Отзыв автовладельца Lifan X60 2016

Lifan X60 2016 — отзыв владельца

,
783
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
6
голосов
2.7
5 — 2 пятёрки!
Год выпуска: 2016
Тип кузова: SUV
Трансмиссия: механическая
Привод: передний
Поколение: 1 поколение 2-й рестайлинг
Двигатель: бензин, 1800 куб.см, 128 л.с.
Расход топлива по трассе: 12 л/100км
Расход топлива по городу: 8.0 л/100км
Год приобретения: 2017
Пробег: 16 000 км
Руль: Левый
Внешний вид: 10
Салон: 10
Двигатель: 6
Ходовые качества: 7
Приобрел Lifan x60 в ноябре 2017 года. Хотел именно паркетник, попросторнее, денег было около 750 тыс. рублей. В этом ценовом диапазоне выбор невелик: либо б/у 2010-2012 годов, либо новый китаец или Лада. Таз даже не стал смотреть, решил брать китайца. Почитал отзывы, покатался на тест-драйвах. Выбирал между Lifan, Chery, Haval и Zotya. Остановился на лифане в итоге, по соотношению цена/качество. Также эта китайская марка у нас более известна и популярна, т.е. будет проще найти запчасти и ремонтировать. Ну и в салоне предложили скидку за машину 2016 года.
Лифан мне понравился сразу. Большой, просторный, высокий дорожный просвет, богатая комплектация. Плюс машина после рестайлинга – многие недостатки прошлой версии в ней были устранены, а дизайн стал более стильным. Посидел, покатался, потрогал, и решил брать. В салоне сделали скидку за сдачу своего старого авто, и подарили комплект зимних шин.
У меня коробка механика, комплексация Комфорт, цвет черный. Двигатель 1.8 л, 128 лошадей. Вполне достаточно для неспешной езды по городу. На трассе тоже показал себя неплохо, для такой тяжелой машины. Под капотом все расположено удобно, все можно достать. Большой бачок омывателя, очень спасает при езде по грязи (а у нас в рф она практически круглый год) и всяким реагентам.
В мороз прогревается быстро, в салоне тепло, печка жарит как надо. Сам салон удобный, пластик не жесткий, китайцами не пахнет. Из минусов - маленький бардачок и нет выемки для телефона. На задних сидениях просторно, сидения раскладываются, на них можно даже спать. Спереди тоже достаточно комфортно, сидение и руль регулируется по высоте. Руль удобный, приборная панель хорошо видна.
Мультимедийная система хорошая, читает с флешки все форматы, есть встроенная память. Есть навигатор и камера заднего вида. Кондей работает нормально, но Жалко, что сюда не завезли климат-контроль, нужно крутить переключатели, как на советском телевизоре. Что странно, ведь обычно китайцы впереди планеты всей в плане технических дополнений.
Из минусов бы отметил маленький бардачок (папка не влезает) и нет выемки для телефона, туго закрывающиеся двери, отсутствие климат-контроля и полного привода.
В целом по машине пока положительных впечатлений больше, чем отрицательных. Посмотрим, что будет дальше.
Опубликован неделю назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Lifan X60 2016


Добавить отзыв