Отзыв автовладельца Lifan X60 2018

Год выпуска: 2018
Тип кузова: Хэтчбек
Трансмиссия: вариаторная
Год приобретения: 2018
Честно сказать авто г***о, Он конечно красивый, комфортабельный, но в плане техническом кошмар. Не покупайте. Но на ошибках учатся и мне будет уроком, китаец есть китаец. Тупой вариатор, а дилеры как хвалили, теперь смешно вспоминать. Говорили, что все Тойота, а от Тойоты там только алюминий и тот из Китая. Первая мысль от нее избавиться появилась, когда после покупки прошло 3 месяца и пробегу было 3000. Когда ее что-то начало "держать за жопу", она едет, но что то её не пускает. Обороты постоянно гуляют, дергается периодически. Сгорание топливного насоса это как норма 1 раз в год, когда начинается летний сезон. Движка потеет, на что в сервисе говорят, что это норма, позволительно, по заявлению производителя. Короче писец полный, я от нее избавилась и вам не советую покупать.Поставьте туда нормальный двигатель и вариатор и машина будет отличная, а так  Г. Я не знаю кто поет оды этому авто. Может просто не хотят признаться, что лапухнулись, а мне не стыдно, в следующий раз умнее буду. Всем спасибо. Хорошего Вам выбора-)))).

8702159, Белово
3.0
18631631, Новосибирск
18547593, Бахчисарай

18202306
Бензонасос горит у любителей ездить с пустым баком .

Саки
На днях продал свою машину ,пробег 85000т,за три года ни одной поломки,менял только расходники.Да, сборка косячная, и ЛКП но в плане техническом и комфорте машина хорошая .Продал по причине (хочу полный привод).
Лучше бы Дастер взял,он беспроблемный.

18202306
Бензонасос горит у любителей ездить с пустым баком .
Был ниссан санни . всегда заливал 40 литров , потом на значке бензобака не менее 40км проезжал . 6 лет и все ок.
китаец есть китаец

достаточно погуглить картинки с производством лифана и, например, чери. китаец китайцу рознь. лифан - это такое "полуподпольное" производство. да еще и собраное в РФ
Олег
Еезжу на Чери ФЛ пробег 80 000 до него был тоже Чери простой. Оба 4везде два литра на палке. Ничего не ломается. Корозии нет. За эти деньги альтернативы нет.
LoveLost
Почему ничего не сгорело ?
Эпика супер, как бывший эпиковод говорю)
Игорь
Лучше бы Дастер взял,он беспроблемный.
славян
Про беспроблемный дастер - отличная шутка))
Да это ещё тот эксперт сказал))) он обычно про масло спрашивает, меняли или нет)))
19158977
У меня лифан х60 2015г.пробег 85000 км механика,а не вариатор.Про вариатор знал всё,что он фигня при нагреве начинает тупить и привод у него ремневой(ремневой привод это полная ...опа,долго они не ходят).Про двигатель,двигатель отличный тянет хорошо,посадил его на масло EIF и через 8-10 000 км меняю масло,он даже не жрёт его,уровня масла хватает от замены до замены без доливки.Хорошая машина,а мелкие косяки есть на любом авто,а да диллерам только спихнуть любой ценой авто и раскрутить на доп.опции и бабки.Если идёте покупать авто,то возмите с собой понимающего человека в авто и разводке.
Yes
Любителей Китая- всё больше и больше....нищая страна- третьесортный товар. Всё логично. Так то, понятно, что не от хорошей жизни берут ,но взяли бы наш ВАЗ- хоть патриотично и отремонтировать можно. Нет, ведутся на китайскую оббертку , в которую какашку завернули. И главное, все же на Али тарются, знают, что картинка и реальный товар- большая разница. Ведь один хрен большинство даже эту дрянь берёт в кредит, так ещё годик поишатьте, но что то поприличнее возьмите. Поколение Z- искренне думают, что качество машины, это много светодиодов и планшетов)
Детки- машина должна ездить и быть надёжной, а гаджеты можете отдельно купить- дешевле будет)
Автору пять за честность и удачной покупки !

Странный отзыв) чуть ниже в объявлении расхвалил ( кстати уже продана?) а в отзыве один негатив

Про беспроблемный дастер - отличная шутка))
Да есть три секты-одна верит,что дастеры-логаны вообще не ломаются,вторая верит в б/п япов,а третья твердит,что китайцы уже всех догнали

Алексей
Есть ещё самые упоротые)) верящие в то, что ВАГ выпускает лучшие машины в мире))
Тольятти
Лифан это дно автомобилестроения, у Лифана мопеды получается делать. Они даже в Китае в топ-20 по продажам не входят. И нет смысла сравнивать весь Китай с Лифанами. Это как сравнить Поло калужской сборки с Мерседесами. Оба немцы же!) так что у многих просто стереотипы.
Посмотрите на новые Haval, Geely, Changan, да даже Чери и FAW. И это у нас в стране. А потом ради интереса посмотрите то, что эти же бренды продают на своей родине и в каком количестве. Хотя зачем что-то смотреть, сравнивать и анализировать, Китай же*****оооо)
TwilightSky
Конечно,все они разные.Но когда хавал стоит как Ниссан,да при этом у него робот китайский-а нужно ли это вообще?
Алексей
Ниссан тоже далеко не шедевр так-то. Если бы не Рено, то ниссана давно бы не было
LoveLost
Почему ничего не сгорело ?
Потому что бензонасосы разные . На Мондео тоже горели .

Алексей
Робот настолько же китайский, как и вариатор на Ниссане)
Ну и F7 за 1.5 явно будет поинтереснее, я так понимаю, Кашкая, за те же деньги.
Игорь
Согласен.Но однозначно Кашкай лучше,у хавала только внешний вид и всё
TwilightSky
Робот настолько же китайский, как и вариатор на Ниссане)
Ну и F7 за 1.5 явно будет поинтереснее, я так понимаю, Кашкая, за те же деньги.
Ах да,там повершифт,который кровушки попил людям.А турбодвигатель китайский?В нём тоже можно быть уверенным?
На Кашкае новом ездил в каршеринге,он неплох,хоть и ненавижу кроссоверы

На Кашкае новом ездил в каршеринге,он неплох,хоть и ненавижу кроссоверы
Там практически копия ДСГ, создание которой возглавлял чувак который в свое время придумал эту трансмиссию для ВАГа, и я думаю там уже на стадии разработки были учтены все косяки которые возникли за все время эксплуатации.
По турбодвиганам от Хавала ни одного нарекания не замечено. 1.5 на Н6 300к накатывает, что для какого нибудь G4kd уже бы вторую капиталку сулило. 2 литра на Н9 давно ставятся, тоже ездят себе и ездят, учитывая что на F7 он задушены до 190 кобыл, думаю отходит ещё больше.
Haval один из топ брендов Китая, и продаётся просто конскими тиражами, только эта марка в Китае продаёт больше тачек, чем все марки на территории РФ. Н6 входит в топ-10 продаваемых автомобилей во всем мире. Наверное, о чем то это и говорит.

за сколько продала,сколько потеряла?

силантий
Лифан банкрот.

Бийск
Где Вы так машины убиваете, Вам танк дай и всё равно ушатаете...в голове у Вас опилки вместо мозгов, а вместо рук костыли...а бабы так вообще свиньи как водители, после них только на***** на заднем сиденье остаётся и то если уже не насрано

Бийск
Kubiklain
Потому что гнилушка а не человек...

Уфа
Вариатор там тот же, что на Мерседесы и Мини Купер ставится. Бельгийский Punch Powertrain VT2. Надежность его примерно на уровне вариаторов на Ниссанах и прочих подобных авто. Вариатор не любит быстрых стартов (заметил, женщины на "паркетниках" любят топнуть со светофора). Категорически не любит буксования - высокий клиренс Лифана не означает, что на нем переднеприводном на варике надо лезть в сугроб или грязь. В продаже видел несколько Х60 после женщин и буксования в снегу - вариатор умер. По мотору тоже плохого ничего не увидел. Тяговитый, тихий двигатель с умеренным расходом топлива.
Мелких косячков хватает, это не Лексус, тысяч за 400 рублей 2017-2018 год совсем недавно - почему бы нет? Этих денег машина стоит.
Honda Odyssey LA-RA6 2.3L 2001 г.в.
Toyota Carina ST215 3S FE Si 4WD 1997 г.в.
Уфа
kalamit
Тоже самое ,езжу 4 года только расходники менял, и цепь пробег 150. Ваз рассыпался бы весь уже.
drom_ru_autoregistered
Отличный автомобиль .Надо было брать на механике и горя не знали бы. Я сейчас его продаю а у самого слезы на глазах,жалко но обстоятельства сильнее.
drom_ru_autoregistered
Механика у них тоже не фонтан, особенно на доресте, у нас в семье рест 2016г. И коробку этой осенью перебрали.

У меня Лифан х60 вариатор. Эксплуатирую его с 2016 г. Не какими рыжики и не пахнет. Пробег пока только 180000км.Масло меняю 8000-10000 км, не подливаю не грамма. Из ремонта только коробка. Любитель стартовать со светофора.Этого не один вариатор не любит. Хоть Бельгия как у нас хоть Япония. Поменял в коробке ремень на Бошевский.Ремень вытянулся. У соседа Японец тойота 2018 г.в.Раз в год ездит делает коробку вариатор. И чем Тойота тогда лучше Китайца? Всё зависит от прокладки между рулём и сиденьем.

У меня всё отлично работает, не дёргается, по трассе идёт хорошо, двигатель и почти всё в нём от тойоты, сборка почти один в один, тойота авенсис и тойта раф 4

Yes
Научись в машинах разбераться в этом китайце самый минус это кузов, а остальное там не много есть мелочные не дороботки

Надо смотреть что брать, сколько езжу только колодки меняю переодически

Ща если посмотреть то большинство запчастей в машинах Китай

Надо смотреть что брать, сколько езжу только колодки меняю переодически
Ну у меня тесть тоже ездил только, а досталось мне его перетряхивать. Машина с салона у нас, болячек куча для ее возраста.
Про коробку- это не по наслышке или личному опыту, многие ее трясут. Она даже стоит б/у дорого, так как пользуется спросом.

Продажа Lifan X60 2018 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Лифан Х60.
2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022
Посмотреть всё о Лифан Х60: Модельный ряд Лифан Х60, продажа Лифан Х60

Подробные отзывы реальных владельцев Лифан Х60 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.