Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Апгрэйд - Шумка, Антискрип)

Апгрэйд - Шумка, Антискрип)

Не приведи Всевышний к мысли вас, заняться шумкой в огороде)).

Итак по факту - Лосось прооперирован!! Осенним вечером, прикатил к своему Коллеге и понеслась "звезда" по кочкам)) Скажу, сразу, что в процессе этого челенджа, я в большей степени, был лишь наблюдателем, ибо не имея практики такой жопной работы, в торпедо лезть самому, было бы опрометчиво. Сняли за два дня (день это 2 - 4 часа ковыряловки с тачкой по вечерам и в дальнейшем по тексту так же). Пока раскручивали, все было, вроде бы и ничего, но когда стали выдергивать… уу_УУУ_уу... Барбара Стрррейзанд!!)) Тут мой правый глаз прищемило, а левый нервно задергался o_O. Колличество всякой }{уеты родной и не совсем, напичканной под панель, поражало мое воображение и собрать все обратно казалось нереальным событием этого века. Полный багажник и все заднее сиденье усыпано панельками от торпеды и туннеля. Проводочки, трубочки, жгутики - торчали отовсюду, дополнительное питание подпружиненное куском поролона)) какие-то бл... модули и что самое главное, провода от них без всяких штекеров, впежены в родные шины толщиной с докторскую колбасу. Вид страха, я конечно не подал но в душе он был, и это было только начало!) Саня вроде, тоже как-то, слегка прикуел от увиденного, но потом с уверенностью заявил – Не Ссцы всё Сделаем!!)

К слову сказать, он себе сам весь Лэнд 100 перебрал, он Крутой!! Xzibit и его команда “pump my ride” нервно курят в сторонке нах))

Внутри, под панелью, родной изоляции почти не оказалось, уверен что она была содрана при полном разборе торпеды, сигнальшиками во время установки GSM модуля. Кривыми конечностями, тех же самых, и видимо что-то употреблявших в тот день мастеров, панель была установлена обратно с “завидной точностью”)) Это собсна, и аукалось мне скрипами и треском панели в прошлом. На оклейку торпеды у Сани)) ушло, тоже, где-то два дня. Плюс замена, тех самых пресловутых клипс, это еще три минуты с перекуром)) сам лично сделал B-).

Пришло время собирать и тут началось. Че-каво, че-куда, ааааа?? =)) Тут мимо, тут не влезло!! бля мож не родная?=)). Но вот бац, и все, стоит как новое!! Момент истины, давлю кнопку старта и псдетс – пол панели не горит, некоторые кнопки не работают O_O. Погнали, все по новой, выдергиваем торпедо, ищем че не подключили и поражаемся – все подключено ^^, собираем. Теперь уже на все про все, полтора часа, опыт епта)) а вот эффекта ноль. У меня паника, Саня как-то тоже бледнеет смотрю, появились мысли о эвакуаторе. Уже поздно, оставляем на завтра, расходимся по домам, типа спать. Ну ну)) он всю ночь чертежи читал а я форумы)). Правда, толку-то, инфы катастрофически мало(.

Выдернули снова, сняли Touch screen, майфун, чота там еще и отнесли все это, домой для осмотра под лупой)) Было подозрение, что мы переусердствовали и оттянули какие-то шлейфы. Загадка - че там Саня мутил с этим всем, но говорит, что просто пил пиво, и разговаривал с этими потерявшим (как нам тогда казалось) жизнь железяками)). Потом в машине, пил вино, вместе со своей Супругой, она ему фонариком светила, и отвертки подавала)) Не знаю, что они еще там делали, не говорят, карочи секрет паходу)) ШаманоЭлектришн фэмели бл_я)). Ннно!! на следующий день, когда поставили, все заработало!! На этот раз все, все кроме музыки)) Mark, мой любимый Mark Levinson скончался!!)) Бл_яяя…. Нокаут “теряю сознание”а затем и коллапс - ХЗ че делать!! Расходимся по домам. Пошел уже, где-то восьмой день этого ультра_проэкта и Целс потихоньку начинал врастать в огород Саниного БКМ, приобретая статус местной достопримечательности. Дни становились короче, темнело раньше. Популяция потенциальных мародеров, близлежащего аула, в связи с этим, заметно росла, и шансы обнаружить тачку без колес на утро, увеличивались в геометрической прогрессии)). По вечерам потягивал мартини в печали, по ночам просыпался от конвульсий)) Представляете мое состояние?

Два дня раздумий, потом ставим новый акум… и всЁ, вСЁ, ВСЁ!! РАБОТАЕТ!! Усилитель аудиосистемы не запускался из-за низкого заряда батареи.

Тест - и О ДА! Эффект - Супер!! Спасибо Корешу и Ультра Респектище ему!!! Панель как будто изнутри залили пеной, нет ни писка ни дребезга, только глухой добротный звук и даже из динамиков как-то стало лучше бум-бумкать)).

Десять дней по маршруткам, с говнозвуком Bets Audio в наушниках из HTC, и запасные тачки заставили меня полюбить Целс еще больше!! Газ в пол, музыку на всю и гоу))

Саня орет:

- А как же столик, мыж его еще не проклеили? =)

- Ну его на}{уй!! Ору я ему… я потом к тебе приеду, дай чуть-чуть покатаюсь =)

Возможно, это будет уже другая, уверен, что не менее интересная для меня история с разбором задней части автомобиля, там ведь тоже ахтунг - массаж, пульты, шторки, бардачки приборка и фиг знает че там еще есть.

Больше ничего за все время в тачке не делал. Все ОК!! Кроме рейки)) – начала брякать, на этот раз уже слева. Приехал, подтянули, отдал 1000 руб. отлично! Ну а следом плюс, еще 95 000 за новую рейку)) а все потому, что через два часа после этой подтяжки, вылезли чеки VGRS и VSC. Девушки если вы читаете это - то теперь то вам, надеюсь понятно, что не надо тратить деньги на подтяжки)) Не помогает это))

А если это читают Японские шпионы, а они точно читают!)) Обращение к вам - сделайте рейку разборной!! Ну и в добавок - уберите не очень приятный звук непристегнутого ремня. Этот звучёк ваш позаимствованный у свиньи Касперского – монументальное мега_зло)) Ну вот почему я должен это слушать? если хочу проехать по двору непристегнутым. Ах да, я еще и рюкзак свой пристегиваю, тачка его как тело видит и тоже пищит, прикольно да? - пристегнутый ремнем безопасности рюкзак на пассажирском)). Перепрошейте Touch screen, чтобы не выходил на главный интерфейс при достижении скорости 20км/ч из режима отображения трэков музыкального диска! Че за нах ваще?? Я понимаю безопасность, но ни до паранойи же. Сделайте кнопку закрытия багажника в салоне! Сделайте так чтобы свет габарей тух при открытии двери заглушенного авто. И в конце концов, мой любимый Жабо_Иммобилайзер)) хотя на даче, впрочем, он работает аж метров за 100, так, что возможно проблема в наших корявых, Российских сигналах от мобил, раций такси, и сигнализаций других авто. В любом случае тачка рассчитана не только на езду по Японии и дачам за Бабушкиными помидорами и картошкой)) Если не исправите все это в следующей модели, то куплю себе Мерседес))

С чеком VGRS не заметил никакой разницы в работе рейки, все так же, но как сказали мастера, после двух недель танцев с бубнами вокруг Целса – датчик внутри рейки не ловит ноль, а отдельно он не меняется. Походу его стряхнули “пластические хирурги” те что взяли с меня тыщу за подтяжку)) а может быть просто рейка уже отжила свое. VSC отключилась прицепом, и скажу я вам, если тачку пустить в хороший занос, то вывернуть ее из этого пике, без тормозов невозможно!! Видимо из-за длинны викла (5м 15см). }I{опу так забрасывает что жутко становится!! но драйвово, главное на газ сильно не давить и рулем перебирать очень быстро. Даже с места, на асфальте, тоже шлифует, а шины сзади сейчас 275 шириной!! Вот так то!!

Недавно, у нас было запланировано “грандиозное” по уникальности и масштабу (Три гоночки, пиу пиу) событиие)) – официальные гонки стри_рейсинг или как-то так. Которые успешно не состоялись из-за того что организатор забухал))

Именно! и только по этой причине до сих, остаюсь приватным “чемпионом” нашей деревни=))).

Всем удачи на дорогах!

С уважением,

Олег.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Lexus LS460 2007 в России

Комментарии

     
Уссурийск
Сообщений: 3611
Как мне это знакомо) Только потрохов в торпеде моей Волге/Крайслера было в разы меньше)
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter