Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация

Эксплуатация

Lifan X50 2016

, Кемерово
Пробег: 17 273 км
Темы: Эксплуатация

Доброго всем дня!

Продолжим повествование о нашем «высоком хэчбэке» Лифан Х50.

Со времен последней записи, мало что изменилось. И что-то особенное выделить из процесса эксплуатации не могу. За данный период автомобиль совершал лишь короткие пробежки до рабочего места и обратно в гараж, время от времени разбавляя городской пробег поездками к теще с тестем в Промышленную (около 69 км). За последнюю неделю (заправку) было пройдено 370 км.

Из них 140 - трасса, остальное - город. Расход составил

.

Получил, заказанный на Алиэкспресс Bluetooth сканер ELM 327.

Сканер никаких ошибок в компе не выявил. Теперь под рукой имею полноценный бортовой компьютер. Одна лишь проблема, постоянно находиться в машине старенький смартфон не может, потому как на солнце сильно нагревается батарея. Можно попробовать спрятать смарт куда-нибудь вниз, но тогда не совсем удобно будет отслеживать параметры и потом, смартфон еще служит и навигатором.

Вот такие колпачки заказал с Алиэкспресс.

Достались бесплатно, потому как посылка совершенно не отслеживалась и ехали они до Кемерово о-о-очень долго, а потому деньги, уплаченные за колпачки я уже успел вернуть. Очень удивился на почте.

Ах да, вспомнил один не приятный момент! Как то по ранней весне в Ленте был куплен вот этот ароматизатор.

В конце мая, выгоняя утром машину из гаража пошевелил на дефлекторе данную приблуду. Заметил под ароматизатором мокрое пятно. Когда я снял блок ароматизатора с дефлектора и немного рассмотрел пятно, я, мягко говоря, подохренел. В том месте, где жидкость вытекшая с блока ароматизатора соприкасалась с рамкой дефлектора, пластик рамки размяк и стал пластичен. Снял к чертовой матери такой ароматизатор, пришлось немного подравнять рамку пальцем, чтобы сильно в глаза не бросалось. В итоге имеем следуещее..

Как то в предыдущих своих заметках жаловался на то, что 4 колеса не влезают в багажник. Как говориться век живи – век учись. Не знал, что эта шторка снимается.

После ее демонтажа получилось впихнуть 4 колеса в багажник, правда для этого пришлось отстегнуть спинку заднего сидения и немного сместить.

В принципе пока это все! До встречи!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Lifan X50 2016 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter