Меняю машины раз, а то и два в год, всегда интересно попробовать что-то новое. Традиционно уже выставил на продажу машину, НО!!!
Снял объявление через три дня и вот в чём причина.
Во первых нужно сказать, что за период владения, видимо из-за курса доллара, авто стало дороже чем я его покупал. Второе, сейчас прошерстив рынок, я реально не смог найти авто, которое без особых добавлений финансов можно приобрести как альтернативу. А чтобы не битое и с прозрачной историей, так вообще фантастика. Кстати, выскажите свои предложения, что можно посмотреть взамен. Лично я смотрел в сторону x5 , x6 годов 16-17 они попадают в диапазон 3-3,5 млн. Но практически одно битьё. Q5 - можно легко найти достойный вариант, но мне машина кажется скучной. Volvo xc60 - нравится салон, внешний вид тоже можно полюбить закрыв один глаз, Но мне показалась машина неликвидной взглянув на статистику её продаж. QX70 - есть в тюнинге очень ЗЛЫЕ варианты, но кроме внешнего вида выделить там нечего, устаревший салон, налог , жор бензина и как я понял из отзывов - жёсткая подвеска. А для меня мягкость машины в приоритете. Touareg - старый кузов реально найти в хорошем состоянии, но как и ауди мне кажется он безнадёжно скучным, хоть и технологичным. Из Японии смотрел и даже тестил CX9, очень мне понравилась машина, мягкая, разгон, отделка в максималке очень приличная, а ещё её можно почти новую взять меньше чем 2,9 т.е. авто будет ещё и на гарантии, но это уже конечно не премиум и опять Япония. Соренто Прайм даже смотрел. Внешне нравится, опыт владения киа есть, показала себя надёжной машиной. Но когда смотришь на салон, то 2,5 млн отдавать за такое авто не хочется. Пластик, подгонка деталей средние. Едет жестковато. А вот в новом кузове надо съездить посмотреть. Ещё смотрел рамники, тк ни разу не было такой машины. 200 ка староват в эти деньги. А Прадо очень трудно найти живой, они уже после 3 лет с ржавой рамой, что за г.. стали делать я так и не понял. Причём мне на это указывали несколько автоподборщиков как тенденцию.
В общем взвесив все за и против, я понял, что лучше под мои требования автомобиля чем RX, я пока не вижу. Поэтому обращаюсь к общественности.