Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация

Немного сравнения с ЛК 100

Lexus GX460 2010

, Хабаровск
Темы: Эксплуатация

Доброго всем времени суток! Как и обещал напишу ощущения по сравнению с соткой.

1. Связка двигатель-автомат на сотке на мой взгляд была поинтереснее джи икса. Но только на низах. В остальном все отлично: переключения едва заметные, при оборотах выше 3000 "валит", аж страшно.

2. Ходовка. На сотке была помягче, покомфортнее, но на трассе сотка кренилась сильнее. Может в джи иксе помогает система КДСС, про которую на данном ресурсе сказано и много хорошего, и негативного. На сотке я переключателем жесткости амортизаторов практически не пользовался, на 460 по разбитой дороге приходится переключить в положение "комфорт", иначе совсем не комфортно))) Но в целом работой подвески доволен, наслаждаюсь каждый день. Кстати на сотке была гидроподвеска, которая все 7 лет работала как часики, только жидкость меняй весной и осенью. Посмотрим как будет вести себя пневма на джи иксе.

3. Тормоза. Как же я привык на Хонде к чутким тормозам)))) Как же я забыл про эту особенность ЛК-Лексус!!!! Выезжал из Владика и запаниковал, подумал что тормозов на машине нету и надо возвращаться и искать сервис. На самом деле они есть, но нужно привыкать к ним, к тому, чтобы остановить этот автомобиль необходимо приложить усилия. Кстати на днях какой-то джентельмен резко выскочил с прилегающей территории, я инстинктивно ударил по педали тормоза и испугался. Ощущение было, что автомобиль меня решил прикончить ремнем безопасности, настолько сильно меня впечатало и притянуло к сидушке. Видимо там стоит какой-то моторчик, натягивающий ремень со зверской силой. Ни на одном авто до этого у меня такой системы не было. Считаю полезная опция.

4. Багажник. Вот где я расстроился. Мало того что он по длине и ширине меньше чем в сотке (причем по моим ощущениям намного), так еще и третий ряд сидений украл приличное пространство снизу. А у меня появился ребенок, теперь коляски, манежи и т.д. Ладно, будем что-то думать. В сотке отстегнул сидушки и забыл о них до самой продажи.

Пока все, по поводу салона напишу позже. Если возникли вопросы, задавайте, постараюсь ответить.

Всем добра!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Lexus GX460 2010 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter