Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Про веселых, нестандартных и, точно не скажу, с духовным богатством или без него:))))

Про веселых, нестандартных и, точно не скажу, с духовным богатством или без него:))))

У меня огромное количество фото с разных путешествий. А тут так получилось, что я вспомнила о нескольких фото в тему нашего недавнего флуда:). Напомню, мы все дружно озаботились вопросами наличия или отсутствия духовного богатства у людей, обсуждали корреляцию между финансовой успешностью и внутренней составляющей личности, поговорили о всестороннем развитии человека и прочее.... Вот не знаю, как так всегда получается, но из невероятно большого количества комментариев в обсуждении к отзыву львиная доля на всевозможные темы, достаточно далекие от автомобильной :)))).

Думаю, что это все потому, что автомобили -это всего лишь часть нашей жизни, небольшая часть. А нам всем есть, что сказать по многим вопросам, а не только об авто:), даже если это авто LX 570 ( о-о-о-о, великий и практически совершенный Лехус!), который, безусловно, ПРЕКРАСЕН во всей своей аутентичности (эту фразу можно (и нужно) читать с небольшой долей иронии:)

Так вот, у меня есть, потрясающие на мой взгляд, примеры абсолютно неизвестных мне людей, живущих в странах ЕС. И я не знаю, что там у них с внутренним миром и состоялись ли они финансово, но доподлинно :)) известно, что жизнь они очень любят и умеют жить с драйвом, заряжая всех остальных. Честное слово, я смотрю на эти фото и вспоминаю тот позитив, который эти люди излучали в тот момент, когда я их совершенно бесцеремонно "щелкала":))

Этот мужчина сидел и читал что-то в своем телефоне на главной площади австрийского Линца, когда я, проходя мимо него, обратила внимание на его необычную прическу и решила его сфотографировать. Он улыбнулся мне и достал из нагрудного кармана рубашки такой вот клоунский нос. Вы только взгляните, насколько по-доброму он улыбается. Оказалось, что он и есть клоун:)
А этого парня я встретила в Мюнхене. Мне кажется, что надо быть очень смелым и немного с чудинкой, чтобы так одеться:).
А этого жениха я встретила в Вене. Ребята, вот так надо отмечать мальчишник! :))) Жених и его команда:) настойчиво предлагали мне выпить водки и присоединяться к ним в их зажигательном шествии по городу:). Они, кстати, весьма неплохо говорили несколько русских слов - водка, красавица и любить:)))).
А этот жених повстречался мне в Мюнхене. И так тоже можно зажечь в свой последний день холостяцкой жизни:)))
Я как-то постеснялась тоже \"вмазать\" ему печеньку..
А вы когда-нибудь видели, чтобы врач скорой помощи, пока нет пациентов:), зажигал так на концерте Девида Гетты:))
Магазин джемперочков для мужчин в Риме. Ну просто ми-ми-мишечно:)))
А этот космолёт, пусть и неодушевленный, тоже вызывает положительные эмоции и неконтролируемый выброс адреналина:). На родине БМВ - в Баварии.
Вот так запросто можно развалиться и передохнуть:). Не знаю, смотрю и удивляюсь, насколько люди внутренне свободны...
Две подруги:). Понятно ж без слов, что у них все ок:), и они абсолютно уверены в своей неотразимости:).
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Lexus LX570 2014 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter