Эксплуатация +20 тыс.км.

Итак пробег по авто почти 50к, почему за 3 месяца с момента покупки накатал 20 тысяч ? Потому что помимо основной работы, немного таксую по мос.области в свободное от работы время. Ещё месяц и стоимость покупки авто будет отбита)) Считаю это нормальным явлением при нынешнем курсе цен на авто, иначе машина становится убыточным балластом.

За 20 тыс.км. проблем не появилось, мотор работает ровно, ходовая в порядке, вариатор уверено тянет на всё диапазоне оборотов. Ещё раз поменял масло, лью Лукоил 5W40 раз в восемь-десять тысяч км. Расхода масла не обнаружено, от замены до замены уровень не меняется, что не удивительно при столь малом пробеге. Поменял щетки дворников на бескаркасные, взял самые дешевые из Ашана цена рублей 400 за две. Из ништяков сделал тонировку и повесил дефлекторы на стёкла. Так же у знакомого с шиномтажки забрал комплект почти новой зимней резины за пару литров пива.

Тачка в принципе вполне годная, на уровне Весты СВкрос, Рио Х-лайн, Сандеро Степвей(Ездил на всех трёх, если что). Посмотрим что будет дальше... В планах сделать авто немного шустрее, чипануть мозги, ибо авто с завода зашита под евро 5, а кому это нафиг надо) Должен упасть расход(сейчас 10-12 литров 92го по городу), так же поменять масло в вариаторе. Кстати фильтр на коробке стоит отдельный, с виду такой же как на моторе.

Все удачи !

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Lifan X50 2018 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв