Добрый день! 10 лет назад приобрел первый свой lx570. Тогда 2010 года выпуска,пробег 34000 км. Тормоза отстой,но зато двигатель и ходовка радовали. Двигатель звуком,а ходовка мягкостью. Отъездил за 4.5 года 80000 и поменял уже на новый 2019 года . Комплектация Black Vision,на коричневой коже. Удачно заехал к дилеру,осмотрели старый lx,попросили сделать скидку на трещину на лобовом и забрали в трейд-ин. Сел на новый lx и подумал,что что-то с ходовкой. Жесткая до безобразия. Двигатель тот же,так что никаких отличий в динамике нет.В салоне интереснее,да и внешний вид огонь. Тормоза те же😂Каско,доводчики,диски на 22 на лето,пленка. В 22 году в начале февраля заехал к дилеру в Хабаровск, заказал lx600. Обговорили цвет кузова,цвет салона,комплектацию. На этом lx за 3 года накатал 68000,проблем с этой машиной нет от слова совсем. Масла-фильтра-шприцовка,всё. Заказать новый заказал,но в феврале всё закрыли и дилер позвонил,сказал,что теперь ничего нет и не будет. Ну и хрен с ним,поездим на этом. В 2023 весной доллар шагать куда-то начал за горизонт и решил всё таки обновиться. В Хабаровске нашел объявление о продаже lx600, vip. Оказалось,что в наличие его нет,надо заказывать с Казахстана и ждать. Попросили 1 млн предоплату,чтобы не отказался от машины по приходу. От vip меня отговорил продавец,всё равно ,говорит,ездишь за рулем,а не на диване сзади,зачем 1-1.5 млн переплачивать!? Выбирать в Казахстане тоже особо не из чего было,поэтому комплектация Luxury 7+. Доводчики с завода.Сиденья прячутся ровно в пол,поэтому не критично. Салон темный. Цвет кузова серый. Машину притащили быстро,до Новосиба эвакуатор казахский,и с Новосиба до Хабаровска эвакуатор. Покупку машины на меня продавец оформил еще в Казахстане,я еще даже денег не платил🤝🤷🏽♂️Теперь по машине: динамика - огонь,тормоза по ощущениям лучше. Ходовка еще жестче🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️Такое ощущени,что едешь в спорт режиме постоянно,а нифига - комфорт. Бензин лью 100. Пленка,диски,каско. По старой схеме. Каско насчитали 900 т.р . Долго удивлялись цене на машину. Обвес поставил,чуть лучше стала смотреться морда. В японии у японца(как ни странно) увидел трассу выхлопную. Попросил ребят с Владивостока(suv-project) привезти её под меня и установить. Всё сделали. Ветровики,диски,обвес,трасса,установка,всё у них. Чутка трасса не влезала поэтому подопустили запаску. Теперь периодически меня на дороге предупреждают,что запаска открутилась😂Мащина однозначно требует привыкания к внешнему виду(мне изначально не вкатила,полгода думал). Едет бодрее,коробка не пинается,как на 2019 г,фары светят лучше,но жесткий собака. А так норм😁Я доволен!