Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Отзыв автовладельца Li L9 2023

Li L9 2023 — отзыв владельца

4460
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
19
голосов
4.7
5 — 14 пятёрок!
Год выпуска: 2023
Тип кузова: SUV
Трансмиссия: автоматическая
Привод: 4WD
Поколение: 1 поколение
Двигатель: бензин, гибрид, 1500 куб.см, 154 л.с.
Руль: Левый
Внешний вид: 9
Салон: 9
Двигатель: 10
Ходовые качества: 10

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

Помощь при вождении.
L9 — первая модель, оснащенная лидаром и функцией навигации собственной разработки NOA. Мой ежедневный опыт вождения включает в себя множество сценариев, таких как автомагистрали, эстакады и городские дороги, а также различные дорожные условия: плавное движение, плотное движение и сильные пробки. Результаты приведены ниже:
  
1. Ускорение и замедление очень плавные: благодаря L9 точно определяет расстояние до впереди идущего автомобиля независимо от дорожных условий. Наиболее распространенный сценарий - пробки. Как показывает мой предыдущий опыт, большинство автомобилей в случае остановки тормозят внезапно, а L9 оценивает скорость автомобиля в пробке в реальном времени и осуществляет динамическую регулировку скорости, поэтому замедление происходит постепенно.
  
2. Смена полосы движения при езде по надземным дорогам и на высоких скоростях происходит четко, с большой эффективностью. Нет необходимости подтверждать решение автопилота нажатием кнопки, как было, например, в L One. Однажды передо мной ехали две машины бок о бок, и я с трудом мог отличить скорость между правой полосой и полосой, по которой я ехал. L9 решительно настоял на перестроении. В процессе смены полосы движения я обнаружил, что скорость машин в правой полосе действительно была выше.
  
3. Ассистент движения в пробках очень полезен: у меня каждый день пробки на двух перекрестках. Раньше каждый раз я очень уставал, стоя в пробке. Однако L9 отлично справляется с вождением в таких ситуациях, и я с большим облегчением передал ему инициативу.
  
Управление автомобилем.

1. Устойчивость хорошая, и езда очень комфортная. По пути на работу мне встречается очень длинный ухабистый участок. Раньше для Мазды эта дорога была пыткой, но L9, он каждый раз справляется с неровностями. Моя жена теперь спокойно красится в машине. Автомобиль удобен для ежедневного вождения и хорошо себя показывает в оффроуде. Электронная система стабилизации действует очень деликатно.
  
2. Управляемость очень точная, машина хорошо слушается руля: на L9 я получаю удовольствие от вождения каждый раз, когда езжу один. Он обладает достаточной мощностью и хорошей управляемостью, как при обгоне, так и при перестроении. Несколько дней назад я смотрел видео-сравнение L9 с  Xpeng G9 и был удивлен, что большой внедорожник L9 показал себя лучше, чем среднеразмерный Xpeng G9. L9 демонстрирует лучшую управляемость в чрезвычайных ситуациях.
  
3. Выгодная комбинация подвески. Как я узнал, основная причина хороших результатов в лосином тесте на устойчивость при экстремальных маневрах объясняется тем, что в L9 используется пневматическая пружина + подвеска CDC с регулируемым демпфированием. Центральный контроллер XCU регулирует жесткость подвески за миллисекунды, чтобы адаптироваться к различным дорожным условиям и ситуациям вождения.
  
Комфортная конфигурация.
  
1. Большой шестиместный автомобиль для меня – единственный выбор. Электрические внедорожники приобрели популярность уже два года назад, но мне очень не нравятся 5-местные автомобили, такие как Weilai ES7 и Xiaopeng G9. Между 5-местным и 6-местным автомобилем есть огромная разница, комфорт езды совсем другой.
  
2. Сиденья. На первом и втором ряду, где в основном сидят взрослые во время ежедневных поездок, сиденья полностью оборудованы вентиляцией, массажем и подогревом. Первое, что семья делает каждый раз, когда садится в машину, — это откидывает сиденья. Чтобы мой сын мог всеми преимуществами технологий, я купил ему детское кресло с вентиляцией сиденья. Его можно подключать к прикуривателю в багажнике.
  
Звукоизоляция.
  
Все мои предыдущие машину имели средние показатели шумоизоляции, и я никогда особо не обращал на этот параметр внимания. Сев за руль L9 я впервые оказался за рулем автомобиля с хорошей защитой от шумов, и это все равно что попасть в другой мир.
  
1. В салоне очень тихо: даже на шоссе при скорости 120 км/ч шумоизоляция очень хорошая. Я почти не слышу никаких звуков, даже когда внимательно прислушиваюсь. Звукоизоляционный эффект настолько хороший, что если кто-то разговаривает со мной снаружи, когда я нахожусь в машине, я едва его слышу.
  
2. Расширитель диапазона очень тихий. В основном я езжу на чистой электроэнергии. По дороге в родной город (туда и обратно 260 километров) я на половине пути заправился. И даже не заметил, когда расширитель диапазона начал вмешиваться в вождение. Только посмотрев на интерактивный экран рулевого колеса я обнаружил, что уже проехал десятки километров с увеличением диапазона.
  
3. Однажды начав ездить на L9, вы не сможете вернуться назад. Раньше я водил Мазду, и недавно снова сел за ее руль, чтобы отвести старую машину на ТО. Оказывается, машина ужасно вибрирует, а двигатель шумит, особенно во время ожидания на красном свете!
Опубликован 5 месяцев назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Li L9 2023 в Москве

Автоуслуги

Из Владивостока и портов ДВ
в Москву и регионы РФ
8800-500-0936 www.gs25.ru
Вы смотрите раздел Отзывы о Ли Л9.

Подробные отзывы автовладельцев Ли Л9 с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проекте Помощь Правила Для СМИ
© 1999–2024 Дром