Отзыв автовладельца Lincoln Continental 1993

Линкольн Континенталь 1993 — отзыв владельца

, Красноярск
Год выпуска: 1993
Расход топлива по трассе: 10 - 25 л/100 л/100км
Доброго Вам времени суток... Вот и пришло время мне поделиться своими ощущениями от владения "Америкосом"... Владею АВТО чуть больше года... В конце декабря 2014 пошёл на местное телевидение за видео программы и.... Смотрю, стоит Lincoln Town Car... Старый, но красивый... Да, до этого имел радость пользоваться Российским "авто-промом" и последние 18-ть лет, японцы помогали передвигаться... И честно говоря о Американских авто даже не помышлял!!! Так вот... Впечатлил меня этот "пароход". Вернулся домой и залез в инете на сайт продажи Автомобилей!!! А там из доступного  Lincoln Town Car 1991г.в. и Lincoln Соntinental  1993г.в. В результате раздумий о выбрасывании денег в никуда в виде налогов, принял решение посмотреть Соntinental  1993г.в.. Но тут в России начались затяжные праздники!!! И я смог связаться с хозяином данного авто только 13.01.2015 года. Договорились встретиться у авто. Беру с собой друзей из сервиса так сказать для верности... Приехали... Стоит во дворе... На улице в районе - 30гр. Кинули провода, прикурили... Завёлся сразу!!! Да, кстати хозяин линкольна приехал на встречу на новом Лексусе и объяснил, что Американец стоит с осени и за 5-ть лет владения он наездил на нём не больше 10 000... Так как авто покупалось для выезда летом так при желании!!!!!!! Ну... Дальше... Прогрелся салон, сели прокатиться... ни "фига" не понял, если честно.... Проплыли по мосту через Енисей... Ни тебе стуков, бряков и всяких шумов... Но, друзья объявили мне, что состояние отличное, хотя как его здесь в Красноярске обслуживать, вопрос?!!! Короче... Пошёл, достал деньги и купил!!! Вот ещё... Предыдущий хозяин предупредил о том, что нужно сменить масла и посмотреть пневму (хотя на момент осмотра она была исправна), но время и морозы.... В первую зиму (2015г.) стою на перекрёстке.... БАХ!!! Ну, думаю люк на дороге проломился подомной... Вышел, обошёл вокруг Линка, к сожалению люк выдержал, а вот правая стойка, увы!!! "Поскрёбся" домой на малом ходу!!! Просвет между передним бампером и дорогой 75мм... Есть у нас в городе "волшебник", Степаныч. Он с 90-х годов Американцев крутит!!! Звоню ему, без колёс говорю, никуда!!! Поможем отвечает, приезжай... Приехал, оставил авто, через пару дней забрал...  передние стойки левая пневма, правая конверсия (пружина)... Но зато на колёсах... Заказал в штаты передние новые конверсионные стойки, по деньгам - 32 000 рублей. пришли через 2-а месяца, поставил...  Продолжение, чуть позже... Ну и фото салона и т.д.

зачет. был у меня таун кар... када возле суда парковался - все приставы выходили на это посмотреть))
Мой отзыв: BMW 7-Series 1991
мот
крутой. американ мафия :D

Корабль!) 5

Ухта
чо вобще за шляпа? это отзыв? чо за дополнение? кол

Хорош. Комфорт, налог маленький. Такую баржу с таким расходом в городе на газ. А в багажнике 100% ручка для открывания изнутри если возьмут в заложники =) По неоригиналам есть rock http://auto.com и e-bay
Дмитрий
Я думаю этот линк ещё приподнесёт немало неприятных и дорогих сюрпризов, он всётаки 93 г.в. и в России.

Ну чуть спутался..не пинайте парня. Автор, давай приводи текста в порядок и выдай нам все как положено. А особенно, фото этого шикарного корабля.
EMEX38 - все автозапчасти Иркутска!
www.автозапчасти.сайт

Благовещенск
5 за машину

Ветровики стоят ковно,если честно. Свои не предлагаю, нет такой модели в каталоге, но мой тебе совет. Купи ленту хромированного молдинга. Поверь ширину посадочную ветровикам и приклей 4 полоски. Общую концепцию непрерывности хромированного родного молдинга не нарушишь. Вид будет другой совсем!
EMEX38 - все автозапчасти Иркутска!
www.автозапчасти.сайт
иван22rus
Автор фото салона выложи!А так 5,крутой американ машин)Можно с пацанами катать по райончику типо мафиозии)))
я
ПОздравляю! Береги авто! и добро пожаловать на Freedomcars.ru!

иван22rus:
на силикатном чЕли?

Mtk

Шикарная машина! Жаль что больших американских авто практически абсолютно нет на дорогах России.

alex-note:
чо вобще за шляпа? это отзыв? чо за дополнение? кол
Мне КОЛ за комментарий... Действительно, долго разбирался, что где писать... Теперь вот не могу удалить лишнее!!! Ну, это ладно... А Вот ВАМ наверное по Великому Русскому языку бы позаниматься...
Мой отзыв: Lincoln Continental 1993

25 лет машине и пробег 88 тыс? Видимо, третий круг! Машина прикольная, конечно. Повезло, если в хорошем состоянии. Но все равно тот же салон пертягивать, за такое время все в хлам превратилось.
serjkkkuuu:
По поводу "кругов", затрудняюсь наверняка сказать, но состояние салона, просто идеальное.... Я чуть позже фото выложу...

кемерово
две стойки за 32000, может автор ошибся

АНДРЕЙ
доброго времени! машина класс! кто не ездил на америкосах тот не поймет! мой первый америкос 1949 г. бюик был сказка! последний континенталь 97!!! никаких напеканий за 7 лет расход на трассе очень радует до находки из хабаровска около 100 литров чуть больше 10 !!!!
так что удачи вам в эксплуатации!!!!

11882073
Да хороший автомобиль. И в обслуживании не сложнее Тойоты.Мерседес гораздо капризнее. Родное вибасто. Акумулятор зимой надо отключать если не ездиш - высасывает на подогрев тасола. А самое большое достоинство в том что двигатель миллионник и нет ремня ГРМ ( просто прямая сцепка идет) И запчасти с Америки не дороже тойотовских ( заказывали привода по 3.5 тыс рубшт родные)

Приветствую, автор, а подскажи контакты этого Степаныча, пожалуйста. У меня крайслер.
KrasTelecom.org - телеком-рынок Сибири
Журнал о спецтехнике "Грейдер" (www.igrader.ru)

Вы смотрите раздел Отзывы о Линкольн Континенталь.
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008
Посмотреть всё о Линкольн Континенталь: Модельный ряд Линкольн Континенталь, продажа Линкольн Континенталь

Подробные отзывы реальных владельцев Линкольн Континенталь с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.