10.000 км пробега позади

Livan X3 Pro 2023

, Новосибирск
Темы: Эксплуатация

и так 10 тысяч.Если в двух словах, я лично от машины кайфую. Поменял масло, фильтра, расход масла 0.

эксплуатация каждый день, дальняк, дача, рыбалка, город, пробки, все отлично.

напишу еще какие обнаружил плюсы, по порядку:

+ много всяких нужных фишек можно купить на маркетах, не говоря уже о запчастях и расходниках, да на том же али экспрессе.

+ Расход по трассе 5 литров.

+ на дальняки никакого дискомфорта

+ удобный встроенный видеорегистратор

+ в отличии от других более оснащённых китайцев, нет кучи глючаших функций

дополню минусы, как же без них:

- к вариатору приспособился, но тем не менее он своеобразный)

- к сиденью долго искал удобное положение, в итоге докупил чехол для спины и подушку под голову.

- один раз конкретно застрял в глине, но скорее сам затупил, но выбрался самостоятельно, на машине как-то само включилось режим бездорожья.. не разобрался, да и вообще нужно было на первую передачу переключить, а не буксовать как я.

- маленький объем бензобака, про бенз забываешь, а потом оказывается он закончился. поэтому рекомендую с собой возить доп канистру.

- доп защиту АКПП лучше тоже преобрести. устанавливается без проблем.

- кандей какой-то сильно морозный, на жаре от него умудрился заболеть

- защиту радиатора лучше тоже усилить, большие дыры и летят в него камни

- да машина маленькая. я эт опонимал когда брал. т.е. маленький багажник. на задних рядах мало место и еще когда машина полностью загружена людьми. конечно про динамичный разгон вы забудьте)