Отзыв автовладельца Lexus LX600 2023

Lexus LX600 2023 — отзыв владельца

, Комсомольск-на-Амуре
Год выпуска: 2023
Год приобретения: 2023
Добрый день! 10 лет назад приобрел первый свой lx570. Тогда 2010 года выпуска,пробег 34000 км. Тормоза отстой,но зато двигатель и ходовка радовали. Двигатель звуком,а ходовка мягкостью. Отъездил за 4.5 года 80000 и поменял уже на новый 2019 года . Комплектация Black Vision,на коричневой коже. Удачно заехал к дилеру,осмотрели старый lx,попросили сделать скидку на трещину на лобовом и забрали в трейд-ин. Сел на новый lx  и подумал,что что-то с ходовкой. Жесткая до безобразия. Двигатель тот же,так что никаких отличий в динамике нет.В салоне интереснее,да и внешний вид огонь. Тормоза те же😂Каско,доводчики,диски на 22 на лето,пленка. В 22 году в начале февраля заехал к дилеру в Хабаровск, заказал lx600. Обговорили цвет кузова,цвет салона,комплектацию. На этом lx за 3 года накатал 68000,проблем с этой машиной нет от слова совсем. Масла-фильтра-шприцовка,всё. Заказать новый заказал,но в феврале всё закрыли и дилер позвонил,сказал,что теперь ничего нет и не будет. Ну и хрен с ним,поездим на этом. В 2023 весной доллар шагать куда-то начал за горизонт и решил всё таки обновиться. В Хабаровске нашел объявление о продаже lx600, vip. Оказалось,что в наличие его нет,надо заказывать с Казахстана и ждать. Попросили 1 млн предоплату,чтобы не отказался от машины по приходу. От vip меня отговорил продавец,всё равно ,говорит,ездишь за рулем,а не на диване сзади,зачем 1-1.5 млн переплачивать!? Выбирать в Казахстане тоже особо не из чего было,поэтому комплектация Luxury 7+. Доводчики с завода.Сиденья прячутся ровно в пол,поэтому не критично. Салон темный. Цвет кузова серый. Машину притащили быстро,до Новосиба эвакуатор казахский,и с Новосиба до Хабаровска эвакуатор. Покупку машины на меня продавец оформил еще в Казахстане,я еще даже денег не платил🤝🤷🏽‍♂️Теперь по машине: динамика - огонь,тормоза по ощущениям лучше. Ходовка еще жестче🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️Такое ощущени,что едешь в спорт режиме постоянно,а нифига - комфорт. Бензин лью 100. Пленка,диски,каско. По старой схеме. Каско насчитали 900 т.р . Долго удивлялись цене на машину. Обвес поставил,чуть лучше стала смотреться морда. В японии у японца(как ни странно) увидел трассу выхлопную. Попросил ребят с Владивостока(suv-project) привезти её под меня и установить. Всё сделали. Ветровики,диски,обвес,трасса,установка,всё у них. Чутка трасса не влезала поэтому подопустили запаску. Теперь периодически меня на дороге предупреждают,что запаска открутилась😂Мащина однозначно требует привыкания к внешнему виду(мне изначально не вкатила,полгода думал). Едет бодрее,коробка не пинается,как на 2019 г,фары светят лучше,но жесткий собака. А так норм😁Я доволен!
Опубликован год назад

, Хабаровск
1999
16922523, Магнитогорск

Levin~Fielder~Ranger~PC30UU
На Ладе Гранта у меня тоже что-то подвеска не устраивает, ходовка какая то нитокая ну и куча недостатков, сочувствую тебе автор из глубины души, удачи на дорогах!)))
Denis
но на 19 годе 8акпп это геммор в плане пинков. старая 6акпп лучше и ее кстати на дизеле оставили и на 202.
При одинаковых двс и акпп на лс300 и 600лх - в чем профит от 600? гидра и салон
как то не прям разница...
Севастополь
Каско на 900 рублей... Приятно, что люди могут себе это позволить) Обычно каско около 3% от стоимости автомобиля. Она что, под 30 лямов стоит ? Или тут другой коэффициент ?

Сообщений: 19042
Выхлопные трубы смешно выглядят
Продам уши от мертвого осла.
Из 19 млн расчет делали🤷🏽‍♂️
Denis
по тормозам - между 10г и 19г разница есть - там диски в ф больше и настройки переделали. стало лучше. но на 19 годе 8акпп это геммор в плане пинков. старая 6акпп лучше и ее кстати на дизеле оставили...
Да х.з! 300-ый чет прям вообще не зашел на вид
Да х.з! 300-ый чет прям вообще не зашел на вид
По поводу цельной 5 двери - вот мне не нравится - как на ноахе)))
2хсоставная как то поудобнее кто бы что не говорил. и в плане ниш и в плане - если лед намерз снизу и не откроешь, а это бывало не раз.
ПАЛАСИО

Сообщений: 19042
Позитивные)
Продам уши от мертвого осла.

С трубами конечно неувязочка. А так крутая тачка, по прежнему.
петр
fers
С трубами конечно неувязочка. А так крутая тачка, по прежнему.
Обычно на 570 в заднем обвесе (юбке) были свои отверстия под выхлоп и трубы подводились к ним . По фото на обвесе 600 вроде тоже есть отверстия выхлопа сзади , возможно просто не стали резать трубы японского выхлопа, чтобы не исказить настроенный звук и вывели под бампер .

Улан-Удэ
Про расход ошибочка у Вас, 16 он точно не жрёт а гораздо меньше по трассе вообще в 12 улаживается, обвес на любителя конечно, выхлоп колхоз. В целом lx 600 огонь конечно!!!
Тысячи угонщиков пускают слюни на эти миллионы на колесах... Ставка может быть и поболе обычных.
Улан-Удэ
Здравствуйте, Евгений! У меня есть колеса от Lexus LX600 FSPORT R22 не интересует?
Andrey
Севастополь
Скажу честно. Мне машина нравится, но позволить такую не могу. Не завидую. Просто рад за Вас и желаю Вам хороших дорог!
20505329
Ты про что ! Ау
Иван
Никогда Каско на тойоту 3% со всеми рисками не стоило.Доходило даже до 10%. Если риск только угон, то половинится сумма, если риск только ДТП, тоже половинится. А этот лексус и 200тка в самой красной зоне. Их угоняют даже с охраняемых паркингов, из гаражей, и даже с установленными спутниками и многоступенчатыми системами охраны!

3% Каско с полным риском может стоить на Пежо например, которая никому не нужна!
Иван
Судя по вашим же словам, первый 570, который у вас был, имел самые лучшие характеристики, по сравнению с последующими! А тормоза там решаются покупкой комплекта брембо, дорого, но зато помогает, и машину не надо менять.
Andrey
🤝🤝🤝
Иван
Да отличный был авто! Но пробег уже за 120 тыс,да и появилась возможность купить новый. А так однозначно по двигателю и ходовке лучший. Один звук мотора на запуск чего стоил
Здравствуйте! Нет,спасибо.
20505329
Ты про что ! Ау
если это вопрос, то где вопросительный знак?
или ты заблудился?
петр
Приветствую! Да, этот выхлоп не для lx600,но мне звук понравился у японца на видео. Поэтому пришлось чутка пожертвовать эстетикой. Но после v8 этот мотор не звучит😂

Выхлоп несуразно выглядит, а так наверное тачка норм )

Очень редко их вижу на дороге, тот же Рэнж Ровер новый чаще встречается
10 лет назад: 2023-10=2013. Отъздил 4,5 года: декабрь 2013+4,5=июнь2018. Поменял на новый 2019 года: как Вам это удалось?
Комсомольск-на-Амуре
Блин,да фиг знает как🤷🏽‍♂️ Примерно сроки написал. 2019 год взял в январе. Плохо с математикой видимо у меня😁

добрый. по авто все ок, вот только казахстан слово чуть цепляет. а именно, как пошлину на РФ посчитали, и не прилетит ли потом доначисление...
помощь в получении с свх и сдаче в транспортную. постановка на учет.
8914 7046 546

Каско 900, сильно😁, ну хотя и цена, сильно завышена за него.
М777
Норм тачка, надА брать!))

Комсомольск-на-Амуре
Ну что же! Удачи на дорогах,не гвоздя не жезла!!!
Мой отзыв: Toyota Corolla Cross 2023

Абакан
3 процента каско, камри новую смотрели стоила 1,150млн, каско почти 150 тыс.
zzz
Внешний вид, это что то...пол года думал? Надо было ещё подумать.
zzz
Такие тачки берут возить кого нибудь, когда есть бабки, для себя берут немцев. Более капризные конечно, но эмоции зашкаливают...тоёты скучные.
oleg-elgand
Добрый вечер! В апреле таможили,посмотрим🤷‍♂️
diman_27rus
Ну что же! Удачи на дорогах,не гвоздя не жезла!!!
😁🤝
Дмитрий12346
Каско 900, сильно😁, ну хотя и цена, сильно завышена за него.
Согласен,прошлый страховал по полной 170 т.р вышло при оценке машины 8.5 млн. А тут щедро насчитали🤷‍♂️
Dimon70rus
трубы мощний, нармалний)) ара оценит)) в Томске на 570м один местный хозяин забегаловки такой же тюнинх запилил))
zzz
Внешний вид, это что то...пол года думал? Надо было ещё подумать.
Самый бэст -это Секвойя ИМХО...
парт тайм 4вд все портит а так - да, самое оно, еще и гибриды есть. и места там побольше

собственно, для Комсы и той трассы, вариантов особо и нет,
если хочется топ.
для городов с нормальными дорогами и автомобильной инфраструктурой,
не самый интересный авто,
конечно имхо
Зачем нам такой мир, если там не будет России?

Якутск
Чем круче динамика, тем жёстче подвеска. К сожалению это так. Даже 570 уже был не такой вальяжный как 470, чувствуется его зажатость. Ну и стоит учитывать, что 600 стал ощутимо легче, а неподрессоренные массы остались практически такими же, т.е баланс масс сместился и в не лучшую для мягкости сторону.
Ну а так чумовой автомобиль, конечно. Но в России стоит неоправданно дорого. Столь популярным как предыдущие поколения он уже точно не будет.

Так себе авто, в принципе как и всё тойоты
Умиляют такие "просветленные" тойотоводы)
22008698
Нищета в комментах лучше владельца знает про автомобиль, а также что лучше было купить вместо него . Классика.
Хороший выбор, поздравляю!
Хороший выбор, поздравляю!
Да я тоже тот еще колхозник😂😂 Спасибо🤝🤝🤝

Aisen
Умиляют такие "просветленные" тойотоводы)
Да я прикалываюсь, у, вас в Якутске хорошая машина, в принципе как и везде.

Так себе авто, в принципе как и всё тойоты
Да, уж. Судя по отзывам на Тойоты 84-го года, вы по этой марке эксперт!
K-boy
Не ездил ни на том, ни на том, но внешне мне новая ТУНДРА нравится.
Рад, что люди могут позвонить такие тачки. И одновременно рад, что они делятся впечатлениями здесь.

lirik59
Да, уж. Судя по отзывам на Тойоты 84-го года, вы по этой марке эксперт!
Вы же мне вроде отвечали уже? Ну и я вам тоже.
Levin~Fielder~Ranger~PC30UU
Страховал свою bmw 3 каско 380 тыс)

Satana-Yamaha
Вы же мне вроде отвечали уже? Ну и я вам тоже.
Честно говоря, не помню, чтобы я вам что-то писал. и чтобы у нас был какой-то диалог. Но это неважно.

Антон Александрович
Благовещенск
Добрый день. Есть реальный интерес к дискам от lx600

Брат, ну фик знает, готов поспорить. Мой 570й прям серьёзно мягче 470го.
Ну, видимо тут можно говорить о разных типах мягкости. 470 ощутимо более вальяжный в режиме комфорт. У 570 режим комфорт, это как нормал у 470.
Но 570 как то более комфортнее проходит стыки, средние неровности. Ну и на трассе лучше стоит

Антон Александрович
Добрый день. Есть реальный интерес к дискам от lx600
Добрый день! Вот мое объявление

Ростов-на-Дону
Всем привет, вы знаете я отъездил на 570 и 450, в общей сложности 12 лет, и пробег 190 и 205 тыс соответственно. практически никаких поломок , за исключением мелочевки, типа мертвые зоны зависли, или датчик давления в шинах вышел из строя , поэтому могу со всей ответственностью заявить, что эти авто черезвычайно надежны. и тут мой близкий знакомый приобретает через Армению новый 500д,, После первого проката, моё острое желание обновиться тоже , как то поутихло. У машины исчезло то что я называю «утюг»…да все красиво внутри,и снаружи , современней, хотя японцы все равно уж больно консервативны, но тем не менее это много лучше 2019 г, но для меня лично , пропала та массивность, непоколебимость , влитость в асфальт, и в тоже время плавность и упругость хода! Поэтому я пока приобретать не буду, а Вам удачи на дорогах, и кайфа от авто!!!🤝

Комсомольск-на-Амуре
Добрый день! Так и я про то! Машина стала легче в управлении,свет лучше,двигатель отзывается на газ лучше! НО! Жесткий,что просто капец😬 На плохом асфальте чувствуешь все пятна,латки и т.д

Добрый день , а какие диски поставили какие параметры вылет и т д , какой размер резины ? Выглядит отлично

Фото

305/45/22 Диски 9.5j ET45 PCD6139.7

305/45/22 Диски 9.5j ET45 PCD6139.7
Как диски встали ? Снаружи сильно выпирают , внутри арки не задевают ? Можно фото сбоку спереди ?

михаил
Покупка подходит почти под все статьи ук,нужно быть готовым

михаил
Покупка подходит почти под все статьи ук,нужно быть готовым
По себе судишь?)

Я тоже очень интересовался данным автомобилем. У меня тоже лх только дизельная. Однажды приехав на тойота центр на ТО увидел 600 лексус я был восторге от него. Припокровав свою машину рядом с этой бомбой я понял. Моя лучше выглядит 😂. Конечно о вкусах не спорят, но вам не кажется ли что она превратилась на ангела? Который говорит ладно проезжайте товарищ. Вам я хочу пожелать от чистой души всего хорошего а главное крепкого здоровья.

Евгения
Находка
Трасса так себе на3

🙂🤝

Вадим
Спасибо за отзыв.А то информации не много.

Вадим
Спасибо за отзыв.А то информации не много.
🤝🤝🤝

Губкинский
мотор у лексуса динамичный до 2014 года выпуска и не надо ля ля о том что лексус 2019 мотор такой же динамичный..... начиная с 2015 выпуск нового рестайлинга прибавил лишнего веса отсюда и динамика убавилась!!!

Безнаев Евгений
что мешает поставить нормальные колеса, а не 22?
тормоза ж там мелкие.
20-ки спокойно встанут, а то и 19-е.
дороги в ваших краях не очень.
Зачем нам такой мир, если там не будет России?

lalala
Приветствую! Тоже задумалась о покупке через Казахстан. Там таможенные пошлины есть?

Александра Снурникова
Да точно-точно))) я всегда ездила на японце и ваш немец мне даром не нужен, даже самый лучший. Россию не победить, мы даже Немецкие авто, убиваем на наших дорогах)))
Год езжу на LX 570 2020г., очень засматриваюсь на 600, нг чуть попозже обязательно
Марсель
Нижневартовск
У меня на Opel Astra подвеска мягкая ништяк, поставил 2.5 л. турбо машина огонь. Lexus в принципе тоже хорош, Opel бодрее.

brutalov
красавчик! надеюсь в этом году куплю тоже Lx600

brutalov
красавчик! надеюсь в этом году куплю тоже Lx600
мы все болеем за тебя. Обязательно отпиши, как купишь

Южно-Сахалинск
Мне кажется этот выхлоп трубы и обвесы портят вид он в стоке выглядит отлично ничего лишнего . Это же не Скайлайн ну и вы наверно не армян ?)

Oleg
Магадан
М777
Норм тачка, надА брать!))
Согласен. Скоро премию квартальную дадут. Эх... И сразу начну изучать вопрос приобретения в качестве поджопника))) Только вот вопрос с КАСКО..... Видимо придется от нее отказаться, ну чтобы квартиру банкирам не закладывать)))

Петропавловск-Камчатский
Иван
Подтверждааю. У шестиступого LX 570 динамика разгона бодрее.

Напятьсотсемидесятом
Подтверждааю. У шестиступого LX 570 динамика разгона бодрее.
В каком то обзоре ребята делали замер, как рестайловый 570 делает сотню за 7,5 с. Правда в кадре иногда заметно, что сзади нет не только третьего ряда, но даже второго! 😂 Не удивлюсь, если и запаску выкинули с инструментами и почти пустой бак был.

Aisen
и с 2х педалей, конечно....

Denis
и с 2х педалей, конечно....
Я как то своего мучил разгонами. Просто с секундомером. Лучший результат что-то около 8,3с был. Смотрел именно реальную скорость, а не спидометр, который традиционно немного врет.
Русик
Нижневартовск
На вид 570 красивее по мне

За эти бабки лучше взять рам TRX а на сдачи тормоза брембо под него😎
За эти бабки лучше взять рам TRX а на сдачи тормоза брембо под него😎

Анапа
Так себе авто, в принципе как и всё тойоты
Уважаемый приветствую! Подскажите марку вашего любимца и как давно он у Вас? Благодарю!

Лексус лх600
Это был сарказм

Гидра решает!

Ездил на обоих. На 8ст автомате расход намного меньше по трассе

Это же хорошо,когда люди улыбаются😁
Колхозно смотрятся реально, и обвес имхо

570 и 200ка мягче намного 470го, владею 18 лет Cygnusom, и 14лет 570

Иван
Откуда только такие умники берутся?😂 2014-2015гг это одно и тоже. С рейсталинга 2016г 570й стал легче на 150кг в отличии 2008-2015гг

570 и 200ка мягче намного 470го, владею 18 лет Cygnusom, и 14лет 570
Ок)

Денис
Провокатор)

Денис
Провокатор)
На это и расчет))))

Навоз возить? Или чем РАМ лучше?
РАМ trx сплошная эмоция ,всегда хочется на нем ездить из 4 авто всегда выбиру рам не смотря на габариты ,отделка салона не хуже чем лх , мне даде больше нравится , места больше в салоне хоть и пикап , рулится и едет бодрее чем лх... ну и если сильно хочется можно и навоза привезти 😁
Навоз возить? Или чем РАМ лучше?
А как он звучит очень радует )))

Ale sander
Внешний вид получился как буд-то ездит Малолетка 🤣🤣🤣

Андрей
😆 я тоже так подумал, по трубам и этим дискам, наверное армян)) как можно на такую машину этот колхоз нацепить

dimasan
Так ты прям лично с lx600 сравнивал? Или по отзывам блогеров?))))

Роман
чем ты, парень, занимаешься ? что запросто двух Лёх себе можешь позволить ? я тоже так хочу ! ))

😁

Сергей
Кызыл
Возможно, торгует людьми. Или бананами))
Бизнес в каком то поколении по ходу)) или бюджетные деньги

dimasan
Любимое развлечение соотечественников - считать чужое бабло

Ангарск
😁
Мужик, не слушай никого, тачка огонь ( говорю как владелец ). Почему то люди не могут просто выразить благодарность за отзыв и пожелать ровных дорог, вместо этого «Тойота*****о», «Лексус*****о», « а вот старый лучше» и т.п.
Машина правда улёт, гораздно лучше всех предыдущих и по динамике и по рулежке, а что самое главное - по расходу, потому что раз в 2 дня при небольшом пробеге по городу стоять на заправке надоело.
Удачи!)

Комсомольск-на-Амуре
Спасибо😁🤝🤝🤝Да я не парюсь,люди разные. Выбор есть у всех

Вик
Южно-Сахалинск
Был. Лх 12 года. Стояли диски gbt спереди 8 поршней сзади 4.
Купил пробег 50 продал 75 через три года.
Колодки не менял не разу Не скажу что прям тормозят хорошо просто не с чем сравнивать было так как без них не ездил.
Как то мент тормозил лх на скорости. Не меньше 100. Он как вкопанный встал. Я тогда очень сильно удивился что родные так тормозят. Но наверное один раз далее ватные.
18 диски не налазили минимум 20е. Тормозной диск мешал.
ездил на 22х летом норм мягко хотя на родных наверно еще мягче. Зимой мученье 22е набиваются снегом колбасят.
Умерли задние подшипники думаю из за 22х колес. Хотя сказали вода. Откуда вода не понятно если только в снег залез.
Помню все хаяли эти двери задние А сейчас говорят наоборот хорошие были.

Якутск
Видимо я не там работаю, позволить себе такое авто за 20 лямов не могу... А время летит, жизнь у нас одна... Автор подскажите пожалуйста в какой сфере вы работаете))) срочно надо менять работу))) авто огонь, хоть и вызывает опасения новый двигатель. В любом случае удачи на дороге!
Куплю биткоины.

dimasan
Так ты прям лично с lx600 сравнивал? Или по отзывам блогеров?))))
Лично сравнивал, рам trx в 100 раз лучше

Уссурийск
По поводу цельной 5 двери - вот мне не нравится - как на ноахе)))
А в чем прикол двух составной задней двери? Бесячее решение, по этой причине отказался от бмв х5. Сумки взять и пойти от тачки просто так не получится, а она нижняя эта створка еще и грязная как мразь в 90% случаев. Взял ваг и не жалею, кнопку нажал багажник полностью закрылся. Идеально!! И руки чистые!

Denis
а я наоборот после аутлендера очень полюбил нижний борт.

Васильев М А
Гуглите "ошибка выжившего". Узнав информацию о том где и как зарабатывает автор и даже если после этого вы попытается начать так же, то вероятность такого же развития крайне минимальна либо вообще равняется 0.

Алексей
Уссурийск
Роман
"я тоже так хочу....." если б хотел то заработал а не лежал бы на диване и слюни пускал бы. Если у чела голова варит и знает как заработать он и покупает себе тачки (но покупает после того как дом построил и жене шубу купил). А так красавчик! По мне лексус не зашел, что и 300-ый. Но каждому свое, без осуждений

MIER
Грозный
Самый бэст -это Секвойя ИМХО...
тавота перестала удивлять дизайном еще на переростке витц, это я про прадо 120. Дизайн это линкольн и кадиллак

Якутск
Спасибо, день прожит не зря. Узнал что такое "ошибка выжившего")

Добрый день, автор, т.е. Lx 2010 намного мягче последнего??? Дисками и резиной не пробовали регулировать?

Диски и резина какие?

Вик
Южно-Сахалинск
Выхлоп отс..., тачка огонь.
Был 570 на 8поршневых, jbt. 18 колеса даже не залазили поэтому ездил на 22. Умерли кстати задние подшипник. (Нагрузка идет) колодки за 3 года (30000) не разу не менял.
Не скажу что тормозили прям классно. Просто наверно сравнивать не с чем. Купил такие стояли. Главный минус считаю мало места пассажиру особенно за водителем, сидушку до конца опускаю, пассажир аж ноги подгибает. Какой то ужас, в 200ке кстати такого нет, то ли сидушка водите тоньше то ли хз. Багажник тоже не особо большой. Для таких габаритов авто.

Тюкалинск
ПАЛАСИО
Как на 7 ке жиге)))

Тойота управляй мечтой

Здравствуйте!
Подскажите , спустя столько лет, как вам 600? Как в обслуживании? Делали ли что то серьезное ?
Просто выбираю себе, не могу определиться между бензином и дизелем ..

dima97_1102
Здравствуйте!
Просто выбираю себе, не могу определиться между бензином и дизелем ..
Здравствуйте! Проехал 42000 за два года. Обслуживаюсь в Тойота - центр Хабаровск. Все ТО по регламенту. К машине вообще никаких претензий

Продажа Lexus LX600 2023 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Лексус ЛХ 600.
2021, 2022, 2023, 2024, 2025
Посмотреть всё о Лексус ЛХ 600: Модельный ряд Лексус ЛХ 600, продажа Лексус ЛХ 600

Подробные отзывы реальных владельцев Лексус ЛХ 600 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.