Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
сломался топливный насос

Сломался топливный насос

В последнее время, приследуют неудачи. Неделю назад попал в открытую ливневку стоя в пробке, сломал левый порог и погнул бампер. Уронил на ногу обогреватель, прищемил палец дверью, а на след. день, собрался ехать в больницу сделать рентген и мой GS не завелся. Вызвал эвакуатор, отвез на работу, посмотрели и объявили, что сгорел топливный насос.

Нашел в интернете б/у насос опять же от Mark X, поехал покупать. Приехал пошли искать, на полках не оказалось. "Да чтож за неудачи такие" - подумал я поймал мотор и поехал на дугую разборку за насосом от Crown Zero GRS182. Пока ехал, водила, который меня вез пробил колесо (оторвался кусок покрышки до корда). Неудачи преследовали меня, до самой разборки. НАКОНЕЦ я его купил!!! подумал я, и тут все сменилось в лучшую сторону для меня, оказалось, что водила едет за город, в Артем, а мне как раз туда и нужно.

Дождался вечера, разобрал авто, установил насос в сборе. На фото виден сам процесс. Нового ничего для себя не нашел, так как уже приходилось менять топливный фильтр на Аристе. номера на оригинальном насосе и от "крауна" разные, но сам насос полностью идентичен.

Расходы:

эвакуатор: 3 500 р., насос б/у crown 182: 1 500 р., услуги "такси": 1000 р.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Lexus GS300 2005 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter