Автомобили

Расход топлива по трассе: 14-16л л/100км
Название: LS460L AWD
Цвет кузова: серебро
Цвет салона: черный
Салон: максимальная для трехместного дивана
Ходовая часть: изменяемый дорожный просвет, пневма
Всем привет. Пишу про свой LS460L AWD куплен 2009году, сейчас пробег 89 000км.

До этого владел, Вазы, Газы, Вольво 940, S60, Лексус ES 300, Прадо, lexus LS430..

Итак: какие критерии были:

1. искал авто для города, но с учетом наших зим, хотел полный привод.

2. Комфорт очень важно, так как провожу иногда по 4 часа в день за рулем. Да и чтоб родных не укачивало)

3. Надежность, неприхотливость авто.

4. Престижность марки

Долго искал и выбирал, Ауди А8, мерс 221, Бмв7...но в итоге взвесив все за взял Лекса..

1. Внешний вид - взял серебро на черной коже, серебряная стрела)) мне нравится, пыль не так видна как на черном). Но документам вроде должен быть на 13 см длиннее 430, но по факту все 0,5 метра есть, ели в гараж вогнал.

2. Полный привод - спасал и летом и зимой,... летел на скорости под 140 в поворот 90град, думал пипец, не..спокойно вырулил.. Не зря тойотовские инженеры им гордятся, привод постоянный, и только комп знает сколько и на какие колеса крутящий момент направить...я ,честно говоря, не знаю..но каждый раз авто ровно выруливает из любых ситуаций.

Зимой прикольно с джипами по снегу соревноваться, делает всех)) Но тормозит как все...по снегу-то и льду..

3. По управляемости, радиус поворота больше чем на 430, видать из-за того, что полный привод передние колеса не ложатся. Но привыкаешь сразу. По динамике - прет круче чем 430, прижимает хорошо)) Но в пятнашки играть - также не хочется)) как и на 430)

4. В салоне - сказка. Шумоизоляция лучше чем в 430. Салон больше в разы, но багажник меньше. Всякие примочки типа блютуз тел, стопкран на руле и т.д. приятно радуют, камера заднего вида, хотя долго к ней не мог привыкнуть, зеркала же есть)). САМОЕ ГЛАВНОЕ нет кассетной деки, видать закончилась у япошек))

5. Парктроники можно настроить на расстояние и громкость звука, гораздо надежнее чем на 430, за три года только сейчас буду менять 1шт и то, потому что камушек в него попал...

6. Расход по разному - если топить, то однозначно больше чем у 430 под 21л доходит, минимум на мкаде достигал 11,8 л (на 430 8.7 л была по компу минимум), а так средний расход показывает 16-17л (мкад+пробки).

7. Надежность - супер (ниже опишу что менял за это время) все хорошо. Хотя пугали - что самый ненадежный из Лексусов, но однозначно надежнее всех немцев))

Теперь буду пытаться критиковать этот авто:

1. Салон - скушный... в 600 получше (торпеда в коже и т.д.)

2. Навигация иногда тупила, вставил другой диск - все ок

3. Кнопка обогрева руля - вообще неудобно запрятана, на ходу ее включить не так просто..

4.подголовник пассажирского сидения уберается только у 600, у меня нет((

5. не все записанные самостоятельно DVD диски может читать, USB разъем пора бы вставить)) ну хоть радует, что кассетной деки нет))

6. Иногда с брелка до конца не поднимается крышка багажника, блин - но когда приезжаю к ОД всегда как штык все работает((

7. Коробка все вроде супер, плавный разгон и т.д. и т.п., но мля, когда надо рвануть - тупит кикдаун (но правда меньше чем в 430)

8. Диски колесные говорят редкие...но знаю ребят, за 10 тыс руб готовы почти новые продать))

9. Салон , по высоте уступает 430-му, т.к. есть монитор потолочный..по ширине и месту для ног - 460L выигрывает точно))

10.Колодки жрет быстрее чем на 430, и какие-то родные колодки через чур пыльные, диски колесные сразу грязные становятся.

11. Главный минус - во всех лексусах живет сука сверчек! у меня он появляется только летом, зимой пропадает)

Теперь что было поменяно у ОД за все время эксплуатации (3,5 года, 90 тыс пробега) моего коня:

1. амортизаторы - 5 шт (все по кругу + передний левый на второй круг пошел)

2. рычаги передние нижние и верхние

3. Навигация глючила - из-за левого диска, поменял сам, теперь не глючит

4. Пора менять тормозные диски передние

5. Хром по кругу

6. Колесные диски

7. Парктроник передний

8. Брызговичек маленький над задним колесом (500руб)

Масло, фильтра и др расходники не считал, все ТО у ОД. Правда дорогие они ТО40,80 - 55 тыс руб, но можно сэкономить, лучше всегда покупать расходники и масла в лексус клубе, да и акции у дилеров бывают, вот То90 - обошлось в 12100руб.

что не нравится - цены на обсуживание у ОД - ТО80 - 55 тыс.руб.....дороже чем у LX

Теперь чего боится очень владелец LS460.. - это если рейка нае...ся. При мне менеджер у ОД озвучил цену человеку 460 тыс руб за замену рейки..я чуть не офигел...(свою проверял постоянно, но вроде все тихо, говорят эту болезнь на предыдущих годах исправили). Хотя у других поставщиков рейку можно заказать за 120 тыс.руб...тоже не мало, но наши умельцы в лексус клубе разобрались и сами научились рейку ремонтировать, за 0 руб. вот так вот.

Вот настала пора менять авто, гарантия кончились) Смотрел бмв 7 рейсталлинг, машина хорошая, шумоизоляция хуже..говорят резина хреновая идет...но понял, что не мое..новый мерс 222 говорят выйдет в середине года, подожду ....

Если сравнить LS460L awd c 221 S500 4matic:

Если объективно, то основная причина покупки LS460 - это цена... Нормальный мерс S500 можно взять за 6 лямов (сейчас), а LS 460 L awd (за 4 ляма, новоя, но предыдущего модельного года). По многим статьям Ls проигрывает, на чем убедился сам.. Что у мерса лучше:

1. Салон (если кожа наппа),

2. начинка эл и двд систем, телевизор и т.д, ночное видение и т.д.

3. комфорт массаж в вод креслах, надувающиеся боковины кресел при поворотах..

.4. Внешний вид

5.Бренд...6. отсутствие сверчков!

На уровне динамика (в принципе одинаковая)

Что лучше у LS:

отличный автомобиль!
иное измерение

Хороший!

Ставрополь
Вот на чем основанны Ваши суждения о надежности немецких авто? за 90 тыс у Вашего лексуса дофига че менять пришлось. на А8 рычаги более 150тыс ходят не говоря о стойках

Пиши про Мурселагу сразу...не стесняйся.

дабуги хрю:
Не распинайся. Тело скопировало фоток с объявления внизу экрана и тренируется в эпистолярном жанре.

Заринск
+1000.
Некоторые думают- что они поднялИсь ...
На самом деле- они просто всплыли.

Гусь_Хрустальный
да уж, про надёжность немцев как то не суразно.....они как то покрепче япов))) брат у меня фаэтон за 7 лет где только не гонял, как только не бил, тока ломаться он у него ещё не ломался))) зато тойота цельсиор была вся перебрана по кругу при намного меньньшем пробеге, с чем этот чермет и был продан)))........

ульяновск
5 за отзыв ! удачи!

Сообщений: 19006
VIZITER_959:
про фаэтон улыбнуло
Мои отзывы: BMW X5 2006, Toyota Crown 1994

Астана
VIZITER_959:
Ну это какой то особый Фаэтон наверное
Делаешь не бойся - боишься не делай

дабуги хрю:
На лично опыте, конечно. На фирме много иномарок, А8 мне очень нравится, особенно с w12. Мы заказывали один из первых (D4,H4) 4.2 FSI quattro к сожалению, нам попался брак, двигатель на замену, в итоге вернули авто.

romic:
Фото моего авто, и как Вы заметили, этот авто продается. Если Вас коробит манера изложения моего отзыва, то просто не читайте, не надо ******* на лексус, когда кроме витары не можешь себе ничего позволить.

На 221-ом S500 вэдэшном 2007 года при пробеге 87 тыс. км. в подвеске ничего не менял. Хотя есть ощущение, что пора что-то поменять, но дилер говорит, что все отлично. Не шарят видимо.

Drugan111:
Не, ну так то да... Текст не школьника, а целого мужика. Просто - запости пачку денег и попроси других запостить. Тем более, что лично я ни слова тут про Лексус не написал...как и про Витару и про РейнджРовер. И еще - человек не способный правильно зарегистрироваться и заполнить профиль, тело заходящее под пусным ником -не вызывает доверия.
RangeRoverSport HSE & SuzukiGrandVitara L52 :-)

Крутой перец разоблачен ))
JDM

Звенигород
Хороший отзыв! 5.
Русский мужик сегодня беден — завтра велик.
Мой отзыв: Toyota Corolla 2008

Ставрополь
Drugan111:
брак может быть у любого авто и любого производителя однако это ни как не дает картины надежности

Пермь
Сравнение с 430-м выглядит как сравнение с бюджетным авто типа Соляриса ))) прям и не едет и шумки нет и маленькая вдруг стала и туда и сюда.... )

Нижний Новгород
Отличный аппарат ни чем не уступит А8, а в надёжности выше на голову. Надёжные ауди кончились после сотки.

Gans-S500:
Ну мерс это мерс, я бы взял такой, только разница с новым минимум в 1-1,5 ляма в нормальной комплектации (особенно если кожа designo), на то время в бюджет не влазил..а ща новый 222 летом выйти должен..

Кс_из_Перми:
Не могу назвать 430 бюджетным авто) я на нем проехал 180 тыс км, авто хороший, но 460 лучше) особенно на полном приводе)

Друзья, ну если Вы не владели авто такого не надо рассуждать о надежности и т.д. и т.п., я понимаю, когда пишет владелец , например Gans -S500, о своем аппарате. А так рассуждать, чего в жизни никогда не эксплуатировал глупо, это первое.
Второе, фактор - надежность, никогда не был основным при выборе дорого авто, посмотрите на владельцев Ренжроверов 2004-5 годов (ща надеюсь качество лучше), люди знали что это не очень надежное авто, но покупали...т.к. авто доставляет удовольствие, а за удовольствие надо платить..кто-то готов платить за ауди, кто-то за бмв, кто-то за мерс...
Ну и третье, отзыв написал, не чтоб задеть чувства любителей других марок, а чтоб помочь определиться с выбором для тех кто сомневается..

Drugan111:
Но описал то именно как бюджетный ) да и про шумку я не свосем понял, я просто и тот и другой в процессе разбора видел и как то не нашОл разницы вообще, что ковер под ногами такой же точно что за задними спинками белые тряпочки в дырочку, что в стойках, и стекла те же ... да и на ходу все то же самое, а на больших колесах еще и долбежнее получается.

Drugan111:
Ну у нас же страна советов ) и порассуждать народ любит ) Я впервые о S500 услышал от водителей одного весьма известного в городе человека, наговорили всякой хрени прям не машина а помойка какая то ))) с тех пор даже наемному водителю не каждому могу верить, а в идеале только владельцу. Перекупы тоже любят порассуждать, мол я на том ездил я на этом ездил ) а реально мнение о машине у меня почти полностью сложилось только через ГОД ) когда уже и пообслуживал и поездил. Еще раз убедился что не зря хотел именно 430-го, нравится он мне и все ) и следующий нравится и мерс нравится )

N7

Салон больше в разы. И во сколько раз он больше? В 2, 3....?

Пафос
Автор откуда у Вас 382 л.с.?
Полноприводные 367 идут

Главный минус - во всех лексусах живет******сверчек!

Не во всех, но в большинстве

Калининград
5,это моя мечта)фотки салона выкинь пожалуйста)
Мой отзыв: BMW 7-Series 2003

Автора как про мощность спросили, он слился куда то....

romic:
Автора как про мощность спросили, он слился куда то....
прочитал видать в птс и глазам не поверил ) поехал катацца - выяснять )

Кс_из_Перми:
прочитал видать в птс и глазам не поверил ) поехал катацца - выяснять )
Скорее каталог не правильно прочитал.... Щас из школы вернется и научит нас деньги считать.

Чем тебе автор насолил ?

Роман БМВ:
5,это моя мечта)фотки салона выкинь пожалуйста)
Роман я искренне Вам желаю достичь ее, эта машина того стоит
Рукописи не горят(с)

Решпект владельцу! Подскажи сайтик или контакт умельцев из клуба которые рейку научильсь ремонтировать!
Тоже езжу на такомже

Приветствую. Хочу приобресть такого же красавца, уперся в рейку, очень много в нете инфы про ненадежную и дорогую рейку, посмотрел по каталогу здесь на дроме, короче их выпускали три вида: электроусилитель, гидроусилитель и гидроусилитель с изменением передаточного отношения руля (VGS/VGRS). Я так понимаю проблемная рейка это та которая с изменением передаточного отношения руля, поэтому один автор в отзыве пишет что проблем с рейкой нет, другой пишет что есть. Вопрос: подскажите кто знает точно эта проблема свойственна какой-то одной из этих реек или все проблемные?
Toyota Crown Majesta 1UZ-FE UZS171 2000г.в.

Artemcka:
Сутт проблемы в рейке заключается в том что разбивается втулка. Едите на сто, разбираете рейку, достаете втулку, везете ее к токарю и вытачиваете. Проблема выйденного яйца не стоит. Другое дело пневмостойки...
Удачного приобритения

Удачного приобритения
У меня Маджеста на пневме, ничего страшного в ней нет, и в -45 работает нормально, короче я подхожу к вопросу так, выбрал авто, узнал основные проблемы, например, вариант с маджестой, узнал сколько стоят пневмостойки, для маджесты это 30 килорублей передние и 40 задние на экзисте, маджеста стоила в тот момент 500000, собрал я 640 килорублей, купил маджесту и заказал сразу пневмостойки все, как купил машину пробил только одну перед левая, заменил, остальные лежат в запасе, то же самое будет и при покупке лексуса, собираю бабки, пневма правда, дороже на лехус
Toyota Crown Majesta 1UZ-FE UZS171 2000г.в.

Калининград
Благодарю конечно)но я уже передумал)взял лк 100)2004 года)
Роман я искренне Вам желаю достичь ее, эта машина того стоит

Пермь
Думал промолчу:) Не получилось:) В общем автор всё грамотно и точно написал! Лошадок конечно меньше,факт!Но по зиме,"полный" даст прикурить многим авто!Всё остальное абсолютная правда,не стоит придираться к мелочам,почти всем свойственно не много преувеличивать!(Шумка,размер и т.д.) Я в авто салоне работаю,продаём подержанные авто,на каких только не ездил!Всю кухню о ремонте,машинах и продажах знаю!Автор прав,пока сам с годик на машинке не погоняешь ничегошеньки не поймёшь!!!Проблема в том, что вот я всё знаю,а мне от этого не легче!Поясняю,каких машин только не держал,на каких "крутых" у друзей только не ездил,понял что цена,качество,престиж,надёжнос ть и т.д. короче лучше "Лёнечки" машины нет:) У меня конечно Лексус,как многие наверно догадались!И как раз 430 ! Сейчас его продаю и хочу купить 460 полный привод. Но вот делема,продать гипер сложно даже нам(Автосалон,не частное лицо)!Люди,большинство,не знают что такое Лексус LS460 и тем более LS430!Да я и сам не знал,пока не сел и не прилип, вот три года уже как!Поэтому не знаю что и делать,только выкупим или кто нибудь в обмен сдаст LS,так встрянем,продать долго не можем!Мерины,тайоты всякие, как пирожки отскакивают,а эти стоят!Могу купить новую камри,при первом же желании,продать и ничего почти не потерять!Но,это же десятка наша или девятка точнее:) у меня уже их две было 2,4 и 3,5!Погремушка короче или почти(Или мне дважды не повезло)Я за рулём почти по 15 часов в день,как таксист наверно и дальние поездки постоянно!На "Лёнечке" я отдыхаю,просто сказка!Он меня не подводил!(А стойки видимо у всех пневмо это болезнь!А может всё так и должно быть?Просто когда мы за пневмо от 30 до 40 т.р выкладываем,нас и калит это,а простая,например камри 2500 за шт. мы и не паримся сразу забываем!А про сорокет, да ещё на четыре,ещё долго помним:)) В общем автору пять,а мне бы кто,по доброму, посоветовал бы что делать?И хочется и колется:) Куплю как прилипну лет на десять опять:)Их по России в разы меньше продаётся чем тех же камри,хотя и не правильно наверно сравнивать!Всем удачи,кто подскажет как же лучше поступить,а то уже ночами не сплю,буду благодарен!

Денис 7:
Ты писал про мой отзыв по ls.
Мой совет - возьми ls460 американца на простой подвеске. Я очень долго искал. Прошло больше года моей езды на нем, сейчас продаю в связи с переездом и если б не отъезд еще бы 2 проездил. Никаких заморочек за год, а удовольствие от вождения не передать. Удачи!

romic:
Машина класс, не обращай внимания на троллей

Находка
А как обстоят дела с рулевой рейкой на авто после 2008 года, подскажите если есть опыт?нет ли таких же проблем с ней?заранее спасибо

Находка
Американца если брать это когда мили на спидометре?

Ден111:
Год здесь не важен. Рейка проблемная в основном на официалах, на америкосах она другая. Однако впринципе с ней проблем нет, поскольку втулка которая изнашивается вытачивается без проблем. Страну изготовителя можно смотреть по птс, если есть сомнения пробивайте вин

Находка
Спасибо за ответ, т.е в принципе по всем показателям лучше американца брать?рейка другая, стойки обычные!нет ли в америкосах других "болячек"?

Ден111:
Проездил уже почти два года. Ходовка вся в идеале, рейка целая, стойки целые. Вышел из строя только двд, а точнее провод подключения к нему какой-то. На крузаках 200-х бывает та же проблема. Все остальное в порядке, салон как не скрипел, так и не заскрипел. Я когда брал искал именно американца, потому-что знал о проблемах официалов. Удачного приобритения.
P.s. перед покупкой обязательно выведете авто на ухабистую дорогу. Рейку вы сразу услышите если с ней проблеммы

Находка
Спасибо за совет, я сам обладатель крауна 2005г,(за 2 года эксплуатации в него вообще почти не заглядывал, поэтому хочется такой же надежности) да и комфорт мне оч важен, и по мощнее двигатель, так вот мне кажется LS по этим показателям самое оно.

Находка
А еще стою перед выбором либо короткую базу брать, либо удлиненную!?длинная конечна больше нравиться, но она и тяжелее порядка на 100-150 кг!!а это и расход и на детали нагрузка(((так ведь?

Ден111:
Длинные базы тяжелее, а это значит что нагрузка на заднюю ось выше, со всеми вытекающими. Кроме того, раз Вы собираетесь ездить за рулем зачем Вам длинная база? У обычного вполне достаточно места и управлять им одно удовольствие, зачем портить самому себе ощущения от вождения?

Сообщений: 19006
Ден111:
Не твоя это машина раз про расход думаешь

Находка
Деньги есть у того кто умеет их считать и зарабатывать, так что про расход думать это нормальное явление!если вообще не говорить о расходах, тогда можно брать либо бмв, либо мерс и не париться, но лично мне не то что бы деньги жалко на свое же авто, просто я вырос на японском автопроме, которые имеют и комфор, мощь и НАДЕЖНОСТЬ, ну не понимаю я как можно купить авто и отдать сразу же на сто к примеру 80 тыс.рублей! Всего лишь поменяв пару стоек, калодки и.т.п....мои авто таких цен не видели вообще, за исключением вложением в тюнинг...т.е хром пакеты, обвесы и.т.п....но это уже совсем другое вложение. P.S владельцы вышеописанных авто ничего против не имею, ваши авто без условно заслуживают уважение....просто это лично мое мнение, а оно как известно у каждого свое.спасибо за понимание.

Находка
Maxim 200900, согласен с вами, повторюсь просто мне внешне он нравиться чуть больше......ну типа крейсер))))))))хотя короткая база тоже далеко не маленькое авто))))Удачи в эксплуатации))))))

Ден111:
Бери либо черный либо белый и коротыш.
Удачи в приобретении

Находка
Ок. Максим а вин у Вас 17ти значный?

Ден111:
Ок. Максим а вин у Вас 17ти значный?
Да чет не в курсе даже, не считал, наверное американцов и канадцев можно пробить тут http://carfax.ru

Находка
Почему про вин спрашиваю, потому что считаю с нашим государством уже не стоит авто дороже миллиона брать и с правым рулем, сегодня завтра запросто могут что нибудь придумать чтоб правый руль вытеснить, так вот как то и слышал, что хотели что то издать, чтоб авто с меньшим вином чем 17 запретить эксплуатацию. Конечно это пока все на уровне слухов, но........сами люди уже все больше и больше даже на дальнем востоке пересаживаются на левый руль, поэтому это вопрос времени.

Ден111:
Ну да, правый руль я бы сейчас тоже уже не купил именно по этим же соображениям

Находка
Максим, тут на лексус клубе зарегистрировался, один товарищ говорит, что рулевые рейки одинаковые VGRS как на япрнцах так и на американцах, вроде это же не так?

Ден111:
Насколько я знаю там есть отличия, от официалов на америкосав не подходят и наоборот + американские сказали что в два раза дороже. Но спорить не буду, поскольку вопросом рейки никогда не озадачивался специально. За два года с рейкой не возникало проблем.
По рейки мне эти вопросы человек поставляющий зап. части озвучивал.

Находка
Понятно, ладно спасибо буду дальше собирать информацию)))а вариант LS присматривваю в Москве.

Ден111:
Вот это один из самых нехороших вариантов. Не найдешь там хороший LS. У меня знакомый пригнал из Питера, хлам полный, делает его уже второй год. То одно полетело, то другое.
Варианта норм два:
1. Либо искать америкосав в хорошем состоянии
2. Либо заказать с Америки.
3. Можно впринципе и официала наверное, но сматри в ПТС чтоб ни по Москве, ни по Питеру не бегал

Находка
Спасибо, правда где ж его найдешь америкоса!?знач действительно с америки заказывать!конечно можно было бы и из японии, вот просто не пойму почему они у нас такие дорогие(((((в объяве один продавец так вообще за лям 800 продает, так еще и с правым рулем!!!!!!!!!!!!неужели кто то купит))

Ден111:
У меня на продаже за 1550 стоял. Сейчас поставил 20-е колеса, установил выхлопную дорогую, и жду чип тюнинг из Германии, станет в районе 440л.с. после этого выставлю за 1700 и никуда двигаться не буду. Цены на эти машины очень зависят от состояния. Я брал свой за 1800 1,5 года назад, хотя уже тогда были за 1400

Находка
На лексус клубе у парня проблема возникла, вышла из строя рулевая рейка с БЛОКОМ УПРАВЛЕНИЯ. А это как известно просто заменой штока не получится.

Ден111:
В лужу заехал? Бывает у них такая беда

Находка
Не знаю, просит помощи и говорит что такая проблема уже была 4 года назад. Максим, а что делать с этим блоком?под замену?ремонт то наверно не дешевый?

Ден111:
Не будет никто этот блок ремонтировать, придется заказывать, а возможно и с рейкой. А что делать - на залазить на нем в глубокие лужи

Находка
Спасибо, товарищ пишет 260 р уже потратил на такую беду....даааа что плачевно все с этой рейкой..

Ден111:
Очень интересно на что ж он 260 сунул ? рейка дешевле стоит )

Находка
Согласен, что можно дешевле найти, а на что потратил не в курсе. Пишет что оба раза после простоя в сырости.

Ден111:
Рейка электронная, отсюда и проблемы при заезде в лужу. А втулка если стучит лечится вытачиванием. Просто ездить надо аккуратно и не зализать в лужи. Касаемо 260 фигня, рейка дешевле

Находка
Может мерс s 500 присмотреть, знаешь максим что нибудь про них?за те же деньги смотрю можно взять достаточно много вариантов. Про ЭБУ товарищ говорит что в лужу не заезжал, просто в сырую погоду дело было...

Ден111:
От мерса s-ки я отказался, они очень ломучие.

Находка
Я думаю наверное почти все варианты то что в россии ушатанные, но и по отзывам есть люди пишут проблем не много., может поэтому с германии пригнать.

Ден111:
Лучше америкоса. У него историю через carfax можно посмотреть

Ден111:
А вообще есть нормальные варианты, но вариант уже по цене видно, хороший ls в хорошем состоянии дешево стоить не будет

Находка
Согласен, хотя цена это дело такое.....как говорится на рынке два дурака, один продавец, а другой покупатель. Максим ну а самому не страшно?))вдруг рейка или блок полетит(

Ден111:
:))) чего бояться? Все есть в продаже, машина куплена этого года только из-за того что новые быстро в цене теряют. Очень хочу в свежем кузове, но как представлю что за год лям в цене потеряет, так останавливает. Кроме того ведь можно взять тот же х5м года 10-11 за 3 лимона, а там драйва побольше будет. Вообщем собираюсь менять, а что брать не знаю, как-то привык к этому лексусу, он для меня как наркотик, а денег выбросить на новый как-то рука не поворачивается. Вот и вкладываюсь в свой как енот-невротик.

Находка
согласен, ну если не жалко в случае чего выкинуть тыс 150)))))почему бы и нет)))

Находка
а вообще если честно я сам не могу до конца определится с выбором...уже и на крузака 200 засматриваюсь, хоть и понимая , что это разные машины, а еще тому служит то, что собираюсь сменить место жительства, а именно на запад)))так вот там за такой агрегат( LS) и налог 50 рублей(((((

Ден111:
Проедь на том и на том, думаю определишься:)

Спасибо, намек понят)))))))))

Maxim200900:
Проедь на том и на том, думаю определишься:)
Смотря по какому покрытию проехать )

Варианта норм два:
1. Либо искать америкосав в хорошем состоянии
2. Либо заказать с Америки.
Если проверить у хороших диагностов, то можно и в Москве. но конечно, немного хороших.

Калининград
140 в поворот 90град вьехал без проблем??? ))))))))))) Дальше читать не стал)
Как вы школота за**ли уже пургу нести и выкладывать чужие фотки под свои бредовые фантазии.

Офигенная тачка!!

AleksKoenig:
140 в поворот 90град вьехал без проблем??? ))))))))))) Дальше читать не стал)
А он радиус поворота ни где не указывал... вряд ли это был Т-образный перекресток.

Находка
По моему школота как раз таки тут тролит автора. Т.к. только для школьников такое авто кажется настолько недостижимым , что прям не может реальный владелец написать отзыв.... Идиоты. Машина годовалая стоит 3 млн. , таких маши (такой стоимости) даже у нас во Владивостоке половина ездит, я уже молчу про Москву. У самого в 2011 году (мне сейчас 26 лет) был уже LC Prado 2010 год в максималке , на который я заработал сам. Сейчас машина подешевле, но только потому , что женился , купил квартиру и машину жене.

Школота тебе не верит )

Андрей
Уссурийск
НА ИС250 с РАЗБИТОЙ РЕЙКОЙ ЕЗДИЛ ПОЛТОРА ГОДА)))) ЦЕНА ТОЖЕ БЫЛА ДОРОГОЙ, ХОРОШО ЧТО БЫЛА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ, МОЖНО НАЕ...АТЬ ЕЕ))))

прекрасно. мы и мои друзья далеко не школота, мне 35. а зарплаты по 30-35. ну у некоторых 60-80, но с частыми простоями, де факто меньше. пока ни прадиков, ни лексусов ни у кого нет.
и машина за 3 ляма - это для нас пипец (для большинства).
я если на лексус бу и отважусь, то он будет в пределах ляма

pavel559:
и машина за 3 ляма - это для нас пипец (для большинства).
я если на лексус бу и отважусь, то он будет в пределах ляма
А че, нормальные зарплаты в Челябе ) в принципе по Перми так же. А лексусы не с зарплаты покупают обычно, у одного из лучших друзей три француза, общая стоимость 3.5 млн, ему 34 - вахта. Второй - Ровер и W221 - финансист со стажем 38 лет. И вроде все логично но есть клиенты - 22 года, бэха 645 и Х6, где взял ниче не знаю, одевается своеобразно ) судя по друзьям - бычки мутанты. А еще один лучший друг на Ниве ездит обычной ) еще есть пара иномарок но его прет нива ) куча недвижимости, всегда на расслабоне... смысл такой - сегодня кто на чем, связи и логики никакой )
R9FAV

я к тому, что с з\п 30-35 короллу-то покупают не полностью на свои деньги, а тут разговор о том, что типа тачку за 3 мульта так не взатяг взять

pavel559:
я к тому, что с зп 30-35 короллу-то покупают не полностью на свои деньги, а тут разговор о том, что типа тачку за 3 мульта так не взатяг взять
Ну мыж не знаем какие у человека еще источники дохода, у меня брательник у лучшего друга зарплату имеет 15, стабильную, но часто берет отпуск без содержания и едет на очередую шабашку с бригадой (электрики) рубит за 3 недели беготни около 200рублей, и снова на зарплату месяц-два. Хату купил, машину один из клиентов ему подогнал в часть оплаты, чел на машине за мульт передвигается при зарплате 15 )

Кс_из_Перми:
ну все-таки за мульт, не за 3. моя новая вон тоже под 900 уже.

pavel559:
ну все-таки за мульт, не за 3. моя новая вон тоже под 900 уже.
Ну вот счтай и ты за мульт, я вообще на простых машинах получается )

Врам
Белгород
продам диски на Lexus Ls460 оригинал R18 16тыс

Продажа Lexus LS460 2008 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Лексус ЛС 460.
Посмотреть всё о Лексус ЛС 460

Подробные отзывы автовладельцев Лексус ЛС 460 с фотографиями, недостатки и все минусы!
Автомобили
Модели авто по году: <A>-<B>