Всем приветики! Сразу хочу сказать, что в машинах я начала разбираться более-менее только в этом году, так как родители купили мне мой первый автомобиль лифан смайли!
Мне всего 19 лет, с 17ти я обучалась в автошколе и сразу как стало можно, в 18 получили права. Всегда считала, что ездить на автобусах - это унизительно! Но я не из богатой семьи, поэтому мне очень очень долго пришлось уговаривать родителей, вести себя хорошо, получать только отличные оценки и вот- моя мечта сбылась! Мне на день рождения в 18 лет подарили это чудо!
Машину мне подарили не новую, а с пробегом уже, но она почти совсем как новая, в ней ничего не портилось и не ломалось за 4 года.
Даже первое время мне было удобно уздить, так как машина малогабаритная, даже на машине инструктора парковаться было сложней, чем на этой.
Машинка на вид очень милая и девчачья, все подруги мне начали очень сильно завидовать, ведь у меня у самой первой появился автомобиль. Внутри он с кондиционером, с красивым салоном, может и нет кучи навороченных функций да они и не к чему, ничего лишего!
Места сзади комфортные, оборудованы ремнями безопасности, багажник довольно вместительный. Управляетс машина легко, сильно не разгоняется, но для меня это даже удобней.
Я правда небольшого роста, но думаю даже высоким было бы удобно внутри этой машины, она только снаружи маленькая, а внутри очень даже просторная.
Она умная вдобавок, если забыли выключить свет ( в смысле габаритки и др.), то машина подаст сигнал и напомнит об этом.
В общем я очень рада, что родители приобрели мне именно этот автомобиль, а не какую-нибудь русскую развалюху, на которой ездить стыдно! Да простят меня владельцы всяких лад=)