Дополнения по теме Фотографии к отзыву о Lexus LX570 2008 года

Lexus LX570 2008

, Якутск
Тема:

Сегодня немного пофотал Лешу и окрестности. Типовая картинка для зимы в Якутске: темпер стабильно -40 С и ниже, плотный туман почти всю зиму… наши дети не понимают, почему Сайлент Хил, это ужастик?

О выживании в такие морозы якутских девушек и их авто есть хорошая статья на Дpoмe. ;)

www.drom.ru/info/misc/yakutyanochka-66584.html

   

Как уже писал раннее, в последние годы 23 февраля и тем более 8 марта встречаем на природе. Ведь надоедает темными полярными вечерами сидеть дома. А тут такое солнце, такой снег! В общем, после утреннего поздравления своих принцесс поехали всей семьей и с родственниками на природу. Сперва хорошенько покатались с горки. Собак превратили в ездовых. Те не сразу поняли, что происходит, но все же смирились со своей ролью и начали бодро таскать санки! :)

Затем поехали в лес, возле дачи и там на поляне быстро расчистили снег и разбили лагерь....

   

А у нас весна, пока не красна.

Слякоть и грязь бесят нас!

На злобу дня — злая резина моя!

С нею в грязь, как домой!

Алексей заезжает такой удалой!

Резина Nitto Trail Greppler M/T (Япония) в размерности 285/65 R18. Взял с рук, практически новой за 35 тыр. Очень тяжелая резина, по сравнению с гражданской АТ резиной или той же Хаккой.

Долго искал диски за недорого, тоже с рук. Нашел за 12 тыр. + 2500 на бортировку и балансировку. Еще +1 тыр на новые гайки. Штатные, с широкими шляпами, не лезли в это литье....

, пробег 118 000 км   

Я понимаю, что LX — это лакшери, это не для грязи, не по статусу и т.д. Но, иногда и Лев внедорожников должен забить на красивую гриву, отпедикюренные ногти хромированных дисков и выходить на реальную охоту, отстаивая свой титул и доходчиво еще раз объясняя прайду кто есть кто! Боевая проверка внедорожных качеств автомобиля и его экипажа! Да, да, именно в такой связке всегда оцениваются реальные внедорожные способности. И не в синтетических тестах с диагоналками, карабканьем на горки в песочнице, бездумными прыжками прямо в чачу под радостные визги публики и лайки в Ютубах!...

   
Добавить отзыв