Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Продал вчера свою машинку.

Продал вчера свою машинку.

Lexus LS430 2000

, Челябинск
Пробег: 172 000 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация | Продал!

Провожал как дочь замуж в далекие края, зная что больше не увижу. Со слезами и облегчением. ) За почти 4 года привык к ней и теперь на обычные машины смотрю как на УГ. Даже не знаю что купить бы теперь ей на замену.

Причина продажи: достало постоянно и дорого ремонтировать. Не скажу, что очень часто, но вполне регулярно приходится ездить к официалам за заменой той или иной трубки, гайки, сальника, пыльника. То уровень стоек откалибровать, то гайки подтянуть. И все дорого, и материалы и работа. Поменял туеву хучу резиновых засохших деталей на новые. Заменил сгнившую таки насквозь дверь и прогоревший глушитель. Само собой сменил ГРМ и все что меняется вместе с ним. Поставил новую резину и на лето и на зиму. Аккумулятор за 7 тыщ. При этом все равно масло утекает, охлаждайка время от времени выплескивается (без перегрева), развал куда-то скатывается. В итоге стал бояться малейшего шума и вздрагивать от одной мысли, что может что-то сломаться. Да еще и хулиганы помогли, в попытке достать регистратор наделавшие сколов и трещин на водительском стекле (11 тыщ с заменой). Подумалось, что такие немалые и постоянные вложения, которые не делают машину лучше и дороже, а лишь поддерживают ее состояние, бессмысленны. Ну и продал. Задешево, но быстро.

Теперь вот не могу найти ничего, что бы меня утешило хотя бы примерным напоминанием о том комфорте, что подарил мне LS430 и стоило при этом не заоблачные деньги. )

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Lexus LS430 2000 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter