Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Отзыв автовладельца Li L9 2023

Li L9 2023 — отзыв владельца

19053
12
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
108
голосов
4.5
5 — 67 пятёрок!
Год выпуска: 2023
Тип кузова: SUV
Трансмиссия: автоматическая
Привод: 4WD
Поколение: 1 поколение
Двигатель: бензин, гибрид, 1500 куб.см, 154 л.с.
Руль: Левый
Внешний вид: 10
Салон: 10
Двигатель: 9
Ходовые качества: 10

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

В основном я езжу на L9 один, но иногда мы путешествуем всей семьей. Мои предыдущие три машины были не очень просторными, особенно при полной загрузке. Мой рост 181 см, и в моей семье нет никого ростом ниже 165 см, поэтому пространство — это первое, на что я смотрю при выборе автомобиля. Среди отечественных полноразмерных внедорожников L9 – наилучший выбор. Во время тест-драйва я посидел на всех трех рядах, и уровень комфорта был идеальным. Хватает места для ног и для головы, благодаря квадратной форме крыши. Места для хранения тоже очень много. Мое любимое – площадка под центральной консолью. Она возможна только в электромобилях. Отсеки в дверных панелях, центральный отдел для мобильных телефонов, перчаточный ящик и т.д. тоже очень большие, это видно даже на фото. В бардачок я положил два микрофона, кучу масок, разные соединительные кабели, и еще осталось место. Пять баллов!
  
Опыт вождения.
На первый взгляд, ускорение L9 больше похоже на ускорение бензинового автомобиля с большим объемом двигателя, такого как Range Rover или Land Cruiser. Для полноразмерного внедорожника вполне адекватно. Обгоны не требуют усилий, автомобиль едет очень резво. До км/ч 170 разгоняется легко: поверьте мне на слово и не пытайтесь повторить, если не хотите лишиться прав. Усилие для нажатия на педали требуется относительно небольшое. Если вы привыкли водить немецкую машину, возможно, вам придется переучиваться. Во время тест-драйва я протестировал аварийное торможение, и оно оказалось довольно мощным.
  
Электричество и расход топлива.
В жаркий день с температурой более 30 и по пробкам потребляемая мощность составляет около 22 кВт-ч. Зимой при температуре около 15 градусов потребляемая мощность может составить 19-18 кВт-ч. Расход бензина за скоростной пробег в 120 км составил 8,7л.
  
Для интерьера я выбрал оранжевый цвет, потому что белый сильно пачкается, а темно-коричневый мне очень не нравится. Это самый популярный цвет среди владельцев L9. Все элементы, к которым можно прикасаться, отделаны очень нежной кожей. Сиденья тоже удобные, особенно водительское. Легко найти комфортное положение. В комплект входят вентиляция и массаж, не говоря уже о подогреве.  

Иинтеллектуальная система помощи при вождении NOA удобна в использовании и очень выручает в длительных поездках. По шумоизоляции, по сравнению с шинами Michelin, установленными на тестовом автомобиле, мои Pirelli немного шумнее, но все равно значительно лучше предыдущего бензинового автомобиля. Шасси мягкое и гибкое, прочность хорошая, а три режима вождения, комфортный, стандартный и спортивный, ощущаются очень по-разному. Тем не менее, кузов очень тяжелый и большой, и управляемость не является его сильной стороной.
  
Внешний вид — это вопрос мнения. Одно нельзя отрицать: L9 всегда привлекает внимание, на трассе и в городе.
  
Среди полноразмерных внедорожников для семейного использования L9 обладает лучшим соотношением цена-качество. Он богатую комплектацию и хорошее качество исполнения. Остальные автомобили такого уровня стоят минимум 600 000. У L9 богатейший набор опций; привыкнув, вы не сможете без них обойтись. Мой фаворит, наверное, холодильник. Для таких, как я, кто боится жары, это лучший выбор в городе, где полгода лето.
Опубликован 5 месяцев назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле

Комментарии

Worthy
Новосибирск
Какой кожей отдклан салон ..-)это кожзам .Кроме вставок в чехлах сидений.Попробуйте почистить рыжий кожзам от грязи какими либо средствами самостоятельно не прибегая к услугам детейлинга..В обстановке тотальной пыли в Новосибирске
8
4
Ответить
loboches
Кировский
В Астрахани две недели назад l7 видел, в живую смотрится монолитно, крупнее, чем на фото. Когда уже знаешь марку, спутать ни с чем невозможно на текущий момент. Цена, характеристики и качество сборки делают это авто крутым в своем сегменте, конкуренты выглядят, как динозавры. А по надёжности и эксплуатации время покажет. Их же уже не малое число в мире, говорит о том, что болезни и проблемы эксплуатации будут решаемы. Чисто ИМХО!
4
6
Ответить
Андрей
Омск
Здравствуйте. Что то не верится про расход. И движок говорят туповат.
4
6
Ответить
30396307
Двигатель на этой машине служит как генератор, он к не привязан к колёсам. В движение машину приводят электро моторы, суммарной мощностью 450 л.с
9
 
Ответить
Димон
Благовещенка
loboches
В Астрахани две недели назад l7 видел, в живую смотрится монолитно, крупнее, чем на фото. Когда уже знаешь марку, спутать ни с чем невозможно на текущий момент. Цена, характеристики и качество сборки делают...
Остальные тачки как динозавры, зато покупатели китайских поделок Юрии Гагарины. Судьба у них такая.
Есть нормальные модели. Даже не марки.
А пока ни каталогов, не опыта ремонта. Не тем более мастеров.
13
4
Ответить
    
Ангарск
Сообщений: 37
С каких пор L9 стал отечественным автомобилем?
10
5
Ответить
kidtones
Феодосия
Отличная реклама, но нет
9
1
Ответить
    
Сообщений: 1071
Ведро, без дизайна
???????????????????
2
5
Ответить
8890510
Краснообск
1,5 года читаю форум в телеге на эту марку и проблем с это машиной очень много. Превратить в кирпич как два пальца об асфальт. Пока не будет официальных дилеров, качественной русификации и зап частей, смысла брать не вижу. Авто не плохое, но пока на уровне идеи
8
2
Ответить
 
Новосибирск
Сообщений: 145
Димон
Остальные тачки как динозавры, зато покупатели китайских поделок Юрии Гагарины. Судьба у них такая.
Есть нормальные модели. Даже не марки.
А пока ни каталогов, не опыта ремонта. Не тем более мастеров.
Только вернулись бы живыми эти Гагарины
1
 
Ответить
Дмитрий
Кемерово
jktu1607
С каких пор L9 стал отечественным автомобилем?
Написано же "перевод отзыва о машине китайского водителя". Для него он отечественный, разумеется.
1
 
Ответить
с/с
Благовещенск
jktu1607
С каких пор L9 стал отечественным автомобилем?
Больше похоже на платный отзыв))) БОТ. по тексту видно))
4
1
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Li L9 2023 в Москве

Автоуслуги

Из Владивостока и портов ДВ
в Москву и регионы РФ
8800-500-0936 www.gs25.ru
Вы смотрите раздел Отзывы о Ли Л9.

Подробные отзывы автовладельцев Ли Л9 с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проекте Помощь Правила Для СМИ
© 1999–2024 Дром