Мои бывшие машины:))

Lexus RX300 2000

, Новосибирск
Пробег: 223 700 км
Темы: Фотографии | Другое

Доброго времени суток. Новая часть, которую я давно хотел написать, но не мог собрать все фотки.

Но смена работы заставила перебирать свои архивы и я нашел большую часть фоток, не смог только найти фото аккорда, вставлю со свадьбы:)

Итак начнем:))

Первая моя машина была ваз 2106, после мотоцикла, это было комфортно и сухо:) Ваз 2106, на модифицированных поршнях, после капиталки, очень мягкая машина:)))) Тут же на фото моя вторая машина, после Ваз 2106, это машина с другой планеты, на столько с другой, что я стал немного косо смотреть на владельцев ваза (да простят меня водители Lada), я стал их не понимать, почему бы не сменить ваз на японца, но у каждого есть свое мнение, это выбор каждого (на цвет и вкус фломастеры разные), хотя, с точки зрения денег, ваз наверно будет дешевле.

Вот они ласточки:

Honda Accord 2000г. (ресталинг) 1,8

Машина очень и очень... в общем она оставила очень много позитивных эмоций, наверно больше всех я скучаю именно по ней. ИМХО в этой машине был баланс, управляемость, динамика, расход, комфорт. Но она низкая, сейчас я на нее наверно не сел бы, если только как вторая машина:)))

Следующим мои конем, а скорее боевой подругой была Toyota Carina 1998г. 1,5 ресталйлинг, купил я ее опять же у перекупов за цену в 153 тыс.р., потом подняли пошлины и цены поднялись, продал я ее за 225:))) Пробег был на машине 332тыс. км, он был смотан на 110тыс., хотя машина масло не ела, двигатель был в лаке, но грязи не было. 1,5 для этой машины мало, 1,8 или 1,6Gt

Встречаем:

После продажи я долго пешеходил, пока не купил Toyota Vista 2001 года 2.0 4WD тоже рестайлинг

Мягкая, большая, высокая (за счет проставок) немного тупая 3s-fe сдувался на высоких оборотах (фазоврашателей не хватало). а вот и она Ласточка:

После Висты у меня был Кефирчик на палке:) Nissan Cefiro 2.0 MT, Корабль, после Висты, состояние было ушатанное, впоследствии я поменял двигатель, на контрактный с пробегом 36тыс. машину стала весело крутиться для 5-6тыс. ибо механика, стоит отметить слабость ходовки, полностью перебрал перед, через 15тыс, надо было лесть снова, возможно все дело в запчастях, но с ржавчиной я ничего не смог поделать.

Ну и текушая машина, Лёва, Ретрорэкс:)

Продолжение следует:) Спасибо за "5-ки"

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Lexus RX300 2000 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв