Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Едем дальше!

Едем дальше!

Lifan X50 2016

, Кемерово
Пробег: 3 500 км
Темы: Эксплуатация
2

Всем здравствуйте!

Уже почти 3,5 месяца минуло с момента покупки Лифанчика. Понемногу улеглись первые восторги и первые разочарования от владением Х50. Пока проблем автомобиль не доставляет, если не считать проблему ухода автомобиля от прямолинейного движения. Дилер данную проблему решить не смог. Развал-схождение и регулировка рулевой рейки результатов почти не принесли. Единственное, что смогли посоветовать – сделать развал на компьютерном стенде, где-нибудь в другом месте, с последующим возмещением затрат. По причине финансовой не стабильности данную работу еще не проводил. По той же причине пока что откладываю покупку мухобойки и дефлекторов на двери. Еще в мечтах – тонировка «попы» автомобиля.

Для себя выделил один негативный момент – расположение педального узла в машине. По моим ощущениям, он слишком выдается вперед. Это особо не ощущается при движении в городском режиме, а вот за городом, правая нога очень устает. И еще, пожалуй, само расположение педалей – слишком близко друг к другу. Несколько раз ловил себя на мысли, что нога попадает одновременно на педали тормоза и газа. Иногда мне кажется, что кондер немного не дорабатывает, слишком теплый воздух гонит. Буду обращаться к дилеру – пускай дозаправляют. А теперь косяк по серьезней. Место в пороге, куда нужно упирать домкрат при подъеме автомобиля, все равно, что бумажное – гнется только так.

Пару недель назад установил на переднее сидение чехлы, чтобы пятая точка на пару со спиной не прели. Попытка натянуть чехол на заднее сидение успехом не увенчалась – не разобрался, как снимать саму сидушку. К тому же пришлось бы колхозить – резать в чехле отверстия под механизмы фиксации ремней безопасности, они расположены прямо в сидушке. На спинку тоже не стал заморачиваться, потому как чехол на спинке закрыл бы средний ремень безопасности, да и опять пришлось бы резать дырки под защелки спинки. Немного подумал и решил не трогать заднее сиденье, все равно там в основном детки гоняют, к тому же в креслах.

Буквально вчера глюкнула магнитола. Супруга пыталась убрать в настройках басы (может она чего напортачила). В итоге треки с флешки проигрывались только по 10 секунд и переключались на следующий трек. В настройках ничего не нашел! Помогло только выключение магнитолы.

На этом пока все!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Lifan X50 2016 в России

Комментарии

Кондиционер и правда слабо работает. Дозаправка не помогла. Кстати, охлаждает он более-менее сильно при минимальной - до середины скорости вентилятора. Чем больше скорость вентилятора, тем более теплым воздухом он дует. А еще меня напрягает горячий воздух из центральных воздуховодов, особенно на трассе, ну просто очень горячий воздух, пассажиры думают, что печка работает... На предыдущей машине такого не было. У нас какой-то странный забор воздуха с улицы - из под капота, а воздух там летом очень горячий - от двигателя.
1
3
Ответить
7142773
Привет скажи где брал чехлы на авто шикарно смотрятся сколько стоят напиши в nikolay.rapov@mail.ru
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter