Минусы гибридного RX400

Lexus RX400h 2008

, Томск
Пробег: 114 000 км
Темы: Эксплуатация

Добавлю ложку дёгтя в бочку мёда :)

(Актуально для моделей Европейского рынка и максимальной комплектации)

Все что написано ниже - сугубо индивидуально, написал то что мне не нравится или каким то образом меня "напрягает" или приносит дискомфорт в процессе эксплуатации.

1. Ржавеет передняя часть капота, чаще от сколов.

2. Блокируется газ при пробуксовке машины. Решается через небольшие "танцы с бубном".

3. Потеет передняя оптика, в основном на машинах старше 6 лет из- за рассыхающегося герметика. Лечится недорого герметиком Permatex Sealant номер 81730.

4. Легкий руль при резком наборе скорости, при обгонах автомобиль "рыщет" прыгая по дороге как мячик. Реально доставляет неудобства!

5. На бортовом компьютере отсутствуют показания прогноза пробега на оставшемся бензине. Решается установкой альтернативного БК.

6. Шумоизоляция удовлетворительная, но могла бы быть и лучше.

7. Отсутствуют подогревы руля и задних кресел. Зимой очень "напрягает" холодный руль.

8. Штатный центральный замок работает без звукового сигнала. При постановке на охрану отсутствует звуковое подтверждение, только габариты моргают.

9. Тихий звук работающих поворотников. Если назад сам не отщёлкнулся, можно долго ехать с помаргушками.

10. Неудобные подголовники, далеко сдвинуты назад, ехать оперевшись на них головой либо невозможно, либо очень некомфортно.

11. Нет индикации включенного ближнего света фар, есть только индикация габаритов, противотуманок и дальнего света. Иногда днем не знаешь, едешь с ближним или с габаритами.

12. Дико пачкается задняя дверь и камера заднего хода. По камере есть решение.

13. Широкие боковые стойки закрывающие обзор в повороте или при прохождении кольца, особо напрягает со стороны водителя.

14. Отсутствует ДХО, что б не нарушать ПДД приходится принудительно включать свет, поэтому функция "автосвет" становится не актуальной, хотя очень прикольная. Либо самому "колхозить" ДХО, ковыряясь в схемах и придумывая логику работы.

15. Отсутствует автоматическое складывание зеркал при постановке на охрану. Складываются только при нажатии кнопки в салоне, и только пока ключ в замке зажигания.

16. Качество звука MarkLevinson - "не айс". Заменить акустические головки на более качественные невозможно, из - за нестандартного сопротивления (Impedans) - 8 Ом. Найти замену - не реально!

17. Отсутствует подочёчник, решается покупкой альтернативного варианта от кЕтайских друзей за 8$, и установкой его вместо потолочной ручки над дверью водителя.

18. Из за высоких нагрузок при подъеме задней двери от электропривода, лопаются стыки соединения задних крыльев с крышей в желобе водостока под задними рейлингами.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Lexus RX400h 2008 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв