Отзыв автовладельца Lexus RX200t 2017

Lexus RX200t 2017 — отзыв владельца

, Уфа
голос
Год выпуска: 2017
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 238 л.с.
Год приобретения: 2017
Доброго всем времени суток!
     Почитав отзывы на данном ресурсе, решил написать отзыв о своём автомобиле. Отзывов про RX в данном кузове не много, поэтому буду надеяться, что кому-то он будет полезен и поможет определиться с выбором железного коня.
     Отзыв будет состоять из 3 глав:
     1. История про предыдущие авто.
     2. Выбор Лексуса, как получилось что именно он, покупка.
     3. Общие впечатления, выводы.
     Кто не хочет тратить время, переходим сразу к главе 3.

Глава 1. С чего все началось.
     Если оборачиваться в прошлое, то все автомобили, которыми я владел до Лексуса, оставили после себя очень разное впечатление.
     1. 2008 год, мне 19 лет, конец лета, впереди 2 курс института. Уже как 1 год и 3 месяца успешно полученные самостоятельно права, пылятся на полке. Я честно отработал на своей первой работе полгода, с заработком более менее норм и отец предлагает мне забрать его автомобиль Peugeot 407 2006 г.в., с условием, что буду выплачивать кредит за автомобиль, на который он положил глаз (бу Peugeot 607 2004г.в.). Мне бонус в виде первоначального взноса от отца и сумма к выплате 250 т.р. на 3 года. Радости моей не было предела, чёрный 407, пробег 80000 км, 2 литра ДВС, АКПП, электропривод всего, в т.ч. сидений. А девчонки как тогда от этой машины пищали))) в общем из эмоций только слюни. Но проехав на ней всего 5000 км и успев адски погемороится ( безостановочные проблемы с электроникой, системой выпуска, катушками, свечами и т.д.), настал чудесный кризис осени 2008 года. Зарплата сильно упала, на кредит денег не хватало и на семейном совете было решено продать один из Пыжей, который продастся быстрее. Само собой продался быстрее 407-ой (как выяснилось позднее 607 это дико и без остановки ломающийся памятник). И я, по большей части, перешёл в разряд пешеходов. Было больно и неприятно, но был и один очень полезный урок. С того времени я не взял ни одного кредита. И считаю, что если не хватает денег на какую то вещь, значит я не могу себе ее позволить и просто не покупаю.
     2. Ничто не вечно и даже у кризиса бывают периоды, когда подотпускает(но многие то думали что он кончился)))) Мне 22 года, я почти заканчиваю универ и наконец-то накапливаю на полноценный собственный автомобиль!!!! ВАЗ 2113, серебристый, с музыкой, пробег всего 20000 но гудят все ступичные))) скорее всего после лобового удара. Ездил на ней примерно 9 месяцев, болты из бороды даже выпадали как то во время движения, спинка кресла пассажира не фиксировалась. В общем я работал и копил)))
     3. Продав 13-ку и добавив накопленные денежки купил чудо инженерной мысли Lada Priora))) Чёрная, в средней комплектации, 1.6 98л.с., по-моему, МКПП, побег 12000 км, на гарантии. Так вот на эту гарантию я ездил каждый месяц. Ломалось почти все, датчик скорости, датчик АБС, генератор, мкпп. Про мелочевку даже писать не стоит. В общем с тех пор я люто ненавижу эти поделки дважды автомобильного. Отмучившись 6 месяцев и даже успев сыграть свадьбу, я продал этот самый отвратительный из всех моих авто(от 13-ки я не ждал чудес за те деньги).
     4.  Вспоминая про ломучесть Пежо, а также очень плохие отзывы друзей и родственников про бюджетных немцев, я добавив примерно стоимость ещё такой же приоры, купил Honda Civic 4d. Чёрный, 1.8 ДВС, МКПП, пробег 80000 км. Первый хозяин, с виду хороший честный человек, а на деле ишак педальный, смотря мне в глаза говорил, мол не бита, не крашена. Купив и выехав с регистрации я реально кричал от удовольствия!!! Как она ехала, ускорялась, рулилась!!! После приоры это реально Майбах))) Вспоминая сейчас, хочу отметить что больше никогда ни до, ни после, при первой поездке я не испытывал такого кайфа. Служил мне цивик верой и правдой больше 2,5 лет. Из поломок НИЧЕГО(единственное был прикол с ремнём генератора, кому интересно пишите, расскажу). Клиренс не мешал, много где проезжал, никогда не застревал. Занялся железным спортом (при росте 189см, вес примерно 100-110 кг, в зависимости от сезона) и посмотрев как то на фото себе рядом с машиной, понял что выгляжу немного нелепо. Решил приобрести что то побольше. Выставил на продажу. Пробег был в районе 160 000. Приезжает покупатель, по телефону говорю не бита не крашена, а он с прибором. Я спокойный, типа смотри мне пох, а там... Короче некрашена только крыша. Конечно он уехал. Я искать предыдущего хозяина, думаю хоть чердак проломить, немного обьяснить что врать нехорошо. Но куда там, исчез гад. Короче продавал месяца 1,5, приехал парень, я ему честно все рассказал, сделал скидку, и попрощался с очень хорошим автомобилем.
     5. Выбирал следующий авто я уже с прибором))) помня о надёжности, ликвидности при определенных условиях и неприхотливости японцев, сразу решил брать что то из их брендов. Проездив  очень много, была приобретена Тойота Камри 50. Белый, 2.5 АКПП, пробег 40000 км, элеганс +. Первый мой авто, после первого Пежо, на автомате. Тачка кайф, мягкая, уютная, достаточно динамичная после цивика на палке. Также после цивика очень приятно оснащение, бесключевой вход выход завод, сидения типа кожа, электропривод и т.д. Не смотря на обилие бордово-рыжего псевдо дерева, салон приятен. Прослужил автомобиль верой и правдой 2,5 года. Из поломок, кроме стоек стабилизатора по 800 рублей, НИЧЕГО. Даже родные колодки прошли 100000 км, свечи 110000 км. Так бы и ездил на этой Камри дальше, но засел какой-то червь. Думаю, все пересаживаются на кроссоверы, наверное они универсальнее, удобнее и т.д. Задумался о смене. Продал за 2 недели, с побегом 115000 км, на 50000 рублей дороже чем покупал.

Глава 2. Почему он? Покупка
     Изначально рассчитывал приобрести авто с районе 2 млн. Наивно думая, что меня везде ждут и все хотят продать мне свои автомобили с супер скидкой. Из новых голяк, причём полный. Помня что когда-то Ленд Крузер 200 продавали новый за 2100 мне было нелегко смириться, что сейчас даже РАВ в максималке будет подороже. Но с другой стороны, а как по другому? Рубль обесценился в 2 раза, и автомобили, которые стоили 500000, сейчас стоят 1млн. Это не производители и продавцы стали жаднее, это мы стали беднее. Но это так, лирика и отступление, вернёмся к выбору. С RAV-4 я и начал. На тесте был как я и хотел бензин 2.5 в максималке. Впечатления плохие. Салон хуже, беднее Камри, едет по документам вроде вровень, а по ощущениям хуже Камри. Шумки 0. В общем никак. В один момент пытался себя уговорить, нашёл бу 3 месяца с пробегом 5000 км и очень хорошим дисконтом. Но честный разговор с дедком дет 65-70 меня окончательно убил. Он честно сказал что продаёт потому что авто скучное и НИКАКОЕ. После такого я не смог бы его купить. Более менее новый CR-V, но с дилером, а соответственно обслуживанием Хонды у нас в городе так себе, плюс вариатор, плюс большой срок ожидания, в общем не получилось...Далее смотрел много всего и чем больше смотрел, тем отчетливее понимал что даже в районе 2,5 я не найду того, что меня реально зацепит.
     Планка была поднята до 3,5 млн. Рассматривались как новые, так и авто до года и с минимальным пробегом. Из интересног
     1. X5 почти новый дизель 215 л.с., который перешивается в 249.
     2. Х3, X4 новые
     3. Мерседес GLC, как купе, так и обычный.
     4. Туареги причём в основном 3,6. Дизель 3.0 был один вариант и Анн бюджета.
     У каждого из перечисленных есть, как свои плюсы, так и минусы. Расписывать не буду, просто скажу, что для меня их набор(плюсов и минусов) не составил необходимой картины. Везде приходилось идти на компромиссы.
     Как то проезжая мимо нашего дц Лексус я обратил внимание на выезжающий тестовый RX. Мне стало интересно. Помню как только вышел, я читал обзор и думал кто купит 2-х литровый RX, а оказалось это я сам и буду))) Внешне мне его дизайн с выхода очень понравился. Для меня в плане дизайна только 1 конкурент, но об этом позже. Конечно все зависит от цвета, но возьму чёрный подумал я и решил зайти изучить поподробнее. Я понимал, что финансово могу позволить себе только 2-х литровый. Почитав комплектации, помявшись скромно без внимания менеджеров, я все таки решил пройти тест драйв. Подошёл сам к менеджеру, попросил его немного поработать))) Перед тестом первая мысль он же не поедет, буду тошнить с педалью в пол. Прокатился... оказывается очень сносно едет. Что с комплектацией, посмотрел прайс-лист, выбрал Экзекьютив +. А теперь прикол. Машина нужна темная и салон темный. Спрашиваю у менеджера, помоги, подскажи, хочу купить. Он выдаёт берите вон ту чёрную из шоу рума, только на ней аэрография. Я говорю блин, аэрографию не хотел конечно, но если никакой нет возьму эту. Цена какая будет с учётом скидок? Конец года же, декабрь. Он мне говорит, вот авто, вот скидка 200 тысяч, а вот плю 500 за аэрографию. Я в осадке. Говорю, ты брат с ума сошёл??? Аэрография за мой счёт??? Там же на всю бочину от переднего крыла до заднего крыла!!! Если я ее случайно поцарапаю или ДТП, не дай Бог, мне же весь бок перекрашивать. Но менеджер непреклонен, говорит покрышки за 40000 подарю. Посылаю нашего дидлера в задницу, иду обзванивать соседние города +Мск. Нахожу очень хорошее предложение в Челябинске. Темно синий на темном салоне со скидками на уровне Мск. Уточняем нюансы, допы, отправляю доки для подготовки. Покупаю билет на поезд( да долго, но зимой ехать по М5 на автотранспорте от Уфы до Челябинска ещё то удовольствие). Приезжаю в Челябинск, с вокзала меня и моего товарища встречает менеджер салона на тестовом LX, привозит в салон, по пути проводя небольшой экскурс в историю Челябинска. Выдача авто,  улыбки, бантики, заполнение доков, объяснение как чем пользоваться, все оперативно. Спустя 2 часа мы выезжаем в сторону Уфы.

Глава 3. Вообще как тачка.
     Проехал 12800 км, 10 месяцев. Вроде немного, но мнение по большей части сформировано.

Плюсы для меня
- мягкий но не сильно валкий,
- после Камри просто супер шумка, арки с шумоизолирцющим материалом, двойные стекла и т.д.
- хорошая фиксированная комплектация. Кстати эксекьютив + является наиболее интересной, по соотношению цена, опции. Разница с экзекьютив не большая, но есть большой экран, а не ущербный маленький, память сидений 3 водителя (очень удобная вещь, не только сиденье но и руль, зеркала запоминает), люк (вроде баловство, но прикольно), диски 20 дюймов(по наши дорогам норм, ни один не помял, по жёсткости тоже хорошо), вентиляция передних сидений. У конкурентов набирать подобную комплектацию, будет сильно выше по стоимости.
- достаточный для города мотор. За городом норм до скорости 160, далее тяжеловато, после 200 сильно тяжело
- связка АКПП мотор. Все плавно, но если надо то достаточно динамично, см выше
- хороший светодиодный свет. На диодах все, в т.ч. ходовые огни и противотуманки.
- полный привод, а точнее его присутствие.
Это конечно не внедорожник, на нем месить грязь, ехать по снежной целине не получится. Но мне если честно нужно только не застрять во дворе после сильного снегопада или иногда заехать на бордюр. В общем я знал авто с какой проходимостью я покупаю и меня это устраивало. Кому нужен настоящий пп, существует масса других классных авто.

Минусы для меня:
- обслуживание. Но это скорее не к авто, а к дилеру. Он у нас охреневший от отсутствия конкуренции. Как известно монополия на рынке услуг не ведёт к высокому уровню сервиса.
- тонкое лкп. При покупке закатана в пленку морда, фары, ручки и т.д. Покатавшись 2 месяца найдены маленькие царапинки то там то сям. Психанул, закатал все остальное в пленку, о чем ни секунды не пожалел.
- не совсем удобное управление джойстиком
- очень нежные пластик и кожа внутри авто. Уже протерлась обшивка ручки АКПП. Предъявил дилеру, он глядя на меня, при отсутствии колец на пальцах говорит, мол сам порвал чём-то. Чем??? Нет слов...
Но все это не очень то и важно
- отстойная навигация, которая не обновляется.
- малофункциональный экран
- подогрев руля в определённых зонах, а не целиком.
- беда с подогревом лба, да и всей связки дворники стекло зимой.

В целом машина отличная, своих денег по НЫНЕШНИМ ценам на все, стоит точно. Расход бензина для такой массы норм.
     Брать или не брать? Брать однозначно.
     Для меня он отличный городской кроссовер. И нужно отдавать себе отчёт для чего ты его покупаешь.
     Что то очень длинно получилось...
     Кто осилил, спасибо за внимание. Извиняюсь за грамотность, писал с телефона. Будут вопросы, задавайте, постараюсь ответить.

P.S.
     Для любителей покапаться в чужом белье. Мне 29 лет, занимаюсь небольшим частным бизнесом. Работаю с 18 лет, людей не кидаю, ростовщичеством не занимаюсь. Пытаюсь сделать свой город хоть чуточку современнее и красивее. На государство не работал ни дня. Гос контрактов не имею и никогда не имел. В чужой карман не лезу и не люблю когда заглядывают в мой. Из обычной семьи, где Пежо 607 за 500000 покупают в кредит.

Всем кто читает доброго времени суток!

10 дней как продал автомобиль, зашёл на д-ром, а тут уведомления)))

В целом добавить к отзыву больше и нечего

Комфортный, симпатичный(тут соглашусь, на любителя), достаточно укомплектованный и очень надежный автомобиль. Не подводил ни разу, только то и бензин. Советую ли к покупке? Если нужен беспроблемный автомобиль, с комфортом доставляющий из точки А в точку Б, при этом не просящий регулярно денег, то это отличный выбор. По ликвидности не скажу, так как в этой ценовой категории ликвидность понятие очень относительное, если только вы не продаёте Прадо))))

В замен купил Порш Кайен 958 рестайл....

Классная тачка.
спать на работе грех. не для того вам дан бесплатный интернет.

А мне не понравилась машина!

2:5090/24
Хороший лехус..

2:5090/24
Не всем дано смотреть авто в р-не 2х лямов и потом поднять планку почти в 2 раза до 3,5 лямов!
8520530
Красивый авто, на мой взгляд. Я сам было время менял тачки раз в год, были машины которые после работы сразу на стоянку. А были такие, что гоняешь до полуночи, надо - не надо, не важно)) хочется и все тут!
fett
есть в ней что то из будущего, космический аппарат
приятный отзыв
p.s. официалы почти везде "изделие № 2"

Караганда
Ростовщичество - это тоже торговля. Только деньгами.
Рад за владельца, что может себе позволить такой авто.
Отзыв хорош, приятно прочитать о жизни )))
В общем, пять)
Любишь кататься - люби и катайся!
На днях прокатили на таком же. Хозяин говорит что чипанул за 50тыр, расход упал и прыти прибавилось. Чиповал у официалов.
Мне понравились ощущения, приятный авто.

Насчет белья - после цивика удачный взлёт;)
Как едет? Лучше Камри 2.5 ?
Весьма Интересный отзыв)))и честно говоря удивлен что пежо такие проблемные машины!!

Удачи на дороге! 5
Продам уши от мертвого осла.

По трассе расход большой
Продам уши от мертвого осла.

Сообщений: 22097
Не кто Мухи только к 55 годам заработал на подобный авто.!!
Сова, открывай! Медведь пришёл.
- - для японца просто супер салон. Качество сборки, материалы, тактильные ощущения. -ну здесь, думаю, многие не согласятся...
- полный привод, а точнее его присутствие. - точно подмечено
- тонкое лкп. - можно сказать, что его вообще нету.
- не совсем удобное управление джойстиком - прибить того, кто его таким придумал
- Уже протерлась обшивка ручки АКПП. - у меня еще и ручки дверные в салоне износились, как будто прошел тысяч 300.....
-- отстойная навигация, которая не обновляется. - из прошлого века..
- - подогрев руля в определённых зонах, а не целиком. - думал, только у меня так..
Брать или не брать? Брать однозначно. - я бы ЗАРАНЕЕ УЖЕ БЫ ПОДУМАЛ. а стОит ли...

А так всё правильно написал. Кратко и по делу. Зачет. 5
Вы, видимо, забыли написать еще вот это....
• Конский расход топлива - в среднем 14л.
• Водительское сидение настолько неудобное, что через 40 минут, проведенных за рулем, спину начинало так ломить, что невозможно было выйти из автомобиля. Думал анатомические особенности спины. Поставил эксперимент на жене - ситуация аналогична.
• Маленький багажник. У всех одноклассников багажник на порядок больше.
• Относительно бестолковый, со скудным функционалом, бортовой компьютер и мультимедиа система. Невозможно настроить избранные радиостанции. Сортировка радиостанций такая, что не поддается логике. Аналогичная ситуация с избранными контактами. Их просто невозможно отсортировать в нужном порядке.
• Аудиосистема настолько плохая, что создается ощущение езды в бочке. Как я не крутил настройки, так и не смог подобрать нужный режим.
• Handsfree - это какая-то катастрофа. Звонить невозможно тк собеседник тебя просто не слышит либо звон в динамиках. Регулировки также не помогли.
• Неадекватное поведение датчиков дождя и света. Машина вообще живет сама по себе. Может днем включить свет при заезде в тень от дерева, может на сухом стекле начать протирать лобовое.
• Высокая посадка. Посадка настолько высокая, что на кочке можно удариться головой об обшивку потолка. Я 190см.
При настройке сидения максимально вниз просто неудобно сидеть, точнее, сидеть это нельзя назвать, скорее, лежать.
• Слабые, очень слабые тормоза. По другому - их просто нет. Особенно со скорости свыше 100кмч.
• подвеска, которая пробивается на первом же лежачем полицейском.
Пробег 60 000 км...
Как то так...
Молодец. Что за небольшой бизнес, если не секрет? Я не любитель чужого белья. Просто интересно сравнить уровень жизини нашего города-разреза Киселёвска, где такой авто могут себе позволить только как раз те, к которым вы себя не относите.

AnTiMa_ru
Классная тачка.

vizitor22
А мне не понравилась машина!
Добрый день!
На вкус на цвет фломастеры разные)))

Leopard
Спасибо большое за комментарий!
Согласен, решил вначале подойти практично с финансовой стороны, но не получилось...

8520530

fett
есть в ней что то из будущего, космический аппарат
приятный отзыв
p.s. официалы почти везде "изделие № 2"
А официалы, это ....
Постараюсь выложить дополнение, там подробнее расскажу
Skapen
Нижний Новгород
Отзыв хорош, машина не впечатляет тк люблю более брутальные авто.
живут же люди... в 29 лет тачка за 4 мульта

з -зависть

finn_kz
Ростовщичество - это тоже торговля. Только деньгами.
Рад за владельца, что может себе позволить такой авто.
Отзыв хорош, приятно прочитать о жизни )))
В общем, пять)
Согласен.
Но для меня это самый неприятный вид бизнеса, который к тому же ставит людей ч зависимость.

Брови Генсека
Мне понравились ощущения, приятный авто.

Насчет белья - после цивика удачный взлёт;)
Спасибо большое за комментарий!
По чиповке, скорее всего электронная педаль бустер. Не пробовал сам, ничего конкретного сказать не могу.

Добрый день!
По цифрам нет, субъективно за счёт турбины да

S
Спасибо большое за комментарий!
Сам был неприятно удивлён)))

ПАЛАСИО

Но если ехать 90-100 наверняка будет в районе 9-11 литров

michail430
Очень за него рад.

Человек Из Кемерово
Даже родные колодки прошли 100000 км, свечи 110000 км. - чудеса..... Законы физики не применимы)) - дизайн авто. Когда ставлю на парковку, пока иду к подъезду несколько раз оборачиваюсь. - кому как))...
Спасибо большое за комментарий!
По Камри действительно так. Может манера езды такая, незнаю. Я всегда был в шоке когда на машинах с пробегом 30000 меняют и колодки и диски. Незнаю, может у меня машин не было с такими тормозами.
Ещё раз повторюсь по Лексусу, за эти деньги новый и в такой комплектации... альтернативы на данный момент не вижу

Человек Из Кемерово
Вы, видимо, забыли написать еще вот это.... • Конский расход топлива - в среднем 14л. • Водительское сидение настолько неудобное, что через 40 минут, проведенных за рулем, спину начинало...
Про расход написал, все так. Но был готов. После Камри с расходом 12 норм
Сиденье мне норм, руль вроде тоже
Багажник действительно маленький
Комп и мультемедиа действительно
Аудиосистема для штатной на твёрдую 3, да и после моих тазов, зашумленных и с дорогой акустикой любая штатка шляпа.
Hands free у меня все хорошо
Датчик света норм, дождя бывает тупит, я его в автомат не ставлю
По посадке на всех авто сижу в положении максимально вниз, мне так удобно поэтому не скажу
Тормоза не перегревал, экстренно не тормозил. В штатных режимах вроде пока хорошо
Поставил 5 за честность про белье , машинка хорошая но у нас в городе на них 80 % ездят девушки )))

Алексей Докукин
Не секрет
Дизайн и отделка интерьеров, в т.ч. Работы с фасадами и реконструкционные работы

Skapen
Отзыв хорош, машина не впечатляет тк люблю более брутальные авто.
Спасибо за мнение
У каждого свой вкус, поэтому не имею ничего против))) удачи на дорогах!

Спасибо за комментарий
Согласен с Вами
zogar-zag
Отзыв неплохой, а машина не нравится.

Добрый день!
На вкус на цвет фломастеры разные)))
Добрый!
Это безусловно!
Я ТО 10000 в Уфе делал,претензий вроде нет!

Поздравляю с покупкой, купил в июле такой же, черный на коричневом, экзекьютив+, пересел с нового Мурано. Удачи в эксплуатации) тоже скоро поделюсь отзывом)

Мне кстати тоже 29 лет)) и такая же машина)
Спасибо большое за комментарий!
Возможно, но его заверили что лошадей теперь под 300. Может обманули а может и нет)

Где специалисты по пакетам сока? На японской полноразмерном кроссовере, 2 литра как на каком-то европейце.

мск
Позитивный комментарий!
Мой отзыв: Kia Sorento 2013

Moscow
Расход какой-то неприличный, а так удобный овощ, всё как надо))

Leopard
Всем, кредит в помощь:)

Да 2,0 литра достаточно интересный мотор - налоговый, из 10 сек выезжает и по документам и в жизни. Жрет только от души в сравнении с Вагами, так при стоимости в 3,5 млн. кто это считает.

Артем
Отличный отзыв. Приятно читать. Поздравляю с покупкой!

vizitor22
Добрый!
Это безусловно!
Я ТО 10000 в Уфе делал,претензий вроде нет!
Постараюсь позже сделать дополнение. Там все полностью распишу

нормально зарабатывать-это умение. Очень ценное. Уважаю.
Отзыв 2, но перевернутая на 180 градусов:) то есть 5
удачи афтер
Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)
Мой отзыв: Nissan Skyline GT-R 2006

Kaleb911
Спасибо!
И Вас с покупкой!
Удачи на дорогах!
А отзыв пишите обязательно, очень помогает при выборе. По себе знаю

YouR-CurSe
На 100% с Вами согласен

Красноярск и 9ка
Приветствую тебя автор!
Почитал с интересом, машинка прикольная внешне, меня лично смущает этот даунсайзинг, типа современные тенденции.
Автор, а ты чем занимаешься если более распространённо, а то из завуалированного пост постскриптума я не совсем догадался.
Спасибо и удачи в эксплуатации!
Запчасти МАЗДА и для других иномарок WWW.24SHOPIK.RU
Мой отзыв: Mazda Familia S-Wagon 2000

ака МУДРЫЙ
нормально зарабатывать-это умение. Очень ценное. Уважаю.
Отзыв 2, но перевернутая на 180 градусов:) то есть 5
удачи афтер
Спасибо за комментарий!

Bosss_Krasnoyarsk-26
Приветствую тебя автор!
Спасибо и удачи в эксплуатации!
Добрый день!

Автор. С расходом по трассе что случилось? у меня мотор более 5.3 литра на пикапе 10-10,5 ест.
Мой отзыв: Chevrolet Camaro 2015

jzzz

Красноярск и 9ка
Добрый день!
удачи в делах, очень нравится твой подход в делах в виде никаких гос.контрактов и прочего гос.участия :) МОЛОДЕЦ! ЖМУ РУКУ!
Запчасти МАЗДА и для других иномарок WWW.24SHOPIK.RU

Хороший и интересный отзыв про хорошую Машину (с большой буквы)!!!))

Deemetry
Тачка очень красиво выглядит в этом цвете.
Отзыв приятно было читать. Очень правильная жизненная позиция.

А если 140-160, то меньше 13 не выходило
Самый минимум что видел на дисплее по дороге в Сочи был 9.7 литра. Спина кстати не развалилась. Машина весит более двух тонн, считать расход в 14 литров конским как то странно, по питерским пробкам меня устраивал. Вот настройка радиостанций это действительно кошмар. Что касается тормозов, то на клубе Лексус есть большое обсуждение. Вкратце, на российских Лексусах стоят тонкие тормозные диски, как и на американцах, соответственно кто много гоняет и часто тормозит на высоких скоростях, у них быстрее диски ведет и колодок хватает тысяч на 10-15, кто ездит спокойно, у тех без проблем. У себя например передние колодки менял только на сорока тысячах. "Гонщики" переделывают тормозную систему но это не дешево.

Bosss_Krasnoyarsk-26
Спасибо большое!
И Вам больших успехов!!!

смешно кнечно) любой авто из вашего списка хлеще этого рх-а ! как вы выбирали!! плюс у лексуса известный - надежность и лиувидность, в остальном курит он жестко у немцев

Дальние горы (VVO)
michail430
Не кто Мухи только к 55 годам заработал на подобный авто.!!
Он же не безызвестный Террамиг, некогда гремевший на Дроме (потом, видимо, успешно забаненный)...

Дальние горы (VVO)
Неплохой авто - рад за желания автора и за их совпадения с возможностями. Отзыв удался - всё по делу и легко читается. Машина (на мой взгляд) вполне мужская. Очень интересно посмотреть, как поведет себя турбомотор на больших пробегах...

СТАРЫЙ TIMER
Добрый вечер!
Мотор тот же что и на NX
По ним вроде на больших пробегах проблем не было.
Хотя, конечно, наверняка не угадаешь)))

Уфа
Не знаю, что тут смешного.
По каждому из списка могу написать те минусы, которые оказали влияние на именно МОЕ мнение при выборе.

VALERY 70
Когда был на первом ТО, сказали что износ колодок примерно 10%

Deemetry
Тачка очень красиво выглядит в этом цвете.
Отзыв приятно было читать. Очень правильная жизненная позиция.
Спасибо за комментарий!

Дмитрий Севастьянов
Хороший и интересный отзыв про хорошую Машину (с большой буквы)!!!))
Добрый вечер!
Спасибо Вам за комментарий!

Двушка турбовая на мой взгляд в самый раз айэсу, ну может быть нх. А для этого бегемота маловато..
Мой отзыв: Lexus GX470 2005
SergeyLexusRX
Не знаю, что тут смешного.
пиши

TonyBonely
Добрый день!
После Камри 2.5 в 50 кузове, вообще норм. Даже повеселее за счёт более высокого крутящего момента и ширины его коридора.
По ощущениям в городе везде хватает, на трассе после 160 кисловато.

пиши
Зачем?

Денис
Оренбург
Добрый день!
Отличный отзыв, поставил 5.
Был в 2009 Лексус is200 в максималке, до сих пор вспоминаю.
Хорошие машины, жаль цены почти не подъёмные.
Про рубль верно подметил!

Денис
Добрый день!
Отличный отзыв, поставил 5.
Был в 2009 Лексус is200 в максималке, до сих пор вспоминаю.
Хорошие машины, жаль цены почти не подъёмные.
Про рубль верно подметил!
Спасибо про комментарий!
Is классный авто, даже предыдущий кузов до сих пор притягивает взгляд!

Артем Арсеньев
Удивлен рассказами о скоростях на трассе 140-160. Считал, что в Башкирии также как и в Татарстане всё в камерах и гаишниках.

В Башкирии их однозначно меньше чем в Татарии

Зачем?
во первых - интересно! во вторых ты же сам написал""хочешь разложу""

Константин
во первых - интересно! во вторых ты же сам написал""хочешь разложу""
Для чего тратить время тогда? Если бы это нужно было человеку, который сомневается, то другое дело...
Удачи на дорогах!!!
Рубль обесценился в 2 раза, и автомобили, которые стоили 500000, сейчас стоят 1млн (с). Купил новую Альмеру за ровно 500 в июне 14 года, сейчас она стоит 710). Отличный отзыв 5.

siralosatseV
согласитесь вообще не порядок))) ну и как машина может быть без дсг

Как с этим справляешься?
Я Когда спешу успокаиваю себя "Представь ты на платной, очень дорогой дороге")))

SergeyLexusRX
Ну во-первых, я не говорил «хочешь разложу», а «могу написать», все-таки разница есть. Во-вторых ты же считаешь, что прав, а зачем тогда мне тебе что-то доказывать. Все равно не докажу))) Для чего тратить...
честно говоря я поглядываю на такой авто и поэтому искренне интересно. но я его рассматриваю как дешевую альтернативу немцам

Константин
Для меня были важны такие качества:
- внешний вид
- хорошая комплектация
- достаточный для города налоговый двигатель
- коробка гидротрансформатор
- надежность (желания заезжать даже на гарантийный ремонт не имею абсолютно)
- высокая ликвидность и низкая потеря стоимости (имел опыт продажи европейцев, без большого дисконта, бьющего по карману, они превращаются в памятник)
- удачный салон. На мой взгляд он самый лучший из японцев в этом бюджете (кстати, поэтому отпал infinity qx)

Вот эти качества меня и убедили, что покупать за примерно эти же деньги (хотя если честно то не за эти же, а плюс примерно 500000, что вроде немало) нового немца из вышеперечисленных в комплектации барабан, я не хочу.

Х3, х4 откровенно маленькие и как бы ниже классом, на мой взгляд. Новый кузова этих моделей внешне мне прям категорически не нравятся, хотя прошлые нравились.

На мой взгляд, есть более интересная модель в этом классе, но она существенно дороже(на 1200-1500 цена выше). Когда нибудь если будет возможность, я получе к ней присмотрюсь. Это RR Velar. На мой взгляд, очень интересный.

Сургут
Добрый день! Через неделю выкупаю RX 300. Подскажите, какие ставили допы и где? (У официалов или в других гаражах). Ставили ли Webasto? Какая сигнализация лучше? Где брали коврики и тд? И по зимней резине вопрос? Где и почем брали? Буду очень благодарен ответу.

Добрый день!
Что вспомню, постараюсь подсказать.
Сигнализацию ставил у дилера в Уфе. С Вебасто решил не морочиться. Поставил Пандору.
Тонировку делал в стороннем центре, где делал на все свои предыдущие авто.
Вроде все. Решетку в радиатор ещё хотел поставить, но все думаю надо или нет...
И думаю про 22 диски на лето...

Сургут
SergeyLexusRX
Добрый день! Что вспомню, постараюсь подсказать. Резину зимнюю шипованную, защиту картера из металла, коврики салон и багажник, оклейку кузова защитной плёнкой делал у дилера в Челябинске. Сигнализацию...
Спасибо за ответ! А на лето лучше 22 колеса или 20? Как ведёт себя пленка? Не лучше ли жидкое стекло? Как считаете?

Ну по мне лучше пленка.
Она очень хорошо защищает от камней.
Плюс от мелких дтп помогает.
Это основные достоинства пленки.
У стекла самое главное внешний вид, но зашита можно сказать никакая.
Диски внешне намного круче 22. Для таких больших арок они в самый раз.
SergeyLexusRX
Ну, честно говоря, это действительно более дешевая альтернатива таким немцам, как q7, x5, x6, и новый Tuareg. Для меня были важны такие качества: - внешний вид - хорошая комплектация - достаточный...
Ну вот отлично все расписал и все встало на место

павел
блин братан подсоби купил таково же только 2016 года нету крышки блока предохранителей скинь фотку или номер крышки плиз...

SergeyLexusRX
Спасибо большое за комментарий! По Камри действительно так. Может манера езды такая, незнаю. Я всегда был в шоке когда на машинах с пробегом 30000 меняют и колодки и диски. Незнаю, может у меня машин...
На 40й Камри 2008г тоже передние колодки на 107т км поменял. А вот RAV4-4 2013 г на 30-32 т км стёрлись, причём это ещё очень хорошо...колодки просто европейские, а на Камри японские были.

А если 140-160, то меньше 13 не выходило
А на нём прям мало 90-100 ехать, он так и подталкивает - подбавь газку! чо плетёмся то? А камер то дофига, штрафы шлют и шлют))

Человек Из Кемерово
О да..Два с половиной года катаюсь на RX 200t, часто на 4 часа в 1 сторону езжу и 4 часа обратно, 2-3 раза в неделю езжу на 120 км и 1,5-2 часа соответственно в 1 сторону и столько же обратно. Пассажирское сиденье не всегда пустое... И как у людей за 40 минут езды спина отваливается....Завтра товарищя спрошу, он тоже много ездит, причем на F-Sporte.. мож стесняется, не жалуется, мошыне год, тоже много ездит... Представляю, приезжаем мы с ним на горнолыжку, (а туда и 5 часов порой ехать приходится) и вылезти никто не может...стоят два RXа и люди не выходят...Друг с мая ездит на RX BLACK ROYAL, тоже молчит что то о таких пыточных сиденьях...

павел
))) а где эта крышка находится???

SergeyLexusRX
))) а где эта крышка находится???
как капот открыл с правой руки где бочок с тормозухой.

Ден
то, что вы катаетесь "Два с половиной года на RX 200t, часто на 4 часа в 1 сторону езжу и 4 часа обратно, 2-3 раза в неделю езжу на 120 км и 1,5-2 часа соответственно в 1 сторону и столько же обратно"..... и далее по тексту НИКАК не относиться к УДОБСТВУ сиденья. Об удобстве сиденья, о его комфортности можно говорить СРАВНИТЕЛЬНО с другим сиденьем другого авто. Раньше , совсем давно, люди ездили на лошадях. И тоже было удобно, потом на повозках - и тоже удобно. А помните девятку? шестерку? - ведь тоже было удобно....
Но то, что вы пытаетесь этот факт оспорить, говорит как раз об обратном.... Вы пытаетесь это опровергнуть..., что то доказать, еще и товарища сюда приписали... Значит все таки я оказался (как и многие "нефанаты" лексуса - она же тойота) прав...
Ден
да, еще... "Друг с мая ездит на RX BLACK ROYAL, тоже молчит что то о таких пыточных сиденьях..." ну не принято об этом в ваших кругах говорить.. Все таки - Лексус (он же тойота). Типа уровень не позволяет)))

Человек Из Кемерово
Называть "фактом" свои суждения достаточно самонадеянно. Вот вы вдвоём не можете выйти из Лексуса после 40 минутной поездки из за болей в спине.. может есть и другие люди с похожими симптомами? -Я не слышал.
Я как раз привожу факты про отсутствие претензий от 4х реальных людей, которых знаю лично и хорошо, и у которых реально RXы есть, а не пытаюсь оспорить ваш "факт".
Скорей вы пытаетесь разубедить меня с моим очевидным опытом владения, при помощи своего невероятного "факта" про две спины.

Ваша интерпретация причинно-следственных связей напускает излишней конспирологии : "что вы пытаетесь этот факт оспорить, говорит как раз об обратном.... Вы пытаетесь это опровергнуть..., что то доказать, еще и товарища сюда приписали... Значит все таки я оказался (как и многие "нефанаты" лексуса - она же тойота) прав..."

Я не оспариваю ваш "факт", я привожу свои данные, а раз не оспариваю-то следуя вашей же железной логике.....

Человек Из Кемерово
Сёдня спросил таки.....картина не утешительная для вас-счёт по спинам 7:2 не в вашу пользу)))

Человек Из Кемерово
Я повторюсь, что не оспариваю описанные вами "факты" с вашими двумя спинами!
Вижу, что в ваших кругах принято говорить о болях в спине, причиной которых является использовании RXа, в чужом отзыве по RXу...понимаю-уровень позволяет, но предположу, что решение искать в чужом отзыве не очень то рационально.)))
Чаще всего, с вопросами по автомобилю, владельцы обращаются к дилеру или производителю... надеюсь Вы обращались

капитан очевидность)))
Я про "Лексус (он же тойота)")))

Ден
К моему удовольствию- не помню))) то есть никогда не ездил на этом)) "ведь тоже было удобно...."-Вам виднее)) Называть "фактом" свои суждения достаточно самонадеянно. Вот вы вдвоём...
много букв, умных, порой даже очень умных слов, а связи между ними не прослеживается.. "
"Ваша интерпретация причинно-следственных связей напускает излишней конспирологии" - ну что тут сказать)))) сильно))

Ден
не, в мою пользу. "ну не принято об этом в ваших кругах говорить.. Все таки - Лексус "))))))

Ден
Я повторюсь, что не оспариваю описанные вами "факты" с вашими двумя спинами! Вижу, что в ваших кругах принято говорить о болях в спине, причиной которых является использовании RXа, в чужом...
опять много букв.

зачет))))

Человек Из Кемерово
попробую подоступнее: "вы пытаетесь этот факт оспорить, говорит как раз об обратном.... Вы пытаетесь это опровергнуть..., что то доказать, еще и товарища сюда приписали... Значит все таки я оказался (как и многие "нефанаты" лексуса - она же тойота) прав..."
..много букв...убираем лишнее: "вы пытаетесь оспорить, говорит об обратном.... Вы пытаетесь это опровергнуть...,Значит я прав..."
Логику тут искать не стану)))) от оценок воздержусь)))

Можно пример где я пытаюсь оспорить, опровергнуть, доказать?
что именно сказало вам об обратном?))

опять много букв.
RX у вас есть?
К ОД со спиной обращались?

Надеюсь столько букв вам не много))

Ден
давайте по другому... Сравнительно - я прав. (в принципе, как и многие) Индивидуально - вы правы. Тоже как и многие.
П.с. у вас и отзывы про одни тойоты/лексусы. (тот же болт, только в другой руке)
На этом , думаю, можно остановиться

RX у вас есть?
К ОД со спиной обращались?

Надеюсь столько букв вам не много))
RX нет. Продав Мерседес, думал на RX сесть, но на стадии тест драйва от него отказался, не проехав и половины. Не вдохновил. Ну никак вообще. По всем параметрам.

Я взял попкорн...
"Человек Из Кемерово
Вы, видимо, забыли написать еще вот это....
• Конский расход топлива - в среднем 14л.
• Неудобное расположение руля. При регулировке закрывается обзор приборной панели, не видно с какой скоростью ты едешь."

Рука лицо...Надо же какие забавные у вас "ФАКТЫ"! )))

"Водительское сидение настолько неудобное, что через 40 минут, проведенных за рулем, спину начинало так ломить, что невозможно было выйти из автомобиля. Думал анатомические особенности спины. Поставил эксперимент на жене - ситуация аналогична."
"RX нет. Продав Мерседес, думал на RX сесть, но на стадии тест драйва от него отказался, не проехав и половины."

Уже думаете можно остановица...свежее решение.
Надеюсь вы сами оцените своё художественное творчество по достоинству.

Ден
Я взял попкорн... "Человек Из Кемерово Кемерово Вы, видимо, забыли написать еще вот это.... • Конский расход топлива - в среднем 14л. • Водительское сидение настолько неудобное,...
)))
DimoN
Послесловие улыбнуло, молодец, тоже заехал в салон в своем городе, на 2,0 турбо проехал чуть чуть , ниочем, 350 поинтересней прошел весь тест драйв , щитка не видно из-за руля как и во многих авто, табуретки так себе, материалы в салоне нежные, расход обычный как у любой тачки весом 2 тонны , обычная Тойота , самый главный плюс данного агрегата - цена на вторичке, себе не рассматриваю, отзыв понравился +5

В Башкирии их однозначно меньше чем в Татарии
В отличии от ДПС ников..... Этих ровно наоборот.

Дмитрий
А для меня данный автомобиль является мечтой которую я планирую воплотить в реальность, нужно только время....

Александр
Комсомольск-на-Амуре
От души написал! Спасибо, все хорошо расписал. Отзыв помог!

МОЛОДЕЦ!!!

зачем продаете?

зачем продаете?
Очень остро и очень неожиданно встал жилищный вопрос. А это всего лишь автомобиль и нужно уметь расставлять приоритеты. Поэтому и решил продать.

Степан
Междуреченск
Хороший авто. Хотелось бы тоже такой, но увы, пока уровень дохода не позволяет на таком передвигаться. Автору удачи, спасибо за отзыв.

Имхо, синий самый неудачный цвет для любой машины, а для этого РХ тем более, просто ужос***** Фото отредактированы не просто так, а чтобы замылить реальный цвет кузова и сделать его практически черным.
Респект парню!👍

Красавчик, и тачка тоже Красавчик. 👍

Благовещенск
Прикольный дневник, мне зашел

красава
что сам работаешь и сам зарабатываешь - тем более!

819751
Вы наверное с NX200 перепутали его

Роман
Красавчик. Отзыв грамотный, информацию содержит полезную! Отдельный респект за PS. Просто порадовался за тебя. Будь здоров! Тоже смотрю на Лексус, но езжу на Хонде Аккорд 2000 года, всё неплохо, но чего-то хочется уже солидного в неполные 35... Бизнес начал недавно и будем развиваться. Всем добра!

Роман
McGewen
Посмотри синий субару легаси В4 в кузове 00-01 года. Это пожалуй самое ох..е сочетание модели и цвета как на фото так и вживую, даже в настоящее время притягивает взгляд. Я сам синий цвет не люблю, но...

Благовещенск
Концовка порадовала!

Севастополь
КАК ВЫ УМУДРИЛИСЬ ЗА 10Т.КМ. РУЛЬ СТЕРЕТЬ ? НАВИГАЦИЯ ПЕРЕПРОШИВАЕТСЯ ЭЛЕМЕНТАРНО НЕДАВНО ЗАЛИЛ ВЕРСИЮ МАЙ 2019 Г. ЭТА ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ + РАЗБЛОКИРОВАЛ И Т.Д. DVD СМОТРЮ НА НЕМ ВСЕ ЧТО ЕСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ И НА ФЛЕШКАХ И Т.Д. ВЫ НАВЕРНО ПРОСТО НЕ ДО КОНЦА ВО ВСЕМ РАЗОБРАЛИСЬ. А РУЧКА АКПП ИЛИ ДЖОЙСТИК
ПРИ ЧЕМ ?

9582090
Новокузнецк
Человек Из Кемерово
Ох, поездили бы вы на Toyota RAV4 2019г.,вот где полные не удобства во всем и не едет ни фига с объемом 2,5л.

Dmitriy
Человек Из Кемерово
Сколько езжу на нем такое ощущение что это не про него ,соглашусь только с музыкой

Александр
Уссурийск
Вам бы прозы писать ..или рассказы! Я зачитался 😀😀👍

Алексей
Последний абзац самый хороший!!! Молодец!!!

У нас все 90 процентов!

Ден
Да никогда в Тойоте ( Лексус) не было удобных сидений и никогда не были эти машины хорошими - они просто набор компромиссов , но блещут надежностью ( потому что примитивны). Поповозки одним словом
Алексей Докукин
За рассказ 5.
пипец ! родственники у меня из Киселевска...тот, кто может позволить себе в этом городе такой авто, переезжают в другой город...
я сам-то тоже не ахти, всего лишь из Челябинска, но те кто из Киселевска переехал к нам, прыгают от радости до небес!

Алексей
да как сказать. корейцы тоже примитивны, но надежностью не сильно блещут

Ден
у меня на Королле 12 года стерлись в 44 с половиной тысячи передние и 51 с хвостиком задние (ну там еще тысяча км запаса было)

Pavel5pavel
"усвоил урок - перестал брать кредиты". это сильное заявление. побольше бы людей пришло к такому мнению...

Pavel5pavel
в 08 году был такой выбор авто на рынке. нет, дернуло отца за 500 купить Пыжа. там Камри 4-летка чуть дороже стоила, ну салон подешевле Пыжика выглядит, но ездила бы и ездила хрен знает сколько, внукам донашивать...

Рубцовск
9582090
Ох, поездили бы вы на Газель Бизнес 2020г.в.,с бензо мотором 2.5))) Вот она реально не едет!

Готов подписаться почти под каждым словом.Мне ощущения минусов хватило на 3 месяца зимней эксплуатации и затем продажа.От себя добавлю к минусам - расход 18,а не 14 как многие пишут,большой передний "клюв",которым втыкаешься в сугроб и безобразное голосовое управление навигацией.
Мой отзыв: Toyota Harrier 2003

Забыл добавить плохую обзорность вследствие глубокой посадки,регулировки позволяют сесть выше,но тогда головой начинаешь касаться потолка.И тоже после лексуса начал присматриваться к кайену,туру или черку.

А если 140-160, то меньше 13 не выходило
Хз, у меня при морозе -20 -24, и скорости по трассе 120-140км/ч расход 9,5 литров, лил 95 й Башнефть евро-6. RX awd 2 литра турбо 238 сил

Евгений
Вообще по трассе максимальный расход был 10 л.

Aleks_il
Ханты-Мансийск
Скажите , а резина на трассе выше 100 км/ч не гудела. У меня на таких колёсах на трассе просто раздражает

Новокузнецк
Лучше, однозначно. Турбина делает свое дело. Стреляет она бодрее

Спасибо большое за комментарий!
Чиповка это перепрошивка программы блока управления. Бустеры и другие блоки обманки такого эффекта не дают.

Не секрет
Работа хлебная, за счет завышенного ценника. Если по реальным СНИП-ам посчитать ни один "дизайнер реконструктор" работать не хочет.

jzzz
Что за двухлитровая какашка?
Ваш пикап на холостых во время прогрева больше сожрет, чем вы заявили. Как бывший владелец Шевроле Тахо заявляю.

Егор
Тында
А если все-таки нашёл бы владельца, который тебе цивика продал, и по башне решил настучать, как бы ты потом людям, которые пришли твою башню ломать за беспредел смотрел в глаза? Тебя его заставляли покупать? Силой деньги забирали? У тебя же есть глаза, руки. Смотри, щупай, нюхай и принимай решения, за которые сам потом будешь отвечать. И да, продаван может и сам был не в курсе, купил по низу для перепродажи.

Дааааааа

Продажа Lexus RX200t 2017 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Лексус РХ 200т.
2015, 2016, 2017
Посмотреть всё о Лексус РХ 200т: Модельный ряд Лексус РХ 200т, продажа Лексус РХ 200т

Подробные отзывы реальных владельцев Лексус РХ 200т с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.