Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Эксплуатация

Эксплуатация

Lexus LS600hL 2008

, Феодосия
Пробег: 148 000 км
Темы: Эксплуатация | Другое
7

Привет Друзья. Решил продать свою ласточку наездив за полтора года всего 8 000 км. Желания продавать у меня нет, но есть необходимость в связи с решением улучшить жил. условия. Не подумайте что я не доволен машиной, отношение к ней с каждым днем все лучше и лучше, но бывают ситуации когда нужно поступить именно так. У меня до этой машинки был GS 350 AWD 2007 года и я его также продал своему знакомому, тоже был белый перламутр. Так вот через год искал такую же машину и не смог найти в таком же состоянии. Я это пишу к тому что сейчас такую хорошую машину найти очень трудно и затратно по времени и финансам. Я в отзыве писал как я искал мою ласточку четыре месяца и пересмотрели море машин по всей России, но это был просто хлам и ведра шпаклевки, а люди говорили что состояние идеальное. Для меня смотрели машину 10 года с маленьким пробегом в Екатеринбурге в Лексус центре, Хозяин божился что не бита и не крашена и сам заплатил за диагностику 9 т,р, а оказалось что она бита со всех сторон, все менялось и потом еще бита, шпаклевана и крашенная опять. Если он это прочтет то не даст соврать. Как я понял он не знал об этом, поэтому и заплатил за диагностику. Поэтому если кто то из вас хочет купить хорошую машинку обращайтесь не пожалеете. В этих машинах самое главное состояние а не год выпуска. Мой тел +79787228860 можно на вибер. Владимир

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Lexus LS600hL 2008 в России

Комментарии

8145562
Видимо всплыли косяки по машине, вот и продаете,.так как в атц Москва машины продают полный шлак, купить такую машину и наездить 8 тыс км в год крайне мало. Ведь при продаже потерять на такой машине можно очень много с такими лошадиными силами!
3
 
Ответить
10786169
Вы ошибаетесь. Нет никаких косяков и машиной я очень доволен. У меня есть машина на каждый день и водитель с которым езжу всю неделю кроме воскресенья. Работаю каждый день без выходных. Поэтому ездить особо времени нет, а машину брал для души. Теряют в цене на более новых машинах, а на этих не особо. У меня машины всегда берут знакомые потому что знают меня, мое отношение к технике и то как я выбираю машину для себя. Я никого никогда не разводил и не собираюсь, поэтому мне люди доверяют а это дорогого стоит.
2
 
Ответить
сколько будет стоить???
 
 
Ответить
владимир
Феодосия
Александр Мислюк
сколько будет стоить???
1 400 000 отдам
 
3
Ответить
Константин
Ялуторовск
Продали?
 
 
Ответить
Василий
Новосибирск
10786169
Вы ошибаетесь. Нет никаких косяков и машиной я очень доволен. У меня есть машина на каждый день и водитель с которым езжу всю неделю кроме воскресенья. Работаю каждый день без выходных. Поэтому ездить...
Авторитет годами по крупицам , прошёл через это, а укакаться можно за один раз. Видно по тебе что говоришь откровенно. Таких людей всё меньше и меньше. Удачи тебе!
 
 
Ответить
владимир
Феодосия
Спасибо дружище! Тебе удачи.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter