Отзыв автовладельца Lincoln MKS 2015

Lincoln MKS 2015 — отзыв владельца

, США
9436
51
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
121
голос
4.6
5 — 95 пятёрок!
Год выпуска: 2015
Тип кузова: Седан
Трансмиссия: автоматическая
Привод: 4WD
Двигатель: бензин, 3500 куб.см, 365 л.с.
Год приобретения: 2017
Руль: Левый
Внешний вид: 10
Салон: 8
Двигатель: 10
Ходовые качества: 9
Привет, читал всякие отзывы и понял, что о Линкольнах вообще мало кто знает. А о таких агрегатах как мой отзывов просто нет. Короче вот, расскажу что могу. Может кто заинтересуется.
Кстати, скажу сразу, фотки не мои. Просто натаскал с интернета, но машина идентичная вплоть до цвета дерева в салоне. Мне бегать с фотиком вокруг машины лень.

Начну с того, что живу я в США. И когда пришло время менять машину я всерьез задумался, чего бы мне купить. Не буду описывать процесс выбора. Я покатался наверное на всех седанах с ценой до 60к и движком в 300лс или больше. И в конечном итоге прикупил этот агрегат. Машинка не новая, ей 2 года и в момент покупки пробег был около 15к миль.
Соответственно и купил я ее не за 55к а намного дешевле. Но как результат я катаюсь на Lincoln MKS Ecoboost.

Немного о машинке. Во первых, она огромная. Ну не как удлиненный лимузин, но седан большего размера найти сложно. И весит 2 тонны. При этом в ней стоит Фордовский 3.5л Ecoboost с 2 турбо, который выдает 365лс и тянет как зверь на любых оборотах и полный привод. Как результат, разгон с 0-100 за 4.8 секунд по паспорту. Адаптируемая подвеска с 3 положениями жесткости. Из наполнения, все современная электроника, навигация, камера, радары, подогрев и охлаждение сидений, массаж, итд итп...
Интересно, что в ней есть адаптивный круиз контроль и она подруливает  тоже сама. Машина сама паркуется :)

Короче честно говоря сложно себе представить что то чего в ней не хватает.

В плане езды - изза нескольких положений подвески она вполне может ехать и мягко и жестко.. Как водителю больше хочется в данный момент. В среднем режиме, езда очень комфортная, но повороты проходит без особых кренов, хотя это конечно не спорткар. Но словами не обьяснить. Скажу только что за несколько месяцев моя самая дальняя поездка на ней была около 800 километров. Я проехал их за один день и погуляв несколько дней вернулся назад тоже за один день. Не скажу, что совсем не устал, конечно устал, но далеко не как обычно после таких долгих поездок.

Кстати, в салоне полная тишина. Дороги не слышно, разговаривать можно шепотом. Если тишины не хочется то есть 16 колонок с полным сурраундом. Сам по себе салон настоящая кожа и дерево. В моей конкретной - ореховое дерево.

В кратце наверное как то так. Спрашивайте если что интересует.
Опубликован год назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле

Похожие отзывы

Комментарии