Доброго времени суток уважаемые читатели.
Это мой второй отзыв. Надеюсь что первый
Отзыв о Toyota Camry, кому то чем нибудь помог в выборе автомобиля.
Нус... начну.
Срок владения данным аппаратом всего 2 месяца. Взял я его по бросовой цене. Надо было сделать бампер, по крыльям косметический ремонт и поменять заднюю подушку АКПП
Скажу сразу, от таких цен на навесное и кузовное я был в шоке!!! бампер под покраску - 23 000 рублей, сонары ( а их спереди четыре) - 8200 за каждый, туманка одна - 9000!!!. Решил не заморачиваться, и сделал старый. Сел немного кривовато, но не эксперт даже и не заметит. По ходовке, запчасти как и на все тойоты, есть дорогие, есть не очень. Подушка АКПП - 2050 рублей. Вот в принципе это все что нужно было поменять... да, и еще на ней почему то стоят синие усиленные пружины. Не знаю зачем их поставил предыдущий хозяин, машина идет слишком жестко. Хочу их поменять. Стоят в районе 1700-2400 за одну
А теперь, в кратце расскажу об ощущениях от езды.
По сравнению с камри, это совсем другой автомобиль. Очень тяговитый и мощный мотор. На низких оборотах красиво урчит. На слух очень приятный. При езде по городу, трогаясь с места даже не превышаешь 2000 тысяч оборотов по тахометру, и при спокойной езде расход зимой с прогревами не превышает 18 литров по городу и 10 литров по трассе. Думаю для такого мотора это очень экономно. Кстати немного про двигатель: V-образный, восьмицилиндровый 3UZ-FE - один из самых надежных и неприхотливых. да и 6-ти ступая коробка дает много плюсов при езде за городом. Масло пока не менял, но говорят туда заходит всего лишь пять литров!!!
По подвеске, повторюсь, она очень жесткая. Грешу на установленные усиленные пружины предыдущим хозяином. Но при езде на больших скоростях это нечто. Машина идет как влитая. Есть электронная регулировка жесткости. Включал её, разницы большой от обыкновенной езды не заметил. Очень напрягает низко расположенный бампер. Постоянно приходится вычислять высоту бордюров и препятствий.
Примочки и разные навороты меня постоянно радуют. Бесключевой доступ и запуск двигателя, Лед освещение салона, АФС-ные фары, музыка Mark Levinson и прочее прочее...
Всякие системы стабилизации и устойчивости дают реальную уверенность при езде по скользкой дороге. На камри переднеприводной такой уверенности не было.
Из недостатков отмечу скрипучую торпеду (перестает скрипеть только когда отогреешь салон) и относительно небольшой салон. Рассчитан только на четверых. Но мне спереди места вполне хватает (рост 186 см).
Первые впечатления от владения данным авто только положительные. Жду не дождусь тепла, сухого асфальта, чтобы на все сто ощутить удовольствие от езды.
Если кому то данный отзыв поможет, с радостью буду его дополнять. Машиной планирую повладеть до сентября