Всем здравствуйте!Свою душесчипательную историю хочу начать как и многие здесь с машин на которых ездил до этого.Первым автомобилем как и у нас многих из вас было произведение отечественного автопрома Ваз 2105 переделанного под 2107 визуально с двигателем от копейки. Ездил я на нем с 18 до 23 лет.Эх как я её любил.Несмотря на то что каждую неделю она ломались и я её отдавал на ремонт своему соседу по гаражу, местному кулибину дяде Мише,таких чувств я не испытывал ни к одной из моих следующих машин.Со временем как и каждый нормальный водитель захотел чего то большего.В связи с потребностями моего маленького бизнеса нужен был пикап.Выбор пал на форд курьер. Так как денег было мало взял самый дешёвый и соответственно самый убитый вариант с надеждой довести его в хорошее состояние.Ох как я был неправ.Моя модель оказалась переходной и очень с дорогими запчастями. За год толком не поездив на нем и вложив около 2000 дол близко не решив и половину проблем я его продал.Машинка как в управлении и по мотору 1.8дизель очень понравилась, после жигуля это была сказка.Если бы она была в хорошем состоянии....После неё я немножко разжился деньгами, да и пикапа стало мало,я купил Мерседес вито 2007 г.в Машине было три года.Состояние новой машины.Счастью не было предела. Когда я её покупал я знал что у них двигатель 2.2 и не плохо едет, но не знал что есть модификации 109,111,115.Покупка происходила как в агонии и только потом я выяснил что у меня самая маломощная версия 109 92л.с Ей мощности откровенно не хватает. В машине я разочаровался.Поставил её на продажу. Параллельно купил хендай h1 crdi тоже 2007 гв Эх как мне нравится эта машина. Какая она собранная,какой у неё приятно тугой руль Двигатель 147 л.с. С коробкой очень хорошие.Управление хорошее наверное из за рессор.К машине я настолько прикипел что она у меня работает до сих пор.Параллельно с хендаем было принято решение продав мерседес купить машину выходного дня.Я являюсь очень большим любителем авто и второе авто должно было быть для души.Пробовал ездить на мерседесе e класса 2003 г.в и на gl 450 был очень впечатлен. От качества материалов, от запаха в салоне,эти машины удивляют.У меня сложилось мнение что когда залазиш в машину такого класса должно происходить волшебство, эдакий другой магический мир со своей атмосферой.Начал определятся с маркой. Думал туалет, но он тогда стоял около 40000 за 2008 гв 3.0 дизель.Бюджет был до 30000.В мой бюджет очень подходили лексусы.Очень нравились они мне на вид Is,es,gs.Начал походы по автосалонам в поисках.В одном из них стоял is300 с космическим ценником.Хозяин предложил прокатить.Я был впечатлен.Я понимал что здесь покупать не вариант.Начались поиски.Но вито так и не продавался.В итоге после посещения одного из автосалонов был найден ис300 и предложено отдать вито с доплатой.Опять таки наступал на свои же грабли машину не проверял,но и виту не проверяли а проблемы в вито были.И после бессонной ночи наконец-то сделка.Я счастливый обладатель лексус ис300, очень красивого в каком то обвесе.Счастья не было предела.Спустя неделю немножко прихожу в себя.Планировалась поездка в Крым,а меня постоянно не покидает ощушение что машина рыскает по Дороге.Не могу вести машину одной рукой, расслабленно.Но конкретно в какую-то сторону не клонит.Просто гуляет.У меня страшные мысли ведь машину не проверял.Может она сварена из двух частей,а может бита и не правильная геометрия,а может аааа....... Я быстро к знакомому на сто. Подымаем, все нормально не каких следов даже ходовая в идеале Говорит сделай развал.Сделал, все нормально но ничего не поменялось.После этого был на диагностике в бош центре, на тойота центре,вердикт один не парься все нормально.Поменял резину, нет результата.
Езжу, ладошки постоянно мокрые.Рыскает то туда то сюда. В хендае отдыхаю.Двигатель и коробка супер,но машина как фантик на дороге, рулежка пустая,бред какой-то.Все больше начинаю слышать мнения что все нормально, это специфика машины такая. Это не специфика, это ужас.Какая тут машина для души?Салон это история другая.В начале отзывы я писал об магии немецких машин,тут этой магии просто нет!!!!Салон из не понятного пластика,и все отзывы о качестве отделки это полный бред и слюни.В середине эта машина похожа на китайскую не продуманную подделку.Если в середине убрать значок лексус и кожаный салон это обычная тойота.Скрипы и дребезжание по салону.Кнопочки,УЖАС. Где в середине магия премиального бренда.Все больше сажусь после сбитого грузового микроавтобуса и не могу на ней ехать.Ловлю на себя на мысли что меня обманули!!! Плюсы авто внешний вид,мотор с коробкой отличные и замечательная музыка даже без левинсона.Мне этого мало, не хватает благородной собранности.Продал,купил бмв е60 3.0dx.Очень доволен.Извините фотографий лексуса нет и наверное не будет так как машина продана.Отзыв по е60 будет позже.