Всем привет. Опишу своего Линкольна. Машину эксплуотирую 8 месяцев. Что могу сказать?... Машина красивая, салон комбинированный, двухцветный, чёрный верх, белы низ. Кожа и дерево. Брал его на диллерской. Все навороты. Датчик дождя, HDD, адаптивный круиз контроль (офигенная приблуда), панорамная крыша, подогрев передних сидений и охлаждение всех, ксенон, фары поворачиваются в сторону поворота (бесполезная штуковина), блютуз, usb, старт кнопка. Мотор тяговитый, тянет уверенно. АКПП не понравилась, по моему мнению затягивает переключение, иногда пинается. Подвеска жестковатая, но это скорее всего вина низкопрофильной резины на 20. Катался как то на новом Хундае Соната, у той подвеска на много приятнее идёт. Багажник большой, вот только вход в него уж очень узкий, обычный чемодан на колёсиках боком еле протискиваешь.
Общие впечатления приятные. Красивый, мощный автомобиль. Из 10-ти баллов, поставил бы 7.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
А что не устраивает? Может накатать три страницы о том как решался, выбирал, покупал и т.д. как тут многие пишут. Вам нужен отзыв или школьное сочинение?
Ну так что ещё писать, я же не писатель. Что то интересует спрашивайте. По поломкам ничего не скажу, не было. Разгон до сотни не замерял, я не гонщик, да и машина не для гонок, а то многие возьмут джипа и жалуются что он медленно разгоняется. История выбора...? Ну пару дней покатался по диллерским, протестировал разные авто, понравилась эта машина, взял. Японские не рассматривал как вариант, их машины лучьшие, но в России я на японках лет 20 откатал, работал на автовозе и поэтому почти все марки протестировал. У самого было за всё это время 10 машин, поэтому тут хотелось чего то "заморского" :-)) Из японцев только на Лексусе ES 350 покатался, но он не понравился, он больше под спорт заточен, жёсткая подвеска, маленький салон, а я люблю простор и мягкость. Ещё на Форд Таурус прокатился, Бьюик ЛаКросс - очень понравился последний, но мотор 3 литра испортил впечатление, так что взял Линкольн. Вчера, кстати, сдал Линкольн на трейдин и взял Бьюик ЛаКросс, уж очень мне он понравился, только уже с мотором 3600...но это уже другая история.