До скорых встреч!

Lincoln Town Car 2006

White SF5, Новосибирск
Темы: Продал!

Здравствуйте всем неравнодушным к судьбе линкольна! Помню как в июле 2019 года я его увидел на сайте аукционого дома и понял - хочу такой авто! И уже в сентябре, находясь на таможне, не скрывая эмоций, сажусь за руль своего первого американского автомобиля! Да, на тот момент не идеальный, где-то мятый, где-то грязный, с плохими тормозами, сгоревшими лампами габаритов, но он мой! Большой черный кожаный диван, который перемещает бренное тело и бессмертную душу в пространстве. Невероятная тишина и комфорт, динамика и низкий расход. Так и началась моя мечта. Зимние вечера проводил в поиске запчастей, летние вечера на СТО, приводя экстерьер, интерьер и техническую часть в порядок. Это маниакальное желание доводить до идеальной мечты. Перфекционист не давал покоя. Сменил 3 комплекта литья. И в 2023 году он стал идеальный. Мой идеальный авто. И тут случилось то, чего я по незнанию никак не ожидал. Идеальный линкольн мне стало просто жалко эксплуатировать. Посудите сами, за почти 7 лет я накатал 15000км. Из них больше половины это различные перегоны. Остальное редкие вылазки на работу или до родни. Мне стало проще не ездить и быть спокойным за его сохранность, перестарался получается, что так отнёсся к железу. Поэтому в 2024 году было принято решение продать его. Более 15000 просмотров объявлений на всех площадках, более 1500 в избранном, и ни одного звонка или просмотра. Но это меня нисколько не расстривало, мечта не может продаваться за дешево. И знаете, буквально пару дней назад я расстался со своей мечтой. Осуществил её, попробовал её, отпустил её. Продажа линкольна, как и покупка, была странная и необычная. Видимо судьба такая у автомобиля, создавать историю вокруг себя. В 2019 году я ехал за линкольном на ламборгини через половину России чтобы купить, а в 2026 году я пролетел на самолёте половину России чтобы продать. Судьба свела машину и замечательного человека, который стал новым владельцем. Желаю ему долгих лет эксплуатации своей мечты. А для меня эта глава закрыта на какой-то срок. Пока молод и есть силы, надо двигаться дальше в осуществлении мечт и планов. Будет мне лет 60, возможно выкуплю свой линкольн. А пока может быть вы увидите какой-то новый отзыв на новое авто. Но

продолжения отзыва про lincoln не последует, всем спасибо за внимание! И желаю осуществления Ваших мечт!

P.s.: добавил для истории немного фото. Это автовоз с продажи, счастливый покупатель и продавец, фото с хранения, часть коллекции моделей авто, и конечно как я его покупал и доставлял.