По мелочи.

Всем доброго дня, долго ничего не писал т.к. писать то особо и нечего, автомобиль продолжает радовать и не доставлять лишних хлопот. С момента последней записи, сломался лишь китайский элемент пельтье в водительском сиденье плюс спинка тоже перестала греть и охлаждать и выход тут один: нужно искать пассажирскую сидушку с цельсиора и с нее уже ставить эти элементы. Начнемём, что же было сделано за это время:

1. Заказл с али парктроник денсо, пока один для пробы, установили-работает, заказаны еще 4, что бы вся система наконец то заработала.

2. Отполировал фары, стали как новые, покрыл защитным составом.

3. Дважды заменил масло в двигателе, проверили масло в коробке, проверили ходовую (есть замечания по рычагам верхним), заменил задний стабилизатор поперечной устойчивости у моего был износ в местах втулок из-за чего был люфт и скрип в зимнее время года.

4. Починил подлокотник, причину видно на фото, плохо открывался из-за открутившихся болтов крепления. все разобрал, болты посадил на резьбовой герметик и заменил воздуховод (у моего была сломана решетка, видно на фото). Кто будет снимать воздуховод имейте ввиду, что внизу воздуховод держит болтик.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Lexus LS430 2003 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв