Отзыв автовладельца Li L9 2023

Li L9 2023 — отзыв владельца

2.9
5 — 31 пятёрка!
Год выпуска: 2023
Двигатель: бензин, гибрид, 1500 куб.см, 154 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Мой процесс выбора автомобиля был довольно запутанным и охватывал машины с бензиновым двигателем и электромобили, а также седаны, минивэны, внедорожники и кроссоверы. В мой список кандидатов вошли: Cadillac CT6, Buick GL8, NIO ET7, Wrangler, BMW X5, и Volvo XC90. В итоге я выбрал Ideal L9 и не разочаровался! Итог двухмесячного вождения следующий:

Внешний вид.
Когда я впервые увидел неофициальные фотографии L9, я был очень разочарован и недоумевал, зачем автомобиль превратили в большую жабу! Однако когда вы увидите настоящую машину, чем больше вы на нее смотрите, тем сильнее она вам нравится. Сейчас, выезжая на дорогу, я чувствую, что она у меня самая красивая.

Интерьер.
Я выбрал коричневый цвет, потому что у меня двое детей, и оба еще маленькие, поэтому я волновался, что белый или оранжевый цвет моментально запачкаются. Цвет неяркий и, главное, немаркий.

Комплектация богатейшая, предмет зависти моих друзей. То, что нет приборной панели, само по себе круто. Огромный HUD дисплей придает ощущение загадочности во время вождения, потому что другие не могут увидеть его, только водитель.

Не будет преувеличением описать конфигурацию L9 как «все, что вам нужно». Здесь есть все, о чем вы только можете подумать, а также вещи, которых вы не ожидали. Я хотел бы отдельно упомянуть систему ароматизации. Она позволяет переключать разные вкусы и концентрации в зависимости от путешествия, цели и настроения. Единственный недостаток - сменный картридж с ароматом стоит очень дорого!

Одна из главных причин выбора L9 – его размер. Семьям с двумя детьми действительно необходимо 6 мест в машине. Иногда можно взять с собой бабушку и дедушку, а если их с нами нет, то дети могут свободно и комфортно устроиться на двух рядах.

Временем автономной работы я вполне доволен. Забрав машину в сентябре, мы несколько раз выезжали в горы с включенным кондиционером и холодильником. Во время поездок нам приходилось останавливаться на час-полтора при включенном кондиционере, чтобы дать ребенку поспать. При таком режиме работы батарея проехала более 150 километров (приблизительно 85% от заявленного). В последнее время, осенью и зимой, в городских условиях, без кондиционера и при обычном вождении, батареи хватает примерно на 170 километров (около 95%).

Интеллектуальные опции.
Из-за автомобильного экрана наша семья больше любит ездить в машине, чем сидеть дома.  Будь то мультики для ребенка (обычно мы ставим ему таймер на 20 минут), или возможность занять время в ожидании кого-то (я часто смотрю разные видосики в Интернете), или благословенная тишина, когда жена слушает музыку в наушниках... Голосовой помощник, может быть, не так хорош, как его рекламируют, но дети с ним хорошо взаимодействуют, и этого достаточно.

Вождение очень комфортное. Автомобиль мягко проходит лежачие полицейские, пневматическая подвеска Magic Carpet полностью себя оправдывает.
Опубликован год назад

Продажа Li L9 2023 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Ли Л9.
2022, 2023, 2024, 2025

Подробные отзывы реальных владельцев Ли Л9 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.