* Отзыв написан 4 года назад, через пол года после покупки. Время прошло, а эмоции никуда не делись, так что менять ничего не буду :)
--------
Машина довольно редкая, выпущено их менее ста тысяч, продавались только в Северной Америке. В России их действительно мало, в нашем Красноярске на миллион жителей их только два.
Автомобиль построен на платформе от Ford Explorer 2002-2005, но тут стоит другой мотор — 4,6 литровый V8 Ford Modular, аналогичный моторам с Мустангов и Таун Каров, форсированный до трехсот с копейками лошадей.
Так же тут другие коробка, нижние передние рычаги, совсем другой салон (почти полная копия Lincoln Navigator II) и небольшие внешние изменения. В целом по запчастям есть все, цены +/- как на японцев, но ждать все долго, ибо со штатов, а машина редкая. С тем, что пересекается с фордом – попроще. По размерам почти полный аналог TCL100, вес — 2300кг, полный привод — фултайм с автоматической блокировкой.
Lincoln создавал этот автомобиль в начале 2000х, как конкурента набирающим продажи BMW X5 и Volvo XC90, и конкурент получился бы, если бы не цена. Мало того, что он стоил дороже этих моделей, так ценник в максимальной комплектации практически не отличался от полноразмерного Lincoln Navigator, так что большинство покупателей выбирали именно последний. В итоге проект Aviator просуществовал всего четыре года и был свернут в 2005 году.
Но нет худа без добра- ведь нам на вторичном рынке достался довольно интересный автомобиль — уменьшенная на 30 см версия Навигатора, с отличной динамикой и рулежкой, при этом не растерявший ни йоты комфорта. Да, Авиатор неожиданно для рамной машины хорошо управляется. Отчасти это заслуга стоящих у меня 20-х колес, но нельзя не признать факт, что подвеска Авиатора для наших дорог подходит идеально.
Ну и теперь собственно о моем конкретном автомобиле:
После продажи паджеро снова искал внедорожник, чтобы и дальше на природу ездить фотографировать. Пересмотрел несколько джипов, но ничего в хорошем состоянии не нашлось.
Плюнул на все и забрал у знакомого Авиатор. "Антикризисный" вариант такой :)
На нем в лес уже конечно не поедешь – проехать может и проедет, но жалко его :)
Мне достался довольно живой экземпляр, с пробегом 175000, по салону и по фоткам других авиаторов — пробег похоже на правду. Техническое и внешнее состояние - почти на отлично!
Из уже сделанного в последнее время на автомобиле:
* выхлопная система
* новый венец маховика
* датчик уровня топлива
* замена форсунки и чистка остальных
* замена пары шлангов охлаждения двигателя
* замена маслокулера акпп
* замена датчика SRS
* замена катушек и свечей
* замена ванны радиатора
* полная пеборка АКПП + замена блока соленоидов
После замены форсунок расход пришел в норму, теперь при спокойной езде можно укладываться в 13л трасса, 20л город, при режиме тошнота по городу можно уложиться в 18.
При обычном моем темпе получается 24. При отжиге с каждого светофора — 30.
Едет бодро. У меня выпилена заслонка изменяющая длину впускного коллектора, но даже без нее машина едет на уровне Range Rover Sport 4.2 компрессор/4.4.
До чистки/замены форсунок ко всем этим показателям нужно было прибавлять 4-5л.
За неполные четыре месяца к машине привык, все нравится. Съездил в Томск и обратно (1300км).
Каких то близких ориентиров для замены не вижу, уж слишком это самобытный автомобиль, так что, надеюсь, автомобиль задержится у меня надолго.
Меня тут довольно часто спрашивают стоит ли брать Авиатор. Ответ простой — целенаправленно искать такой автомобиль не стоит. Их слишком мало, чтобы в серьез надеяться на живые варианты. Это вопрос случая, попадется или нет.
Но, если чисто случайно Вам такой попался — думаю это не та покупка, о которой можно пожалеть. Еще ни одного недовольного владельца Авиатора на просторах интернета я не встречал :)
Честный, надежный, комфортный и безумно харизматичный автомобиль, который каждый день дарит настоящие эмоции