Промежуточные итоги

Lexus LX570 2008

, Владивосток
Пробег: 95 000 км
Темы: Эксплуатация

Коллеги, категорически приветствую!

Темп жизни настал такой, что на писанину решительно не хватает ни времени ни сил.

Тем не менее, незаметно прошло два года с момента приобретения «Баклажана», поэтому волевым усилием подвожу промежуточные итоги.

Пробег по одометру на текущий момент составляет порядка 95 тыс.км. Чего там в реальности – по прежнему знать не хочу, т.к. корч только радует.

Из случившихся со времен моей последней записи поломок, отмечу следующее:

1. Летом поменял помпу. Не потому, что потекла, а потому что появился люфт ступицы, что выражалось в виде неприятных звуков из под капота, похожих на стук цепи ГРМ. Установил помпу AISIN, что вместе с работой по замене вышло примерно в 12000

2. После длительных прохватов по пыльным гравийным дорогам, прямо по дороге с морей подклинил задний левый тормозной суппорт. Спасибо чуткому обонянию экипажа следовавшей сзади машины, иначе пожара было бы не избежать, т.к. тормозной диск раскалился до красна. Остудили, разобрали, смазали, поехали дальше. До сих пор ездит, полет нормальный. Брембу не повело, значит сделал два года назад правильный выбор.

Из проблем вроде все.

По лету сделал антикор днища по технологии, описанной вот тут https://www.drive2.ru/l/4897057/

Удалось урвать старое советское пушсало из чьих-то армейских запасов. Rust-stop B, фен, электроплита, шприцы, кисточки – короче по всем канонам жанра. До всех мест дотянуться не смог, т.к. конструкция рамная, однако, как и обещал автор технологии, пушсало в течение следующего месяца само расползлось по всем интимным местам авто. На обработку днища «Алексея» ушло два дня, плюс столько же ушло на Альфарда и сутки на то, чтобы отмыть свое ладно скроенное тело от пушсала. Зато теперь мы будем жить вечно…

За все это время так и не придумал, на что я хотел бы поменять Лейку и Альфа. Поэтому катаю дальше.

Всем ни гвоздя ни жезла!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Lexus LX570 2008 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter