Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
ремонт или не ремонт

Ремонт или не ремонт

Lexus LX470 2002

, Ростов-на-Дону
Пробег: 320 000 км
Темы: Ремонт и обслуживание
2

Произошла неприятность, ни как не ожидаемая от лексуса. Как то раз отказался заводится, открыл капот, ничего не увидел, думал может воздух в баке, открыл пробку, не заводится. Снял клемму минус, постоял, подключил, завелся. Весь день потом ездил нормально, ну думал мало ли. На следующий день повторилось, три часа думал, проверял предохранители и всё что можно, звонил в сервис. Говорят тащите сюда, но это проблема, но один подсказал, что нет питания на инжектор. Методом проб и ошибок вышел на реле ефи ор про, сразу не заметил, что не горел чек на панели. Когда он загорелся авто завелся. Неделю не вспоминал об этом, но вот опять, теперь уже в гараже. Думал, что реле, не спеша всё проверил, благо уже знал где рыть, всё же реле в порядке. Оказалось, что где-то не контачит предохранитель ефи, почистил, завелся. Поездил, опять что-то не так, пошевелил, завелся. Вот теперь думаю, что с этим делать. Вот она хваленая надежность, причем про эту проблему ни где в отзывах не читал...

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Lexus LX470 2002 в России

Комментарии

4446152
Чита
Была такая же проблема с чеком на панели,сначала думал ключ не видет ,если чек не горит при включенном зажигании то значок ключа он же имобилайзер под магнитолой начинает моргать. Чють голову не сломал, заменил все предохранители 20 А Главная коробка под капотом, о проблеме забыл.Может кому интересно будет ,пригодится!
 
 
Ответить
   
автор
Сообщений: 984
предохранители не причем, сам видел свой блок разобранным. Выгорает контакт на ефи, зачистили, залудили, одели новый пистон. Всё работает!
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter