Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Детали...

Детали.

Доброго времени друзья!

Решил внести очередные 5 копеек в уже существующую писанúну. На сей раз руки коснулись мест, о которых думалось давно и хотелось воплотить мысль в материальное, но как то всё время не складывалось. То руки не доходили, то просто-напросто забывалось на фоне вещей насущных…

Итак:

«Метла».

Мысли о замене были с первых месяцев владения авто, потому как «старое изделие» прилично «полосúло». «Не прошло и пятилетки…».

(Далее многократное «Пришлось»)

Заказал через Exist.

Пришлось пару недель ждать. Длительный срок ожидания объяснили термином «не ходовой товар».

Затем пришлось изрядно повозиться с отслужившей своё прежней «метлой». Еле снял. Поначалу пытался сдёрнуть руками. Ага… Наивный…

Пришлось пару дней квасить в тузлуке, периодически впрыскиваемой на поверхности крепежа, «ВэДэхи».

И только после этого, да и то не без труда, пришлось срывать съёмником. Контакт металла с алюминием под воздействием различных факторов сослужил основу для образования монолита. Гнейс ёпрст, если конечно это применимо к автомобильной тематике…

Про установку метлы новой писать бессмысленно. Просто встала на освободившееся место.

Результатом более чем доволен. Чистая поверхность стекла на всей площади контакта щетки...

Рамки гос.номера.

Так же как и «метлу», хотелось давненько. И вот свершилось, если конечно можно так сказать об этой мелочёвке.

Хотелось конкретно нержавеющую сталь со сквозной гравировкой (или перфорацией, не знаю что более точно подойдет), выполненной в стилистическом ключе шрифтов применяемых производителем. Кто-то охарактеризует данное желание как «моветон» и отчасти окажется прав. Но, блин, хорошо смотрится. Наверное, в глазах некоторых из читателей, попаду в категорию граждан стремящихся разукрасить своё транспортное средство всяческими финтифлюшками и совершенно ненужными безделушками. Сразу попытаюсь реабилитироваться: Это единственное, за исключением дефлекторов бокового остекления, чего не доставало при субъективном подходе к размышлению о «нужности» подобных «наружностей»…

Ну и… Долгожданный маршрутный компьютер.

Приобрел «Multitronics TC 750». Долго сомневался какой комп брать, с каким способом установки, с какими возможностями... Остановился на варианте «ТС 750» с установкой на панель приборов. Пока рано что-то говорить о правильности сделанного выбора... Будем производить инсталляцию девайса, смотреть, делать выводы. А пока…

Пока решил до кучи заказать комплект парктроников от того же «Multitronics» и по факту их прибытия начать полномасштабное внедрение всего перечисленного в конструктив автомобиля.

(В данный момент в автомобиле установлен задний парктроник хз от какого производителя.)

В планах произвести установку переднего и заднего парктроников интегрированных в параллельную работу с МК, с выводом информации на дисплей последнего. Настроить всё это хозяйство… Много чего нужно будет сделать и по настройке самого МК, и калибровок различных параметров... Но об этом позже.

В регионе подобного (рамки и МК), как и много чего еще, попросту не бывает. Поэтому заказ, покупка и доставка производились по той же схеме, по которой осуществлялись телодвижения связанные с детским автокреслом. Москва - Мать городов русских… Че там тока нет… Жаль, что кроме как «ТАМ», хрен где что-то можно найти. Разве что случайно напороться…

Фото прилагаются. Приношу извинения за неопрятный внешний вид на последнем фото. Дожди… Косые дожди… :)

Такое вот, не густое, очередное повествование о своеобразной детализации.

Спасибо осилившим и… Удачи на дорогах! :)

З.ы.: За суету в Белокаменной Огромное Спасибо Владу С.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Lexus RX330 2003 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter