Лексус РХ 270 3 поколение отзывы владельцев - недостатки

слабая ходовая часть
9 отзывов
119230652 года назадКрасноярск
2011 год, 2.7 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 2.7 AT Comfort
Маленький багажник с непонятным дном, чтобы достать что то из глубины багажника (возле задних сидений) необходимо запачкать штаны о задний бампер Жесткая подвеска - по ухабистым дорогпм сильно на нем не разгонишься
112941602 года назадУлан-Удэ
2011 год, 2.7 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 2.7 AT Executive
Маленький багажник
И
Иван4 года назадНягань
2012 год, 2.7 л, бензин, автомат, передний
Расход зима-20 , лето-12-15 город Мал багажник 4 колеса даже не входит Надо делать шумку колесных арок Небольшие сверчки зимой Двигатель слабоват добавить бы 20-30 л с Полного привода зимой бывает нехватает но жить можно
С
Сергей4 года назадХабаровск
2011 год, 2.7 л, бензин, автомат, передний
скрипит багажник зимой. думаю это полка.
166137424 года назадПыть-Ях
Небольшой багажник
t
tourer1005 лет назадУссурийск
2011 год, 2.7 л, бензин, автомат, передний
- 2.7 хватает, но всегда хочется больше )) (особенно после камри 3.5 и предыдущего RX350) - расход (ест 11-13 постоянно, в городе нормально, для трассы считаю многовато, но это существенно меньше RX350, сейчас ест у меня в городе 16-18, по трассе 9-13 при скорости 120-140) - передний привод - но в целом минусом не считаю, т.к. когда брал, знал, что ездить буду в основном по трассе, а там 4вд нахер не нужно. Кто бы что не говорил про переднеприводный кроссовер, а это кроссовер, с нормальным клиренсом. Седан за эти деньги считаю тупо покупать. - не перфорированная кожа (иногда зад преет) - маленький багажник - бряканье в рулевой рейке, но это заводской брак сильно не напрягал.
В
Валера6 лет назадКраснодар
2014 год, 2.7 л, бензин, автомат, передний
Постукивает рулевая колонка при переезде неровностей, трамвайных путей. Болячка известная, аналогичная на Тойота Венза, Тойота Хайлендер. Ни на что не влияет, но для постороннего человека покажется, что ходовая неисправна. Очень маленький багажник!!! Это самый огромный минус!!! Сто раз подумайте, если есть дети! Багажник позволяет перевезти пару-тройку сумок и все. Никаких колясок, велосипедов и т.д!
В
Валера6 лет назадКраснодар
2014 год, 2.7 л, бензин, автомат, передний
Нет полного привода (хотя на Лексусе в грязь-то и не полезешь). Маловат багажник.
И
Игорь8 лет назадСимферополь
2011 год, 2.7 л, бензин, автомат, передний
Багажник хотелось бы по-глубже. Доступ в багажник ограничен, приходится прислоняться одеждой к бамперу.
Добавить короткий отзыв о Lexus RX270

Отзывы владельцев Lexus RX270

Вопросы и ответы по Lexus RX270
Lexus RX270
Постоянно горит индикатор работы стабилизации после скольжения правого переднего колеса.
мигает лампа AFS OFF
2 ответа
Lexus RX270
Здравствуйте. Интересует такой вопрос. Нигде найти ответ не могу. Потеряла одну деталь салона, и не понимаю – должна быть она в комплекте или нет.
2 ответа
Где номера вин
Lexus RX270
Как блютуз подключить? Как телефон синхронизировать ( кнопки тел есть а как телефон подключить не
1 ответ
Вы смотрите раздел Короткие отзывы о Лексус РХ 270 3 поколение.
2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015
Посмотреть всё о Лексус РХ 270: Модельный ряд Лексус РХ 270 3 поколение, продажа Лексус РХ 270 3 поколение

Отзывы реальных владельцев Лексус РХ 270 3 поколение, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы, поломки.