Дополнения по теме Ремонт и обслуживание к отзыву о Lexus LX570 2008 года

Lexus LX570 2008

, Якутск
Тема:

Всем приветы! Отчитаюсь о том, что было сделано на выходных. А сделаны были довольно важные вещи:

1. Обновление карт навигации. Теперь Алексей точно знает где он и куда едет, а не беспомощно крутит компасом по пустому экрану!

2. Отрегулировал гидроподвеску (AHC). Как я и предполагал, жесткость подвески LX570 по сравнению с моим старым LX470 - это был недочет конкретно моего аппарата, который легко устраняется при помощи стандартной процедуру регулировки.

3. Всевдо-ДХО. Почему "псевдно"... об этом чуть ниже....

   

Такие праздники, как 23 февраля и 8 марта уже давно отмечаем не за традиционным домашним столом с салатами, а в загородной вылазке. Уж больно надоедает дома сидеть всю зиму. А тут тепло! Всего то -25 С! После зимних -40-45 С это кажется уже жарой! В подобных вылазках нам раньше всегда помогал Алексей 470.

Вот и в этом году не стали отклоняться от традиции и на 23 февраля рванули в Национальный парк Ленские столбы. Это первая небольшая трассовая вылазка Алексея 570. Где то 150 км от Якутска по трассе (весьма посредственный асфальт и грунтовка) до села Улахан Аан и от от туда около 50 км по зимнику, который проложен прямо по реке Лена....

   
Добавить отзыв