Мониторы и их необходимость

«Автор- разъясните пожалуйста поподробнее функционал 2х задних мониторов. С учетом того, что у всех в семье смартфоны + планшеты + ультрабуки. Разница в цене между премиум и лакшери 105 т. р. и отличие между ними только в мультимедиа- как я понял. Так ли это? 105 - есть куда потратить)

Мнение Templiera тоже интересует.»

Уважаемый sitcevii,

Вот реально не думал, что наличие или отсутствие мониторов вызовет такой интерес. Горячее обсуждение же показывает, что тема интересна, поэтому решил дополнить отзыв.

Стоит или не стоит получаемый функционал 105 тыров решать должен каждый для себя. Я уверен, что технический функционал видеосистем в современных автомашинах практически одинаковый. Нет, конечно же, в LX он лучший! Ну, вот так, без причин, просто лучший :)!!! Лично для меня вопрос не стоял брать или не брать. Наличие задних мониторов не обсуждалось – оно призумировалось.Чем это вызвано?!

Как телезрителю мне лично все равно, есть ли в машине телик или нет (в машине я его не смотрю), но вот водителю, который еще и по совместительству отец «организованной преступной группировки» из двух человек, который своим поведением затмевают славу Усамы Бен Ладена – это просто необходимо! Спокойствие и отсутствие необходимости успокаивать «ураган Эль-Ниньо» сильно способствует организации безопасного движения!

Итак, в арсенале ОПГ имеется: iPad х 2, iPod х 1, iPhone х 1, Sony PSVita х 1, Sony PSP х 2. Несмотря на наличие гаджетов и великолепной технической оснащенности ОПГ, видео через LX просматривается регулярно. А именно каждые выходные по пути на дачу. Если этого не сделать, то мозг вам съедят десертной ложечкой. Мне трудно объяснить психотип и поведенческие особенности, но тяга социально активно набезобразить, т.е. с вовлечением в вынос мозга абсолютно всех, находящихся в эпицентре событий людей – это аксиома.

Удобный пульт в приложение к беспроводным наушникам делают обращение с системой проще простого. Порадовала кнопка позволяющая отключать один из двух мониторов, если он не используется. Внизу центральной колонки есть штекеры, позволяющие подсоединить PSP и PSV. Вот тут у детей начинается долбёжка в игры.

Если подвести итог, то мониторы нужны тем, кто совершает поездки с детьми. На X3 (кстати это не хз, а икс3) стоят приблуды для iPad, но почему-то они популярностью не пользуются. Нет, дети смотрят, играют, но при возможности обязательно врубают телек. Почему не знаю, хотя в быту с гаджетами управляются искусно.

Фотки позже...

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Lexus LX570 2012 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв