Отзыв автовладельца Lifan X60 2014

Lifan X60 2014 — отзыв владельца

, Омск
15435
8
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
67
голосов
4.1
5 — 37 пятёрок!
Год выпуска: 2014
Тип кузова: SUV
Трансмиссия: механическая
Привод: передний
Поколение: 1 поколение
Двигатель: бензин, 1800 куб.см, 128 л.с.
Пробег: 48 000 км
Руль: Левый
Здравствуйте, дорогие автолюбители!
Хочу рассказать о своём автомобиле, нашем семейном любимце  Лифане Х60 .
Машину я покупал в Москве, в феврале 2015г. Брат на 60летие помог купить! До этого у меня  был Москвич  2141. Авто 2014г. вып., объём двигателя – 1,8, л/сил- 128, комплектация – комфорт.  На сегодняшний день за 2 года  пробег составляет 48 тысяч км.
Живу я сам в р.п. Марьяновка, Омской области. Хочу сказать, что эксплуатирую  авто по полной программе, оно у меня не стоит, с раннего утра и до позднего вечера. Правда далеко я не ездил, возраст, но в Петропавловск  и в Новосибирск успел смотаться. В основном, мой маршрут проходит   по  Омской области, на работу езжу, внуков в школу отвожу, т.к. она далеко находится. Претензий к автомобилю у меня нет.  Езжу аккуратно, т.к. дороги у нас, прямо скажем, не очень … Каждое ТО прохожу в дилерском центре.  Была замена подшипника ступицы, и катализатор на 6 тыс. км. полетел – заводской брак оказался, меняли по гарантии. Вот и всё. Никакого дополнительного оборудования я не ставил, даже подогрева двигателя не делал, так и езжу, как она есть! Одно могу сказать, что для меня и семьи важно  управление и комфорт.
Так, например, у соседа – кореец, и пришлось как-то раз нам соседку в город зимой подвозить, так она нахвалиться не могла: мол, у нас машина в задней пассажирской части по-комфортнее, места больше и теплее на много, чем в их автомобиле!
Единственное, что хотелось бы, так это двигатель объёмом побольше, 2,2, например…
Думаю, что доживу и поменяюсь на ещё один Лифан! Знаю, что сейчас новые Лифаны Х60 идут с навигацией, я бы не прочь такой игрушкой обзавестись.
Опубликован год назад