Оживление RSE

Чет как-то все через задницу получилось. Но все-таки получилось…

Схемы проводки на оба варианта потолочных мониторов все-таки нашел в интернете. И впал в пичальку, т.к. шины управления там совершенно разные. Максимум, чего можно было-бы добиться перепайкой проводов – тупо вывести на экран изображение с головного устройства. Наушники, подключение внешних аудио/видео, автономное от головного устройства проигрывание DVD, радио и т.п. были бы недоступны...

Местные барыги на разборках за такой монитор просят не меньше 20 косарей.

Новый, напомню, стоит полмиллиона. Мне кажется, что за полмиллиона можно на спинку каждого сиденья повесить 30ти-дюймовые телевизоры с поддержкой 3D, в потолок вшить 50ти-дюймовую плазму и для каждого ребенка установить автономную PS4. Пожалуй еще и сдача останется на шлем виртуальной реальности.

За 10 нашел в славном городе Кирове, выслали фотки – вроде он, нужная распиновка, ну и типа как бежевый цвет. Заказал, оплатил, месяц ожидания и приходит вот это:

Серый, падла. Присланные из Кирова фотки были сделаны вечером в свете ламп накаливания и оно выглядело вполне себе бежевым. Гребаный баланс белого, мать его.

Хер с ним, стал примерять – оказалось, что сам экран крупнее, чем на старом мониторе, соответственно декоративная крышка тоже нихрена не подходит. Ну и по закону Мерфи, в славном городе Кирове хотя бы даже серой – конечно же не оказалось. Вообще нигде не оказалось, а под заказ с экзиста – еще 10 косарей и два месяца ожидания и выслушивания упреков от спиногрызов «папанугдежемультикилучшебынаальфардепоехали»

СЦУКО!

Ну да ладно. Проблем не существует, есть лишь интересные ситуации, требующие поиска решения. Которое как правило лежит на поверхности.

Не зря меня батя в детстве «подсадил» на пластиковые модели самолетов и кораблей, не зря. В декоративной крышке решительно прорубил отверстие под новый монитор, образовавшиеся дыры заклеил листовым полистиролом, зашпатлевал и загрунтовал.

На удачу дома нашлась краска в баллончике, подошедшая по цвету «пуля в пулю».

Оказывается цвет салона у LX-а – под корабельный палубный настил из дерева танганьика. Гламурно звучит, чо. В высшем обществе теперь в грязь лицом не упаду - будет чем понтануться.

Сверху покрыл матовым лаком

Имевшийся в машине пульт без проблем подружился с новым монитором.

Монитор б/у - поэтому перед монтажом в потолок, как следует смазал свежей смазкой механизм открытия/закрытия. Т.к. чаще всего из строя выходит именно он.

Как и положено настоящему владивостокскому барыге – старый монитор выставил на продажу за 20 косарей.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Lexus LX570 2008 в России

Комментарии

    
Сибирь
Сообщений: 1258
Мастеровой)
7
 
Ответить
 
Находка
Сообщений: 4552
уважуха...и респект.
услуги микроавтобуса в находке и не только.
пишите в личку.
5
 
Ответить
  
Новосибирск
Сообщений: 11100
Роман2891
уважуха...и респект.
наш человек, вот это я понимаю!
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв