался описать, как есть, всем удачи на дорогах.

Chita city
beautiful car)
Chaser JZX-100 TourerV
Мой отзыв: Toyota Chaser 1998

v1rus_chita:
beautiful car)
I agree!
Мой отзыв: Toyota Sienta 2007

Лексус на фоне Питера смотриться интересно. Давай фото салона!!!

druzban:
Лексус на фоне Питера смотриться интересно. Давай фото салона!!!
Ок, выложу, как сделаю) Но салон у него самый обычный)

хабаровск
красава!
Мой отзыв: Toyota Sprinter 1991

World Sports and Kykyevo
Сообщений: 199193
Хорош 5
Смотрю спорт в ашди с пивом на диване

Ауди Q5 Турбо Аудя

машина действительно одна из лучших в классе.сам езжу на альтезе.думаю менять на гс... удачи на дорогах

КузБасс
Отзыв 5! Машинка прикольная!

КузБасс
Вот тока нафиг с клюшкой то такие замарочки? Лучше бита! Хоть куда засунул, быстро достал!

evgen12:
никаких заморочек, клюшка чтобы играть :)

Лос-Анджелес
Сообщений: 200718
у меня такой же тока 430..красавец
Силы добра
Тупой модератор - горе для всех
Мои отзывы: Lexus GS430 2005, Toyota Mark X 2005

КузБасс
Ооо! Мля..а! Афтар хокеист))) Сорри ребят!! Не доконца дочитал.

25й Регион
Фотки понравились - сразу видно Человек живёт у моря ! А про Лексус давно всем всё понятно ! Надёжный . солидный . Японский автомобиль . который создаётся - Как Предмет Роскоши !
. LETS BE HAPPY - WHILE WE ARE HERE

ГондурОссия
The_STIg:
Но салон у него самый обычный)
Кожа-рожа все дела. :)))))
Кроилово ведёт к попадалову тчк

Набережные Челны
эхх...моя мечта)

ГондурОссия
" меняться он будет только на Лексус. "

Кроилово ведёт к попадалову тчк

Челябинск-сити
Да машинка отличная , и цвет самый актуальный для неё, вот только номер не тот, нужно было 300 ставить))))))))))). А так только 5+
Аccord 2008 Type S!!!!!

Ноябрьск
Мечта моя :)

Рубцовск
Супер!И ни чего лишнего.
Жизнь,это пьеса ...
И,не важно,длинная она,или нет...
Важно:КАК ЕЁ ИГРАЛИ)))

г.Петровск-Забайка
у меня такой же!! машинка ну очеееень обалденннная! тока у тя чё-то литье не родное! поставь родные и все будет ОК!

г.Петровск-Забайка
оппа! извини последнюю фотку не рассмотрел!
MVK

Магадан
Хороший отзыв, да и автомобиль тоже ничего, 5! Автору удачи! Последнее фото очень красивое!

romak:
" LS460L очень достойный! Но это уже машина для пассажира, а не для водителя. Хотя и водитиль удовольствие получит.
ЛС460 вряд ли, на таком и правда, только с водителем) очень понравился новый ГС, да и РХ ничего.
pavlov-ad:
номер перекочуют на ТЛК200)
qwerty75:
это зимний комплект, летний на последнем фото, мне оригинал тоже больше нравится)

мечта!

Лови пять, у меня такой же !
Мои отзывы: Nissan Murano 2009, Lexus GS300 2006

crazy town
отличный авто)))

Planet Earth
Машина класс, дизайн прекрасен, очень продуманная и достойная машина. Автору 5 твердая за отзыв!

очень красивые фотографии.
скажи, а стекло лобовое н морозе не скрипит? по-моему,это у всех лексусов проблема извечная. только -10 и приехали..

Пермь
очень красивые фотографии.
Обана - я думал я один такой )

очень красивые фотографии.
видимо у меня какой-то чудо-Лексус. скрипы появились примерно в -15, но у торпеды, а не у стекла и то, при переезде через рельсы, на приличной скорости, а так - тишина. у соседа такой же ГС 7 года, лишние звуки появляются чаще.

Пермь
У меня тоже над стеклом скрип ) при чем обивку потолка как бы оттягиваешь - исчезает, а если в зазор палец вставить то ощущение что стекло двигается влево-вправо.
R9FAV

Кс_из_Перми:
Обана - я думал я один такой )
The_STIg:
Кс_из_Перми:
Это их болячка:))) и масло есть литр на 1000 км:(((( причем, это поголовное лексусовское....
Stronger than yesterday.

Фотосессия в Мск проходила Лексуса, смотрите, какие хорошие фотографии:)
Stronger than yesterday.

Эти двигатели масло не едят, смотрите что с движком. По поводу скрипов в салоне авто 2008 года рестайл, скрипело под стеклом напротив водителя. Есть 3 варианти: 1. проклеить по гарантии торпеду, что и сделал (Но скрипело только зимой и то чуть-чуть). 2. некоторые засовывают между торпедой и лобовухой резиновый уплотнитель 3. скрипит грязь, которая попадает под пластиковую защиту снаружи автомобиля. Она под дворниками с улицы между кромкой капта и лобовым, вот под неё попадает песок и на кочках бывает скрипит, надо снять и промыть, раз в 2-3 года можно сдлеать, опять таки ОД по гарантии это делает сам.... Вот тут почитайте, может поможет.... http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=22846&postdays=0& postorder=asc&start=0&per_page=15 А вот здесь рекомендации самой тойоты... http://club-lexus.ru/fileserver/index.php?folder=843

crazy town
Smetana:
и масло есть литр на 1000 км:(((( причем, это поголовное лексусовское....
про масло ерунда...

может и есть разовые случаи, но это больше от хозяина зависит...

deNSK:
про масло ерунда... может и есть разовые случаи, но это больше от хозяина зависит...
Вот здесь про масло более подробно... http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=26341

а все равно, скрипит или нет, ест масло или не ест...лексус - достойнейший авто!
Stronger than yesterday.

Хороший отзыв, достойная машина. 5!

Продажа Lexus GS300 2007 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Лексус ГС 300.
2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017
Посмотреть всё о Лексус ГС 300: Модельный ряд Лексус ГС 300, продажа Лексус ГС 300

Подробные отзывы реальных владельцев Лексус ГС 300 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.